inER 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Так когда приедешь то братан, я думал ты уже тут2-3 часа и я там:) ls. Цифры кину. И кто,что знает, про 94\6 нашего не безапасного существования? :dad: п.с. пишите в вк, по всем вопросам. Впн муторно делать, на каждом компе, через который я сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 чето чел лепит некоторое дерьмо, кацапер надо пролонгировать пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 что это за чёрт вообще???откуда он нарисовался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 что это за чёрт вообще???откуда он нарисовался??? Какая-то реинкарнация Ирминсула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 что это за чёрт вообще???откуда он нарисовался??? Мой пес, Цербер Бада, ответит на все вопросы за меня, если хочешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 вот что значит легализовать ,на примере одного отдельно взятого дебича, употребление травы... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 братан го киви/карта/номерфифти сент детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @inER, Отправил номер киви. Это пожертвование. От моих велеколепных шуток. Пацаны чекайте, я отпишусь если придет. вот что значит легализовать ,на примере одного отдельно взятого дебича, употребление травы... :hmm:Лучше простаты под синькой друг другу ласкать?Вечная тема плюсов и минусов, сам же знаешь. Вон, ты бы в спец шоп пошел бы и утешил свою душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Скинь авансом кеша?Хастла ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @Gman, я о том что низзя вот так просто всем без разбору такой мощный гашек в лёгкие пускать..те кто в теме найдут и без легализации,а вот дебичи типа инера захватят мир в случае оного..зомбиапокалепсес Изменено 11 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 вот что значит легализовать ,на примере одного отдельно взятого дебича, употребление травы... :hmm:В лицо скажешь тоже самое? А "друг"? Скинь авансом кеша?Хастла ты или нет?Умные люди считают свой кэш:) @Gman, я о том что низзя вот так просто всем без разбору такой мощный гашек в лёгкие пускать..те кто в теме найдут и без легализации,а вот дебичи типа инера захватят мир в случае оного..зомбиапокалепсес Солидарен.Хорошо,что я умный и довольно добрый человек.С 12 лет мне говорили,что близкий умер из за меня, 5 лет мучепний, 16 первая затяжка. 17, 2 недели медамфитамина и шкур вокруг, шаг от передоза. До 21 одного получаю вышку в Ягпу. 21 год, армия, таким,как я туда нельзя, там ломают их, делают рабом системы, каждый день были мысли о суициде. Как читал Бамбл, в свои 20, я житуху прохавал больше отцовских 45.. @Gman, я о том что низзя вот так просто всем без разбору такой мощный гашек в лёгкие пускать..те кто в теме найдут и без легализации,а вот дебичи типа инера захватят мир в случае оного..зомбиапокалепсес а вот дебич, только ты здесь, не люблю людей, которые не вывозят за базар, тем паче в инете. Пацаны все это делаю для Вас, вот подумайте, у меня есть люди в любом городе России и не только, если человек,которого я даже не знаю, попросит о помощи,я никогда не останусь в сторане:) Темы этой нет не на одном форуме,так ,как этот форум мне близок по душе. Портгас, бот 007, все остальные культовые тут личности,с любой интересной для вас личностью, я могу снять интервью( боту телку подогнать даже ) А так всем добра,всех благ родным и близким. Понимайте, гораздо больше кайфа от жизни получаешь, давая,что либо. Забирать у кого то это легко и совсем не интересно, плюс душа. Душа болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 И еще чекните вк мой, там опрос,мнение ваше господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я умный 16 первая затяжка. 17, 2 недели медамфитамина шаг от передоза. армияясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хейтеры,вот давайте Вы мне за мою жизнь,скажите все в лицо? Я обещаю,что в течение недели прилетаю туда,где вы находитесь.То,что я должен пройти все говно,этой жизни,я решил сам,еще в 12 лет. А то,что вам не нравится мой путь, честно идите нахуй, мне похуй,пусть меня банят и тд. Просто идите нахуй ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 читаю тему с момента её создания и должен сказать, что это отличное маппет-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 читаю тему с момента её создания и должен сказать, что это отличное маппет-шоу.братан, я не знаю, что такое маппет, да я тупой и скурил мозги, как мне всегда говорили люди работающие на дядю, Обьясни плз, пока не забвнили(9)(0 И прикиньте,меня никто нахуй не забанит, мы же в Рашке,а если забанят, то я забаню их компютер)9)9.П.с. Бредовые мысли бухого и накуренного человека. Не обращайте внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 InER твинк Пэйна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 пс те кто в теме 94\6 нашего не безапасного существования,пишите в лс/вк и тд.InER твинк Пэйна?Кто эта? не помню. ссыль в студию, мб вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Как жеж скучно я живу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А так вечерком ждите разибрательство с ебаным мусором,чсв ублюдком, который хотел 100к моих денег, но в итоге будет работать в мучарке,на хуевой должности всю жизнь и да, очки должны сверкать))898)9877Как жеж скучно я живу......Брат,все в твоих руках. Буду у тебя напишу)И блять,последний раз повторяю, если вам не интересна тема,что вы нахуй тут делайте? Идите нахуй отсюда, желаю вам всех благ, в вашей и без того никчемной жизни))пс. ща меня забанят, так что писать не буду. Модеры извините,но иногда без мата никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Просим прощения за перерыв в нашем шоу, клоун упал в срамную яму и сломал себе простатную мышцу. Лечение займет 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Просим прощения за перерыв в нашем шоу, клоун упал в срамную яму и сломал себе простатную мышцу. Лечение займет 5 дней.Ска, в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хейтеры,вот давайте Вы мне за мою жизнь,скажите все в лицо? Я обещаю,что в течение недели прилетаю туда,где вы находитесь. То,что я должен пройти все говно,этой жизни,я решил сам,еще в 12 лет. А то,что вам не нравится мой путь, честно идите нахуй, мне похуй,пусть меня банят и тд. Просто идите нахуй ублюдки)Что сказать? Я твой текст процитировал просто... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хейтеры,вот давайте Вы мне за мою жизнь,скажите все в лицо? Я обещаю,что в течение недели прилетаю туда,где вы находитесь. То,что я должен пройти все говно,этой жизни,я решил сам,еще в 12 лет. А то,что вам не нравится мой путь, честно идите нахуй, мне похуй,пусть меня банят и тд. Просто идите нахуй ублюдки)г Ульяновск, хрустальная 12, я там через 6 дней буду. Жду тебя там , мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас