Cognac 114 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Просто все тоже самое, что и купить хох. Но времени меньше тратить надо. Мышь дикая!И че, как?хорошая попытка но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 http://i12.pixs.ru/storage/3/7/4/YZ9es4hCI0_8567554_27759374.jpg Кто найдет информацию ИМЕННО ОБ ЭТИХ ЧАСАХ, скину сотку на карту, но только левых не надо, а именно этиЯ бы это "часами" не называл.Говно китайское россыпью по 2-3 доллара, а на алиэкспрессе по 10-15. new fashionПосмотри хотя бы на достойное) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83056&page=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я бы это "часами" не называл.Говно китайское россыпью по 2-3 доллара, а на алиэкспрессе по 10-15. new fashionПосмотри хотя бы на достойное) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83056&page=14 че это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 хорошая попытка но нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 че это за хрень?Сайт, на котором можно купить/продать часы всех марок, получить консультации и узнать о новинках.Конкретно я дал ссылку на топик владельцев бреге, которые показывают свои покупки. К слову, у патриарха Кирюши часы этой марки, поэтому не для быдла. Но там есть еще и топики для владельцев ролекс, радо, улисс нардин...Хотя ты и о таких марках не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Сайт, на котором можно купить/продать часы всех марок, получить консультации и узнать о новинках.Конкретно я дал ссылку на топик владельцев бреге, которые показывают свои покупки. К слову, у патриарха Кирюши часы этой марки, поэтому не для быдла. Но там есть еще и топики для владельцев ролекс, радо, улисс нардин...Хотя ты и о таких марках не слышал. ну ты слышал, но у тебя их все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ну ты слышал, но у тебя их все равно не будет.чётко парировал,не жалея бульбашика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 чётко парировал,не жалея бульбашика Это ты называешь четко? Совсем скилл ты потерял, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Это ты называешь четко? Совсем скилл ты потерял, старый.а вот ведь смотрите ка как подорвался лукашевич усатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) а вот ведь смотрите ка как подорвался лукашевич усатый О, мисс совершенство и глубокое познание в руссише, вы ошибку допустили, пропустив дефис.А вообще не интересен ты мне, как и дебич ганста, который пытается с собой состязаться и таки выигрывает в гонке идиотов. Изменено 4 октября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 О, мисс совершенство и глубокое познание в руссише, вы ошибку допустили, пропустив дефис.слыщь ты бульбарий,довай мне тута не указывай на моих ощибки,понил???!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @dio, ну реально нахрена тебе эти бреге? С чем ты их носить собрался? Со своим балахоном Y-3? Ты же как клоун будешь. Так что не нужны тебе такие котлы брат, поверь мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Епт часы за 30 тысяч баксов.... ну это же такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Епт часы за 30 тысяч баксов.... ну это же такой бред.не дорос исчо просто,вот мама нефтяник на пенсию выйдет будут тебе вместе с баушкой башлять,тогда и тебе на такие часы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @dio, ну реально нахрена тебе эти бреге? С чем ты их носить собрался? Со своим балахоном Y-3? Ты же как клоун будешь. Так что не нужны тебе такие котлы брат, поверь мне на слово.Мне бреге не нужны и финансово не потяну, увы. Я их скинул как пример топикстартеру. Епт часы за 30 тысяч баксов.... ну это же такой бред.Вот кухни за 2-3 миллиона норма, а часы за 15 тысяч уе и выше нет? Однако...Но каков доход, таков и расход. Понятно, что получая косарь в месяц вряд ли приобретешь такие, а вот ежели ты Сечин или топ-менеджер слыщь ты бульбарий,довай мне тута не указывай на моих ощибки,понил???!!!! :bleat:Прашу прабачэння, панi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мне бреге не нужны и финансово не потяну, увы. Я их скинул как пример топикстартеру. зачем? Он безработный и с мамкой живет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вот кухни за 2-3 миллиона норма, а часы за 15 тысяч уе и выше нет? Однако...Да кухня за 1-2 миллиона хоть какой-то смысл имеет. А часы за 2 миллиона это все равно что деньги в костре жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Епт часы за 30 тысяч баксов.... ну это же такой бред.Значит как ламинат средний выбирать так значение имеет, а как часы нет? :bleat: Да кухня за 1-2 миллиона хоть какой-то смысл имеет. А часы за 2 миллиона это все равно что деньги в костре жечь.http://s16.radikal.ru/i191/1710/c2/2cc761a1b4dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Значит как ламинат средний выбирать так значение имеет, а как часы нет? :bleat:Ну ламинат на большую площадь вышел 50 тысяч. А можно было в диапазоне 20 - 100 тыс. сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Ну ламинат на большую площадь вышел 50 тысяч.А можно было в диапазоне 20 - 100 тыс. сделать.Вот было бы у тебя 2 100 000р, положил бы ты себе ламинат на стольник, а на два ляма по любому побежал бы покупать часы. Так что не надо тут! PS. Кстати касаемо ламината, лет 7 назад как женился, делал ремонт по минималке и купил самый дешевый ламинат в обипо-моему, так вот он благополучно и по сей день лежит и проблем не знает, так что зря паришься. Изменено 4 октября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 PS. Кстати касаемо ламината, лет 7 назад как женился, делал ремонт по минималке и купил самый дешевый ламинат в оби по-моему, так вот он благополучно и по сей день лежит и проблем не знает, так что зря паришься. У тебя лежит, а у другого не будет. Тут как фишка ляжет. + я чисто по дизайну выбирал несмотря на цену. Я же не виноват что shity ламинат выглядит НАМНОГО хуже хорошего. Ну вот немецкий ламинат я готов хоть на потолок прибить... прям такая красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну вот немецкий ламинат я готов хоть на потолок прибить... прям такая красотень.ну ты ещё ему клик с локом полижи,извращенец чёртов :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ну ты ещё ему клик с локом полижи,извращенец чёртов :bleat:Опередил :bleat: У тебя лежит, а у другого не будет. Тут как фишка ляжет. + я чисто по дизайну выбирал несмотря на цену.Я же не виноват что shity ламинат выглядит НАМНОГО хуже хорошего. Ну вот немецкий ламинат я готов хоть на потолок прибить... прям такая красотень.Вот эти все выглядит лучше и тд видимо никогда не пойму. Просто есть мани и их куда то надо тратить, потребление во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вот эти все выглядит лучше и тд видимо никогда не пойму. Просто есть мани и их куда то надо тратить, потребление во всей красе.У меня глаз наметан. Заходишь в салон - цен на виду нет. Выбираю 5 ламинатов на свой вкус - и они оказываются самыми дорогими (но общая сумма все равно копейки! какой-нить холодильник стоит дороже). Потом идешь в максидом... и... вообще ничего не цепляет ну унылость же. Ремонт должен радовать. Я никуда не спешу, никто меня не гонит - я делаю все для себя, лучше буду копить чем отказывать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) безработный нарк, ведущий бложик, и живущий с родителями. норм. танспоттинг раша эдишн Умник, который не может по жизни больше ничего кроме,как сидеть на форуме и обсуждать кого либо;0 слейся уже,раз я так зашкварен, зачем ты сюда постоянно заходишь?)) Я бы это "часами" не называл.Говно китайское россыпью по 2-3 доллара, а на алиэкспрессе по 10-15. new fashionПосмотри хотя бы на достойное) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83056&page=14 Изменено 5 октября 2017 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас