Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Жизнь - хоть за Х держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Скорее всего это фото из инета, а в жизни будет партак типа такого https://tattoografika.com/wp-content/uploads/2017/02/Partak-1.jpgа блин я думал это его нога, ну да скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 массаж простаты применяется во многих странах, Дагестан использует систему выдачи справок и при туберкулёзе и других сложных заболеваниях выписываются справки для получения массажа, для облегчения болей (чурки торгуют этими справками и любой может ими разжиться) А ты и дальше запивай депрессанты пивом.ПФ, весьма слабо Гомосексуализм разрешен во многих странах (для облегчения болей). А ты и дальше запивай депрессанты пивом.У кого что болит тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 У кого что болит тот о том и говоритУ меня болит Давидыч??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ставь Лучиано, если ждал в конце ссылку на телеграм-канал.https://t.me/iner22 только по Вашим заявкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) У меня болит Давидыч???Gman очередью заведует к Пейну на процедуры, желающих вагон - черкани ему мб сможет тебя вписать по времени куда ; ) Изменено 4 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @inER, Наверн просто пока мама не видела, ты бате застроил косячек и объяснил смысл бытия...А пацанов разводишь...И стал сын бате - барыгой, поставщиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А консультации как заработать на вулкане даёшь ?Я парень мне 23 до недавнего времени я был нищебродом и Единственное чем я мог заниматься передергивать свой стручек на немецкие короткометражки и играть в Литву но потом я попал на сайт вулкан и моя жизнь в корне поменялась теперь каждую неделю я по***ваю новую телку и двигаюсь по лучшим тусам моего города вулкан-ставки на спортП.с. если когда то и поступит предложение от Вулкана, то только вот так соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Pioneer, Не переживай, тут смазка гашиком помогает. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Pioneer, Не переживай, тут смазка гашиком помогает. Смекаешь?Смекаю, что тут попахивает статьёй на склонение к употреблению малолетних! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Смекаю, что тут попахивает статьёй на склонение к употреблению малолетних! Но ты ешь же яйца...Сукан, посадят обоих, будем простату друг другу массировать... Оно тебе надо? Изменено 4 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Но ты ешь же яйца...Сукан, посадят обоих, будем простату друг другу массировать... Оно тебе надо?Меня то за что - не употребляю и не склоняю, а тебя уже по ip адрес пробили ; ) Тисак не успел просто до тебя добраться, а так уже был бы ты звездой ютуба... Изменено 4 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @inER, Наверн просто пока мама не видела, ты бате застроил косячек и объяснил смысл бытия...А пацанов разводишь...И стал сын бате - барыгой, поставщиком....Не, батя никогда не курил. Я ему рассказал иссторию, что мой друг вез 4 грамма( 2 мне, 2 себе) для личного пользования. Его повязали мусора, подкинули еще (Россия любимая) и посадили на 7 лет. В то время,как недавно фанаты спартака,цска убивали бомжей, считая их за нелюдей, среди них был один несовершеннолетний, естественно все на него свалили на него, 5 лет условно. Я обажаю эту страну, особенно находясь в другой. А так ,как можно в 17 лет,что то не осозновать, я в свои 17 чуть не умер от передоза, а мой близкий друг гонял в Москау и привозил по 5-10гр абсолютно бесплатно. Изменено 4 октября 2017 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Меня то за чтоПфф. Лоботомию сделают и не спросят даж. А так ,как можно в 17 лет,что то не осозновать, я в свои 17 чуть не умер от передозаДействительно Изменено 4 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пфф. Лоботомию сделают и не спросят даж. ДействительноЗато с того момента недельного пати, где не менялось ничего кроме шкур вокруг, я не нюхал больше не разу. Спасибо Богу,что вены чисты:) А так если интересно, что я делаю, то чекайте инсту, там я чаще что то пощу, чем тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @inER, Зачем мне смотреть как ты грызешь гашик?Когда я и сам могу это делать... Вообще инсты нет. Смотрю не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 безработный нарк, ведущий бложик, и живущий с родителями. норм. танспоттинг раша эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 безработный нарка как же установка камер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 а как же установка камер??? жман бложик не ведёт, и не с родаками живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 жман бложик не ведёт, и не с родаками живёт.вся его жизнь тайна,ничего нельзя точно утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 вся его жизнь тайна,ничего нельзя точно утверждатьна то он и жман. даж в халфе про него мало сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 я твой гащик жевал,понил!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нарколыги обколятся гашиком потом простаты массируют друг другу - тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нарколыги обколятся гашиком потом простаты массируют друг другу - тьфу.Просто все тоже самое, что и купить хох. Но времени меньше тратить надо. я твой гащик жевал,понил!!!! :bleat:Мышь дикая!И че, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас