Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Kakleta, Зачем вы общаетесь с этими троллями?А ты кто с каклетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О, любители навернуть опять засрали коменты. Админы, доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Kakleta, Зачем вы общаетесь с этими троллями? Да я вообще только сорок пятому Паше написал,и то по незнанке,а больше то вроде никого нет.Или ты подгавкивающего за тролля посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Да я вообще только сорок пятому Паше написал,и то по незнанке,а больше то вроде никого нет.Или ты подгавкивающего за тролля посчитал?Я всю эту гоп компанию считаю за троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Так, ну кто мне тут друг и чего-нибудь задарит?Каклета? Или может Конкер?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О, любители навернуть опять засрали коменты. Админы, доколе?И не говори, когда тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Каклета? Или может Конкер?:))) Пока никто ничего не подарил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Жареная Каклета и полыхающий конкер уже просто боятся на прямую писать, а то опять лужу сделают. М-да, раньше веселее было, такими темпами по хламундии соскучишься, эй мизери давай бугуртним на пару страниц, а то зелень вообще обмельчала) Пока никто ничего не подарил(((Извини брат, у мну псн Изменено 30 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Извини брат, у мну псн Ладно, без обид, жизнь нас раскидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я всю эту гоп компанию считаю за троллей.надо отличать шавок от борзых,клоунов от троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Гав-гав-гав соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 лучше бы покупка в долг появилась) так в свое время аппстор работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Kakleta, Просто ты про свою эрекцию вообще не к месту написал.А если в целом,вообще удивляют подобные сообщение,то есть,если человек чем то недоволен и высказывает это,то это недотрах ?Логика железнобетонная.А если с трахом всё нормально,то должен быть терпилой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас