Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Что-то прям в голос с мамкиных мажоров, илитарии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Эт прям как орки молчали, когда квантум запустили в 1440р. Кек.This same technique was included in the PC version as well, but it eventually became possible to disable it and utilise higher base resolutions. Of course, this places huge demands on PC hardware, owing to the sheer ambition behind the game's renderer. In fact, whether you're using reconstruction or not, it can cause issues for even the most powerful of PC hardware. To illustrate, a Titan Xp GPU - the fastest single-chip graphics card money can buy - running the game at close to max settings can lock to 60fps, but only at a 1440p resolution with reconstruction active. Изменено 30 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Все верно. С восстановлением.Где без всяких этих но? Тру 4к?Ясно было что 6 терафлопс от амд не смогут этого дать. Как и не могут 10... Изменено 30 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Все верно. С восстановлением.Так и на хуане x 1440p c реконструкцией..@DeadFalcon, Где без всяких этих но? Тру 4к?Ясно было что 6 терафлопс от амд не смогут этого дать. Как и не могут 10...Ясно. Джимен дурака включил. Это игра не может, а не 6 терафлопс амудэ или 12 нвидиа.. Изменено 30 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @DeadFalcon, Это вполне нормально. Если еще и глянуть где эти терафлопсы нужны и где красные тащут. А с зеленными меряться сути нет.Как я и говорил, вега с 10 терафлопсами, либо чуток сливает, либо идет в ровень, либо чуть лучше 1070й, у которой 6 терафлопс. Так и на хуане x 1440p c реконструкцией.. Это не меняет того, что это не 4к. Не пытайся съехать, мне это не важно. Ваши двойные стандарты мне не важны. Я это, на публику играю, говоря правду. Да.Да и вообще я прост в очередной раз стебаюсь, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 классный ПК за 40кXd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Полноценные 4к при 60фпс, это то, что поделкам от сони не сделать никогда, возможно пс5 приблизится к этому, но там уже будет следующее поколение консолей.На прошке есть несколько игр в полноценных 4к и 60 фпс. На пс5 ясное дело таких игр будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Это вполне нормально. Если еще и глянуть где эти терафлопсы нужны и где красные тащут. А с зеленными меряться сути нет.Как я и говорил, вега с 10 терафлопсами, либо чуток сливает, либо идет в ровень, либо чуть лучше 1070й, у которой 6 терафлопс. Это не меняет того, что это не 4к.Не пытайся съехать, мне это не важно. Ваши двойные стандарты мне не важны. Я это, на публику играю, говоря правду. Да.Да и вообще я прост в очередной раз стебаюсь, не обращай внимание.Вполне привычно то, что ты дурачка включил, когда понял, что чушь сморозил, продолжив этот разговор. Кек. Покубатирув, и поняв, что крыть нечем, начал заливать про разность архитектур и терафлопсы у амудэ и нвидиа (хотя флопсы - это единицы измерения производительности. стало быть где их больше - там и мосчь. и амудэ карты "в сырую" мощнее нвидивских. ток они за редким исключением всё равно отстают, потому что рынок под хуангом, который чаще и более радикально выпускает и совершенствует архитектуры нв-процессоров, оставаясь по сути на шаг впереди. плюс оптимизация игр под зелёный сегмент рынка с использованием разнообразных зелёных графических плюшек) Это меняет всё. А твоя упёртось в данном вопросе ровным счетом ничего!Titan Xp, который минимум вдвое мощнее XOXa, и который по-хорошему должен тянуть эту, весьма посредственную в графическом отношении игру в 4К 30+ кадров (100%!), был ограничен самой игрой разрешением 1440p и 60 кадрами, как и XOX (только в 30). Этот момент ты старательно игноришь.И тут назревает вопрос; или 6 "амудэ терафлопс" XOXa - решают, или 12 нвидиа - посасывают.... (и нет +30 кадров на Titan Xp разницей в мощности не оправдать. это откровенно мало) Так что, нет, виной 1440p разрешению, является сама игра, а не конкретное железо. И спрос тут только с разрабов. Изменено 1 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Норм водичка идет. Впрочем, ничего нового.Прости, что очередной раз вывожу тебя на это. Ты опять пару дней подумай. Ой, еще и на публику играю. Прости.Только я умываю руки) В догоночку. https://steamcommunity.com/app/474960/discussions/0/350543389014244578/Кто хочет тру 4к для квантума. Если пекарня потянет Изменено 2 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon,Норм водичка идет. Впрочем, ничего нового.Прости, что очередной раз вывожу тебя на это. Ты опять пару дней подумай. Ой, я еще и на публику играю. Прости.Только я умываю руки) В догоночку.https://steamcommunity.com/app/474960/discussions/0/350543389014244578/Кто хочет тру 4к для квантума. Если пекарня потянет Не водичка, а твой очередной жидкий затяжной поносик. В догоночку - подучи англицкий (со слов DF было понятно, что это дело фиксится..) Ток реконструкция в 4К нагибает ещё сильнее, и по-прежнему неоправданно. Изменено 3 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 4К нагибает ещё сильнее.Запомни пожалуйста этот момент поподробнее сам для себя. И наблюдай. Что я несу? Позже поймешь. Я сраться не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Запомни пожалуйста этот момент поподробнее сам для себя. И наблюдай. Что я несу? Позже поймешь. Я сраться не собираюсь :)Пожалуйста, проходи мимо. Твоя твердолобость блокирует остатки соображения. Для закрепления.Титан Xp, что в два с лишним раза мощнее XOX, тянет QB в лишь 4К 30+ (или 1440p 60 кадров) благодаря фиксу выбора доступного разрешения (с масштабированием) и всё из-за того же режима реконструкции. Fury X, что значительно мощнее XOX, поначалу еле 1080/60 вытягивала. Как бы это не совсем нормально, стоило бы понимать. Но тебе во что бы то ни стало надо отстаивать позицию, что игра на XOXe не в тру-4К, и всё тут. Не идёт она на нём в 4К лишь потому, что в "хайрез-режиме", игра начинает быть излишне требовательной, а запаса по мощности у XOXa, как у того же Титан Xp или Fury X нет.[spoiler=с масштабированием (steam версия)]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Quantum_Break_/new/qb_3840.png [spoiler=без масштабирования (steam версия)]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Quantum_Break_/new/qb_3840_off.png [spoiler=фуллэйчди/виндоус версия]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Quantum_Break_/test/QB_1920.jpg Изменено 3 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @DeadFalcon, Ну смотри, мы говорим про одно. Просто точки зрения разные. Я не знаю че ты бомбишь...Сейчас еще не время 4к, и хох не исключение. Но. Хох идеален для fullhd, и 1440р.Почему вы этого не видете? Сейчас на пекарне даже есть исключения, как квант и еще пару игр, которые даже 1080ти не даст на ультрах в 60 кадров. Вега не может. Но кстати, форза одна из тех игр, где АМД просто разносит. Я кстати заметил что так во многих играх о МС. Оно и понятно почему. Я вон, гири 4 на своем корыте 380м пробежал в 1440р на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Ну смотри, мы говорим про одно. Просто точки зрения разные. Я не знаю че ты бомбишь...Сейчас еще не время 4к, и хох не исключение. Но. Хох идеален для fullhd, и 1440р.Почему вы этого не видете? Сейчас на пекарне даже есть исключения, как квант и еще пару игр, которые даже 1080ти не даст на ультрах в 60 кадров. Вега не может. Но кстати, форза одна из тех игр, где АМД просто разносит. Я кстати заметил что так во многих играх о МС. Оно и понятно почему. Я вон, гири 4 на своем корыте 380м пробежал в 1440р на ультрах.Какие нафиг ещё точки зрения... идеален, неидеален!? Когда вопрос изначально стоял так; почему QB на ХОХе не в 4К. а лишь 1440p? Ответ был дан. И да, XOX тянет 4К или близкое к нему разрешение (что на глаз непринципиально). На Пека время для 4К ещё не пришло, потому что пека-боярам консольной производительности (30/60 кадров) подчас недостаточно, хотя инди и разнообразное старьё даже на моей R9 280X в 4К полетит. Тут двояко. QB - чрезвычайно кривенькое исключение, а потому приводить его в пример и уж тем более зацикливаться на нём определённо не стоит. И не потому что это неудобно и рушит к-то теории (двойные стандарты и прочий бред), а не репрезентативно - не показательно. Я вон, гири 4 на своем корыте 380м пробежал в 1440р на ультрах. Изменено 3 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Как раз про то, что некоторые беливили в тру 4к с приходом ХОХ. Точнее даже во всем.Че ты угораешь, гирьки вообще под амуду норм тащат. Как и квант например.Я например даже сливки с директа 12 получаю Жду новых карт, там амуда вроде вегу урезанную мутит. Хочу ровень хоха Изменено 3 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon,Как раз про то, что некоторые беливили в тру 4к с приходом ХОХ. Точнее даже во всем.Че ты угораешь, гирьки вообще под амуду норм тащат. Как и квант например.Я например даже сливки с директа 12 получаю Жду новых карт, там амуда вроде вегу урезанную мутит. Хочу ровень хохаГде эти "некоторые", что беливили в тру-4к на ХOXе (точнее даже во всём)? Да нет их и не было! Тем более в товарных количествах. С момента анонса и озвучивания спек, на форуме в любой теме касающейся возможностей XOXа, слышался только скепсис. О каких тут беливах могла идти речь.. Пок-пок-теоретики и даже турботехноблогеры с ютаба, со всей сурьёзностью заявляли, что ХОХ 4к вообще нигде не потянет (разве что в инди и ремастерах). И тут Rise of the Tomb Raider (одна из самых графонистых мультиплатформенных игр на текущий момент) в тру-4К и хай графеном на XOXe , и господа эксперты заметно поутихли от такой неожиданности. Максимум что им остаётся это приводить в пример игры, где нет тру-4к, большинство из которых уступают Ларке в графоние (но это им по боку, они же посраться пришли, и чушь всякую нести) Только не ультра в 1440p на r9 380. Высокие+ультра, 30-45 кадров. Что тоже неплохо.Нереф Vega 56 будет вменяемым вариантом. Ближе к весне/лету, когда их расплодится и цены устаканятся. Она в референсном варианте, порой GTX 1080 обходит. [spoiler=] Изменено 3 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Лучше бы оставили все эти 4к для следующего поколения.Кто орал те и поутихли. Это и радует.Кстати, да, какая одна настроечка на хайгх была. Что то там с простраственным освещением. Изменено 3 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас