Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Я сейчас в пятую играю, меня и там графон более чем устраивает. Особенно удивило когда вид из салона, на лобовом стекле видно немного отражение водителя, солнце иногда бликует и реально щурится начинаешь. Так что когда семёрку возьму для меня это вообще наверное космос будет. Да и я думал что мотоспорт серия только для профи, оказалось все очень терпимо. На сложности драйваватаров "выше среднего" и сложность игры: профессионал (где включены повреждения) играть очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Жаль что Сони не сделали про такой,с их то библиотекой игр.. Вся надежда на ПС5)правильно сделали как раз они, пустая трата ресурсов на 4к, которые важнее для других целей это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Чот пок-пок-гвардия, про недостижимость 4к на хуан железе помалкивает) Эт прям как орки молчали, когда квантум запустили в 1440р. Кек. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 А я классный ПК за 40к купилХоть кто то адекватный в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Хоть кто то адекватный в этом тредеПекарю скучно, приходится из себя синего корчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 поражаюсь утыркам .. беливить на 4к , на движок прошлого поколения .. мне и 1800 ном .. наигрался/жду некст-ген графон на пс5 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 беливить на 4к , на движок прошлого поколенияPS4 PRO купил, вы гоните мистер Уэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 PS4 PRO купил, вы гоните мистер Уэйн. дык в это я уже наигрался сударь .. жду экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пекарю скучно, приходится из себя синего корчить. Прям про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 держи нас в курсе! Лично тебя и буду. Дай свой вк фотки отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 юзерскор не будет врать, пойду 0 влеплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 юзерскор не большой, я бы даже сказал маленький для этой игры. то что критики обалдуи там наставили 10 не канает. их голоса и мнения ваще не интересны. блин дилема такая что взять ф7 или капхед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 юзерскор не большой, я бы даже сказал маленький для этой игры. то что критики обалдуи там наставили 10 не канает. их голоса и мнения ваще не интересны. блин дилема такая что взять ф7 или капхед....Просто есть утрахи ставящие нули или единицы, выкинь оценки этих *убраноцензурой* и будет объективная оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Просто есть утрахи ставящие нули или единицы, выкинь оценки этих *убраноцензурой* и будет объективная оценка когда оценок много, эти 0 все равно не имеют смысла, они теряются на фоне адекватных цифр. критики с другой стороны - это просто проплаченная шушора и после зашкваров аля как критик играет в капхед на них вообще рвотный рефлекс выработался Изменено 30 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 на xbox s калич тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 как критик играет в капхед на них вообще рвотный рефлекс выработалсяда ты так же в него играть будешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 когда оценок много, эти 0 все равно не имеют смысла, они теряются на фоне адекватных цифр. критики с другой стороны - это просто проплаченная шушора и после зашкваров аля как критик играет в капхед на них вообще рвотный рефлекс выработалсяЕсть демка, которой достаточно чтобы сделать вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 рядом с оценками критиков прослеживается интересная оценка пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Есть демка, которой достаточно чтобы сделать вывод нет, не достаточно. демка весьма убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 рядом с оценками критиков прослеживается интересная оценка пользователейботы ноликов наставили. Почистят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Зверь машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Полноценные 4к при 60фпс, это то, что поделкам от сони не сделать никогда, возможно пс5 приблизится к этому, но там уже будет следующее поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 боты ноликов наставили. Почистятпонял, спасибо.З.Ы. меня-то в принципе игра устроила полностью, но вот длительные загрузки треков в демке, что-то не очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 что поделкам от сони не сделать никогдаЕсли только сделают PRO PRO, но сони такая ленивая стала что чесаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 кто сказал что пс5 вообще увидит свет , а не какая-нибудь пс ультра , которая от про не далеко уйдет , нищеброды только ищут повод не брать кредит в ближайшие годы , пока илитарии получат лучший эспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас