maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Чарльз Рендалл считает, что излишняя агрессивность игроков мешает разработчикам быть откровенными с публикойhttp://www.gametech.ru/sadm_images/angry%20schoolboy_base.jpgГеймдизайнер и программист Чарльз Рендалл (Charles Randall), сотрудничавший с Ubisoft и BioWare, заявил, что одной из причин нежелания авторов говорить откровенно о процессе разработки игр является излишне агрессивная реакция определенной части общественности.Один из друзей Чарльза как-то написал ему: «Я бы хотел, чтобы авторы были более искренни в вопросах, связанных с разработкой». Чарльз ответил: «Мы искренни только в среде других представителей индустрии. Сообщество игроков настолько токсично, что быть откровенным на публике попросту опасно». Рендалл отметил, что разработчиков регулярно заваливают сообщениями с оскорблениями. Иногда подобное поведение людей вызвано неподобающим, с их точки зрения, высказыванием автора. Чарльз заявил, что многие обсуждения завалены «глупыми комментариями о том, как “легко” добавить в игру мультиплеер или поменять графический движок». Стоит автору высказаться откровенно о каких-либо трудностях, как тут же появляется группа людей, сомневающихся в его квалификации.«Есть темы, которые я не могу затрагивать. Я как-то высказывался откровенно, что вылилось в глупые заголовки, недопонимание и оскорбления. Хотя сейчас я говорю откровенно на определенные темы, я знаю, что это приведёт к потоку ругательств в мой адрес», - сказал Рендалл.По словам Рендалла, он и его коллеги любят говорить о творческих процессах, связанных с играми, трудностях и проблемах. Однако, это «почти всегда является пустой тратой времени», поскольку всё портит негативное отношение некоторых пользователей.Рендалл как-то выступал перед аудиторией и после его рассказа к нему подошёл подросток лет 13-16 и начал говорить Чарльзу о том, насколько все разработчики плохие. Подросток ссылался на некого YouTube-блогера, рассказывавшего о плохих авторах игр.Рендалл не имеет ничего против конструктивной критики, но попытки сделать из мухи слона и оскорбления не способствуют открытости разработчиков перед публикой.По мнению Рендалла, подобная «токсичность» присуща не только видеоиграм, но и всей индустрии развлечений. Источник: http://www.gametech.ru/news/56769/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Делайте игры, вы сами полезли к игрокам с вопросами:) Не надо спрашивать, думайте и делайте, а мы проголосуем кошельком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Проблема в том что "разработчики" считают эту самую индустрию развлечений своей собственностью вообщем, а себя великими творцами и маэстрами, которые подают "токсичной публике" не недельного досуга с лопаты, а некого искусства, бесценного шедевра, насквозь пропитаного своей тончайшей натурой, мгновенно возвышающего их над миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Много хороших игр, просто зажрались все, и своего мнения нет, насмотрятся имбициллов ютуберов, которые рады разводить срач что одно лучше другого, что все гавно и прочее. Деградирование полное на лицо. Вообще стоит банить и лишать монетизации дебилов на ютубе которые на сраче поднимают просмотры. Кому то ненравится не покупайте, не играйте и так далее. Сами купили и сами ноют, детский сад, ясельки. Если умные такие, идите в разработчики игр и докажите.Критикуя - предлагай. Иначе пустое трепло. Как и тут на форуме срачи бокс молодец, Сони молодец, пк молодцы, и все гавно. И так по кругу. Повзрослеть никак не можете. Умный и взрослый мужик не будет спорить на такие темы, а дети будут. Вот и вывод на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Много хороших игр, просто зажрались все, и своего мнения нет, насмотрятся имбициллов ютуберов, которые рады разводить срач что одно лучше другого, что все гавно и прочее. Деградирование полное на лицо. Вообще стоит банить и лишать монетизации дебилов на ютубе которые на сраче поднимают просмотры. Кому то ненравится не покупайте, не играйте и так далее. Сами купили и сами ноют, детский сад, ясельки. Если умные такие, идите в разработчики игр и докажите.Критикуя - предлагай. Иначе пустое трепло. Как и тут на форуме срачи бокс молодец, Сони молодец, пк молодцы, и все гавно. И так по кругу. Повзрослеть никак не можете. Умный и взрослый мужик не будет спорить на такие темы, а дети будут. Вот и вывод на лицо.Какой-то унылый вброс от ноунейма, азбуку по вбросам читани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Какой-то унылый вброс от ноунейма, азбуку по вбросам читани.Ноунейм мне что то пишет. Взброс у себя ниже пояса найдёшь. В твоём комментарии не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ноунейм мне что то пишет. Взброс у себя ниже пояса найдёшь. В твоём комментарии не нуждаюсь.Такими темпами, фраза.Меня не забанят 300%, превращается в 0,03% Изменено 28 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Такими темпами, фраза.Меня не забанят 300%, превращается в 0,03%Забанят так забанят, мне всеравно. Пусть хоть 300 раз забанят. Кипер все равно плохой модератор, слишком глуп. Непонимает где надо банить не банит, где ненадо раздаёт глупейшие баны. Видимо склад ума узкий. Единственный хороший модератор - Гибсан. Он толковый. А Кипер как ребёнок которому дали власть, недорос модератором быть. Гибискус вообще школяр который спит и видит как бы отлизать у Сони. Не совсем с головой видимо лады. А ты Баггинс обычный тролль, который думает что он великий тут на форуме. Джиман вот тоже толковый мужик. Знает где надо сказать, а где ненадо. Тут половина сидящих только ради срача, думая что в интернете они герои которые типа умные и думают что сливают тут всех. Тупой интернет жаргон. Сливщики-разливщики, но только тут в интернете. Я все, может получу перманентный бан за правду. Ибо не боюсь сказать что думаю в отличие от многих сдесь. Давай Баггинс скажи что я не прав, скажи последнее слово перед тем как Великий Шкиппер выдаст мне бан. Всем спасибо. И удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ноунейм мне что то пишет. Взброс у себя ниже пояса найдёшь. В твоём комментарии не нуждаюсь.Забавный балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Забанят так забанят, мне всеравно. Пусть хоть 300 раз забанят. Кипер все равно плохой модератор, слишком глуп. Непонимает где надо банить не банит, где ненадо раздаёт глупейшие баны. Видимо склад ума узкий. Единственный хороший модератор - Гибсан. Он толковый. А Кипер как ребёнок которому дали власть, недорос модератором быть. Гибискус вообще школяр который спит и видит как бы отлизать у Сони. Не совсем с головой видимо лады. А ты Баггинс обычный тролль, который думает что он великий тут на форуме. Джиман вот тоже толковый мужик. Знает где надо сказать, а где ненадо. Тут половина сидящих только ради срача, думая что в интернете они герои которые типа умные и думают что сливают тут всех. Тупой интернет жаргон. Сливщики-разливщики, но только тут в интернете. Я все, может получу перманентный бан за правду. Ибо не боюсь сказать что думаю в отличие от многих сдесь. Давай Баггинс скажи что я не прав, скажи последнее слово перед тем как Великий Шкиппер выдаст мне бан. Всем спасибо. И удачи.Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ты не правСпасибо, удачи тебе. Забавный балабол)Забавный имбицилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ибо не боюсь сказать что думаю в отличие от многих сдесь.Пол форума это видела в лучших перлах) А про 300, не я тут в грудь стучал) Забавный имбицилл.А потом кипер виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А потом кипер виноват))По другому не сказать. Пусть банит уже всеравно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Быдняжка ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Спасибо, удачи тебе. Забавный имбицилл.С одной л пишется. Не переживай Д'артаньян, когда-нибудь в твоей черепной коробке зародится мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Забанят так забанят, мне всеравно. Пусть хоть 300 раз забанят. Кипер все равно плохой модератор, слишком глуп. Непонимает где надо банить не банит, где ненадо раздаёт глупейшие баны. Видимо склад ума узкий. Единственный хороший модератор - Гибсан. Он толковый. А Кипер как ребёнок которому дали власть, недорос модератором быть. Гибискус вообще школяр который спит и видит как бы отлизать у Сони. Не совсем с головой видимо лады. А ты Баггинс обычный тролль, который думает что он великий тут на форуме. Джиман вот тоже толковый мужик. Знает где надо сказать, а где ненадо. Тут половина сидящих только ради срача, думая что в интернете они герои которые типа умные и думают что сливают тут всех. Тупой интернет жаргон. Сливщики-разливщики, но только тут в интернете. Я все, может получу перманентный бан за правду. Ибо не боюсь сказать что думаю в отличие от многих сдесь. Давай Баггинс скажи что я не прав, скажи последнее слово перед тем как Великий Шкиппер выдаст мне бан. Всем спасибо. И удачи. Всё правильно говоришь, поддерживаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Геймдизайнер и программист Чарльз Рендалл (Charles Randall), сотрудничавший с Ubisoft и BioWare, заявил, что одной из причин нежелания авторов говорить откровенно о процессе разработки игр является излишне агрессивная реакция определенной части общественности. Один из друзей Чарльза как-то написал ему: «Я бы хотел, чтобы авторы были более искренни в вопросах, связанных с разработкой». Чарльз ответил: «Мы искренни только в среде других представителей индустрии. Сообщество игроков настолько токсично, что быть откровенным на публике попросту опасно».Чет не пойму о какой искренности в процессе разработки идет речь. Типа делая очередной 100500 отсасин крид, разрабы искренне будут говорить, что надоело делать это одинаковое гавнище из года в год, вместо того чтобы петь маркетинговые дифирамбы? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @SedoyTony, какой же нытик. Если и бывают спорные кубы, то это вообще не твой случай. На тебя вечно десятки жалоб, вокруг тебя срачи, вот твой куб. Давай докажи, что тут не было нарушений. По поводу других персонажей - не твоего ума дела, следи за собой в первую очередь. Тебя мама не учила? Потом ты начинаешь плакать в ЛС, писать маты (я тебя даже не трогал за это), наплодил твинков. Я таких просто игнорю, тебе что 15 лет? Но ты продолжаешь ныть о несправедливости день за днем, писать оскорбления. Ну хочешь бан, пожалуйста - я не настаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Забанят так забанят, мне всеравно. Пусть хоть 300 раз забанят. Кипер все равно плохой модератор, слишком глуп. Непонимает где надо банить не банит, где ненадо раздаёт глупейшие баны. Видимо склад ума узкий. Единственный хороший модератор - Гибсан. Он толковый. А Кипер как ребёнок которому дали власть, недорос модератором быть. Гибискус вообще школяр который спит и видит как бы отлизать у Сони. Не совсем с головой видимо лады. А ты Баггинс обычный тролль, который думает что он великий тут на форуме. Джиман вот тоже толковый мужик. Знает где надо сказать, а где ненадо. Тут половина сидящих только ради срача, думая что в интернете они герои которые типа умные и думают что сливают тут всех. Тупой интернет жаргон. Сливщики-разливщики, но только тут в интернете. Я все, может получу перманентный бан за правду. Ибо не боюсь сказать что думаю в отличие от многих сдесь. Давай Баггинс скажи что я не прав, скажи последнее слово перед тем как Великий Шкиппер выдаст мне бан. Всем спасибо. И удачи. Всё правильно говоришь, поддерживаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Всё правильно говоришь, поддерживаю 100%То то вы из одного города и одной подсети. Пройдемте в отделение сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 То то вы из одного города и одной подсети. Пройдемте в отделение сударь.Хм. Если он из Екатеринбурга то может быть, но что одна подсеть то странно, вряд ли))) А так просто считаю что писал выше человек, он прав. Или поддерживать чье то мнение это преступление???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Чарльз Рендалл считаетразработчик хороший, игрок который платит далары за ваши поделки плохой.Не ну всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 То то вы из одного города и одной подсети. Пройдемте в отделение сударь.Тебя просто задело, что несколько человек считают меня лучшим модером на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Тебя просто задело, что несколько человек считают меня лучшим модером на лендеПройдемте-с в электрощитовую сударь, будем-с бить вас мылом завернутым в полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Пройдемте-с в электрощитовую сударь, будем-с бить вас мылом завернутым в полотенце.Я прав. Не волнуйся, у тебя тоже есть фаны. Я стал как раз модулем по твоему примеру, стало быть я твой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас