sektor1899 648 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 тут нет крекдауна сколько часов уже наиграл? да и графика не сказал бы что лучшеВ таком случае нужно к окулисту, а то к старости совсем ослепнешь! @rewad, мне тебя жалко уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Физика богов внезапно после пары роликов куда-то тоже улетучилась (столкновения с препятствиями - отскок резинового мячика, езда по траве и т.д.) Физика столкновений в ГТ всегда была как у коробки с ватой, глупо было на что-то надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 тут нет крекдауна и выживалки ага, вот только в форзе больше ничего и нету, да и графика не сказл бы что лучше скатилась в еще больший симулятор, который хоть как-то двигает жанр впередНа вкус и цвет мэн, я не против что тебе нравится, это мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Судя по графике и звукам, оно все кучает еще со времен PS2. Значит интерфейс и карьера такая же будут Поиграем, че. Но я не в восторге от игр, где надо потратить часов 100 чтобы накопить на 1 машину. Карьеры ж вроде не будет нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Карьеры ж вроде не будет нормальной.Ну я про будущую часть, по любому через год выкатят нормальный релиз, а не обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну я про будущую часть, по любому через год выкатят нормальный релиз, а не обрубок.Сильно сомневаюсь, это с анонса два года мусолили нфсочку новую подожду пожалуй.Старую бы пройти в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Глянул этот видос с закрытой бетки. И вроде не всё так плохо. Но фишка с заездом по времени какая то дичура конечно. По пол часа сидеть ждать заезд пока начнется, потом сидеть 5 минут ждать пока народ подсоединится... прогрев шин..подстройка, квалификация... Делают вид прям что сим сим игра, хотя такой практически не является. Тупо нет даже настройк давления в шинах. Изменено 26 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну я про будущую часть, по любому через год выкатят нормальный релиз, а не обрубок. Через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Через год Им только карьеру дорисовать, все остальное уже готово. В прошлой раз между прологом и 5 частью было 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Им только карьеру дорисовать, все остальное уже готово. В прошлой раз между прологом и 5 частью было 1,5 года. только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @007-bot, мне прошлое видео по GT Sport понравилось больше и на мой взгляд там графика выглядела привлекательнее.@rewad, вполне возможно и нет, я не интересуюсь вообще кольцевыми гонками, а о графике сужу по тому, что увидел в роликах, на текущем этапе, о чём и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @zanswer, вот по этому видео можно примерно представить чего ждать от игры(смотреть полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Короч как минимум руль нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Вот еще одна убогая серия про кольца. В печку такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Вот еще одна убогая серия про кольца. В печку такое. :bleat: Короч как минимум руль нуженДа, как и в прошлых частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 :bleat: Да, как и в прошлых частяхНу если нравится Борь, я не против, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас