SAF0001 27 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Есть игры смысл которых взять по быстрому бабла и умереть, Пример: For Honor.Но эти игры люди сами покупают, добровольно идут в магазин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 хех, сначала "ЛЕГКИЕ ФАТАЛИТИ", мда. теперь сундуки для ПОЛНОГО ЭКСПИРИНСА.это вин, ВБсо многими соглашусь, покупка через год в голд эдишне по хорошей скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 сначала "ЛЕГКИЕ ФАТАЛИТИ"ты не путай времена "сейчас" и "тогда".когда я купил в девяностых сегу с 3-им морталом, у меня сильно большого выбора не было во что ещё поиграть. если сложить всё, то получится около 10 отличных игр. потому и можно было часами задрачивать одну игру и искать заветную комбинацию.сейчас (практически) никто не будет тратить часы на поиск той самой комбинации. отвечу за себя, почему я этого делать не буду: у меня есть много других игр, которые я хочу пройти.да и сейчас все фаталити можно в интернете посмотреть или и в самой игре за игровую валюту купить комбинацию. лёгкие фаталити -- это не хорошо и не плохо -- это просто "больше опций".с сундуками ровно такой же случай: кто захочет быстро и легко пройти -- задонатит.главное, чтобы это не превращалось в обязаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @BattleWolfLV, подобные "опции" я считаю смехотворными и ненужными, лишь в очередной раз издательскую жадность демонстрируют. Сундуки туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @BattleWolfLV, подобные "опции" я считаю смехотворными и ненужными, лишь в очередной раз издательскую жадность демонстрируют. Сундуки туда же. ничего личного, просто бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Да пофиг, никто не заставляет донатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Очень удобная позиция, вас никто не заставляет. То что это напрямую учитывалось при настройке баланса в игре - абсолютно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Словно нассали в уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас