Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В смысле? Или ты не в России покупал?Игру полностью переводили, на сколько я знаю.Даже трейлер есть.в локально брал - полностью рус у нинтендотэто убрать полностью речь и перевести только ткекст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 в локально брал - полностью рус у нинтендотэто убрать полностью речь и перевести только ткекст!печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 правда глаза колет? свитч это планшет с джойстиками, а все игры конвеер под копирку для дцп детишек!Я не понимаю когда ты шутишь а когда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я не понимаю когда ты шутишь а когда нетнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 я на полном серьёзе - проходил лишь потому, что как дурак отвалил 4500 за это вот. перевода нет - жалкий текст. ВСЕ персонажи мычат и это за такие деньги! Я про консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 За лучший графон точно не возьмёт)Зато самая красивая играХотя освещение и новые шейдеры есть в Зельде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я про консольда, свитч немощен, и вообще планшет за пять тысяч с джойстиком его заменитЗато самая красивая играХотя освещение и новые шейдеры есть в Зельдеhorizon goti 2017, это необсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 horizon goti 2017, это необсуждаемоИгра в которой нельзя даже траву срубить мечом вообще не может ни на что притендовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Игра в которой нельзя даже траву срубить мечом вообще не может ни на что притендоватьтраву ты и возле дома срубить можешь, а графона такого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Зельда... Марио... все автоматом ГОТИ рисуют. Это же НИНТЕНДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 да, свитч немощен, и вообще планшет за пять тысяч с джойстиком его заменитhorizon goti 2017, это необсуждаемо Эх, ты.. сам же говорил, то что это достойная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Эх, ты.. сам же говорил, то что это достойная консолья не мог такого сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну с ГОТИ в этом году все заведомо понятно. Все возьмет Зельда, а что Зельда не возьмет, то возьмет новый Марио, остальным там ловить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 я не мог такого сказать) не слушай копателя и решай сам. дело не в деньгах - платформы разные, и обе достойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Игра года на свиче, вот так правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну теоретически, но маловероятно ещё Вульф может у некоторых готи стать. То что шутер года то инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @UNDXRTVKER,ты серъёзно чтоль? даж бриос понял что стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Зельда бы и в прошлом году победилаЗельда бы в любом году за последние лет 10 победила (кроме 2013 только если)Выйди рдр2 в этом году и все бы было по другомуВсе было бы точно также. Будет супер если рдр2 получится хотя бы наполовину такой же комплексной как зельда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @UNDXRTVKER,ты серъёзно чтоль? даж бриос понял что стёбТа я тож по началу понял, но знаешь, всё может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Зельда бы в любом году за последние лет 10 победила (кроме 2013 только если)Все было бы точно также. Будет супер если рдр2 получится хотя бы наполовину такой же комплексной как зельда.В 2015-м тоже не победила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В 2015-м тоже не победила быЗельда имеет ведьмака any day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 слабенький годТолько для тех, кто весь год не вылезал из своей пещеры со свичем в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Только НЕ для тех, кто весь год не вылезал из своей пещеры со свичем в обнимку.Fix Зельда имеет ведьмака any dayшо вы такое говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @ANTRAX007, в этом году достаточно голноты вышло. Прей, хорайзон, нир автомата как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 шо вы такое говоритеКак человек игравший в обе авторитетно могу заверить https://www.exophase.com/game/the-witcher-3-wild-hunt-xbox-one/achievements/#313753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас