Перейти к публикации

DOOM - Bethesda показала журналистам версию для Nintendo Switch в портативном режиме, опубликованы первые геймплейные видео

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатно проиграл. Игра стала главным шутером последних лет 10, а тут авторитетное мнение, что это хлам.

Раньше я слышал что Вульф(Хало, Дестини, Батла) стал главным шутером последних лет десяти. А вот главным Битемапом последних лет 10-ти он мог стать легко да. Да и реализация движения камеры на геймпаде у него тоже больше к Битемапу подходит чем к шутеру.

Это, безусловно, значит что устройство говно и никому не нужно

Японцам очень нужно это устройство, они там вообще все прикольное и отечественное любят. Ну и Амерам с развитыми Европпами еще, они там вообще все что на хайпе - все покупают. А на просторах Россеи матушки, там где людям порой свойственно думать о том какое устройство им нужно(а еще на просторах постсоветского пространства, некоторые до сих пор любят подражать западу, думают что это современно и модно и вообще в порядке вещей, но это я так, к слову), Свич нужен только взрослым дядям Еникену, Клауду и Нсериалу.

Хотел бы я посмотреть как вы втроем на Комик Коне будете бороться за право посмотреть на американскую Мэри Попинс, которую вам Нинка с щедрого плеча притаранит. Тока че вы с ней делать будите я не знаю, трогать то ее нельзя, да не по русски не по украински она не разговаривает(да и о чем ей разговаривать с любителями товаров от Нинтенды еще тоже вопрос открытый), может хоть шторку вам туда поставят чтоб могли смотреть и напряжение свое снимать.

Изменено пользователем SAF0001

Да пусть даже и 540п и 30фпс, по крайней мере на ролике выглядит годно. Тем у кого нет стационара - схавают на ура.

В портативном режиме скорее всего будет норм, но и то надо смотреть ибо 540р это мало даже для 6 дюймов

А в стационаре будет ущербной смотреться почти точно, ибо даже с увеличенными частотами не думаю что станет сильно лучше

Раньше я слышал что Вульф(Хало, Дестини, Батла) стал главным шутером последних лет десяти. А вот главным Битемапом последних лет 10-ти он мог стать легко да. Да и реализация движения камеры на геймпаде у него тоже больше к Битемапу подходит чем к шутеру.

Японцам очень нужно это устройство, они там вообще все прикольное и отечественное любят. Ну и Амерам с развитыми Европпами еще, они там вообще все что на хайпе - все покупают. А на просторах Россеи матушки, там где людям порой свойственно думать о том какое устройство им нужно(а еще на просторах постсоветского пространства, некоторые до сих пор любят подражать западу, думают что это современно и модно и вообще в порядке вещей, но это я так, к слову), Свич нужен только взрослым дядям Еникену, Клауду и Нсериалу.

Хотел бы я посмотреть как вы втроем на Комик Коне будете бороться за право посмотреть на американскую Мэри Попинс, которую вам Нинка с щедрого плеча притаранит. Тока че вы с ней делать будите я не знаю, трогать то ее нельзя, да не по русски не по украински она не разговаривает(да и о чем ей разговаривать с любителями товаров от Нинтенды еще тоже вопрос открытый), может хоть шторку вам туда поставят чтоб могли смотреть и напряжение свое снимать.

Блин, атдуши. Не знаю как эникен и клауд, но я очень рад, что ты приравнял нас к аудитории самых развитых рынков.

виз ноу графоуни в 2к17? :think: Ээх, жертвы моды, мне их жаль...

Биполярка?

Это еще при живой версии за 800р для того же бокса.

500p

Изменено пользователем mich11

:laugh1:

Хорошо, когда игр много и разных... Классика тоже хорошо. Но все-таки от новой консоли с такими интересными возможностями хочется новых интересных проектов... А так... Если DOOM пройдет хорошо, то ждите массовых переложений игр с консолей предыдущего поколения. Создать новое - рисковать... Разработчики уже не хотят ничем рисковать. Давайте признаем, что новые игры - это большой риск. Хорошая оригинальная игра - риск вдвойне. Обязательно понабегут диванные специалисты и журналисты из youtube, которые все знают и понимают, а в итоге ждут очередной CoD...   Пока мы из этого порочного круга не выйдем, то так и будем видеть новости из разряда... Наконец-то и на свитч появится свой тетрис...

Самое печальное - это относится ко всем приставкам. Вроде бы все замечательно, а разрабы явно деградируют.

К слову для хейтеров свитч - игра на портативке выглядит просто отпадно... если это действительно игра, а не стрим. Поэтому и хочется новых игр для системы с такими возможностями...

>пишет про жертв моды

>НИТ ГРАФОНА!!1!1!

Ну просто эталонный деб

Как скажешь бро, как скажешь... :dontcare:

What :the_fuck:? 

Противоречишь себе.

А так... Если DOOM пройдет хорошо, то ждите массовых переложений игр с консолей предыдущего поколения. Создать новое - рисковать...

Выпускают не ремастер игры, которая уже есть на этой консоли, а делают порт. Это никак не влияет на производство новых игр.

@55G

Ясно понятно. Очередной пустослов.

Привет.

Эт твой разговор со своим пердаком подгоревшим? Неужто даже два написанных слова,- голая баба, вводят в такой ступор современного боярина писи :zadrot: ?

PS  :laugh1:

Противоречишь себе.

Такое иногда случается, даже с лучшими из нас :true_story:

Блин, атдуши. Не знаю как эникен и клауд, но я очень рад, что ты приравнял нас к аудитории самых развитых рынков.

Да пожалуйста:)

Кучи селебов от футбольных команд и рестлеров до музыкантов и актёров пользуются свичом в пути, не говоря о простых командировочных плебеях

Так это же пиар наверняка

Эт твой разговор со своим пердаком подгоревшим? Неужто даже два написанных слова,- голая баба, вводят в такой ступор современного боярина писи :zadrot: ?

PS :laugh1:

То есть ты над этой шуткой работал целый день? Попытайся еще, Затычка.

Так это же пиар наверняка

У звезд с наличием соц сетей сейчас вся личная жизнь это пиар. С другой стороны нинтендо заплатила всей футбольной команде? ЕА и 2к еле как хватает, чтоб одному игроку за пиар то заплатить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...