SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Знатно проиграл. Игра стала главным шутером последних лет 10, а тут авторитетное мнение, что это хлам.Раньше я слышал что Вульф(Хало, Дестини, Батла) стал главным шутером последних лет десяти. А вот главным Битемапом последних лет 10-ти он мог стать легко да. Да и реализация движения камеры на геймпаде у него тоже больше к Битемапу подходит чем к шутеру. Это, безусловно, значит что устройство говно и никому не нужноЯпонцам очень нужно это устройство, они там вообще все прикольное и отечественное любят. Ну и Амерам с развитыми Европпами еще, они там вообще все что на хайпе - все покупают. А на просторах Россеи матушки, там где людям порой свойственно думать о том какое устройство им нужно(а еще на просторах постсоветского пространства, некоторые до сих пор любят подражать западу, думают что это современно и модно и вообще в порядке вещей, но это я так, к слову), Свич нужен только взрослым дядям Еникену, Клауду и Нсериалу. Хотел бы я посмотреть как вы втроем на Комик Коне будете бороться за право посмотреть на американскую Мэри Попинс, которую вам Нинка с щедрого плеча притаранит. Тока че вы с ней делать будите я не знаю, трогать то ее нельзя, да не по русски не по украински она не разговаривает(да и о чем ей разговаривать с любителями товаров от Нинтенды еще тоже вопрос открытый), может хоть шторку вам туда поставят чтоб могли смотреть и напряжение свое снимать. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да пусть даже и 540п и 30фпс, по крайней мере на ролике выглядит годно. Тем у кого нет стационара - схавают на ура.В портативном режиме скорее всего будет норм, но и то надо смотреть ибо 540р это мало даже для 6 дюймовА в стационаре будет ущербной смотреться почти точно, ибо даже с увеличенными частотами не думаю что станет сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Раньше я слышал что Вульф(Хало, Дестини, Батла) стал главным шутером последних лет десяти. А вот главным Битемапом последних лет 10-ти он мог стать легко да. Да и реализация движения камеры на геймпаде у него тоже больше к Битемапу подходит чем к шутеру. Японцам очень нужно это устройство, они там вообще все прикольное и отечественное любят. Ну и Амерам с развитыми Европпами еще, они там вообще все что на хайпе - все покупают. А на просторах Россеи матушки, там где людям порой свойственно думать о том какое устройство им нужно(а еще на просторах постсоветского пространства, некоторые до сих пор любят подражать западу, думают что это современно и модно и вообще в порядке вещей, но это я так, к слову), Свич нужен только взрослым дядям Еникену, Клауду и Нсериалу. Хотел бы я посмотреть как вы втроем на Комик Коне будете бороться за право посмотреть на американскую Мэри Попинс, которую вам Нинка с щедрого плеча притаранит. Тока че вы с ней делать будите я не знаю, трогать то ее нельзя, да не по русски не по украински она не разговаривает(да и о чем ей разговаривать с любителями товаров от Нинтенды еще тоже вопрос открытый), может хоть шторку вам туда поставят чтоб могли смотреть и напряжение свое снимать.Блин, атдуши. Не знаю как эникен и клауд, но я очень рад, что ты приравнял нас к аудитории самых развитых рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) виз ноу графоуни в 2к17? Ээх, жертвы моды, мне их жаль...Биполярка? Это еще при живой версии за 800р для того же бокса.500p Изменено 22 сентября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Хотел бы я посмотреть как вы втроем на Комик Коне будете бороться за право посмотреть на американскую Мэри Попинс, которую вам Нинка с щедрого плеча притаранит. Тока че вы с ней делать будите я не знаю, трогать то ее нельзя, да не по русски не по украински она не разговаривает(да и о чем ей разговаривать с любителями товаров от Нинтенды еще тоже вопрос открытый), может хоть шторку вам туда поставят чтоб могли смотреть и напряжение свое снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Хорошо, когда игр много и разных... Классика тоже хорошо. Но все-таки от новой консоли с такими интересными возможностями хочется новых интересных проектов... А так... Если DOOM пройдет хорошо, то ждите массовых переложений игр с консолей предыдущего поколения. Создать новое - рисковать... Разработчики уже не хотят ничем рисковать. Давайте признаем, что новые игры - это большой риск. Хорошая оригинальная игра - риск вдвойне. Обязательно понабегут диванные специалисты и журналисты из youtube, которые все знают и понимают, а в итоге ждут очередной CoD... Пока мы из этого порочного круга не выйдем, то так и будем видеть новости из разряда... Наконец-то и на свитч появится свой тетрис...Самое печальное - это относится ко всем приставкам. Вроде бы все замечательно, а разрабы явно деградируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 К слову для хейтеров свитч - игра на портативке выглядит просто отпадно... если это действительно игра, а не стрим. Поэтому и хочется новых игр для системы с такими возможностями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 >пишет про жертв моды>НИТ ГРАФОНА!!1!1!Ну просто эталонный деб Как скажешь бро, как скажешь... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Биполярка? What :the_fuck:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 What :the_fuck:? Противоречишь себе. А так... Если DOOM пройдет хорошо, то ждите массовых переложений игр с консолей предыдущего поколения. Создать новое - рисковать...Выпускают не ремастер игры, которая уже есть на этой консоли, а делают порт. Это никак не влияет на производство новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @55G, Ясно понятно. Очередной пустослов.Привет. Эт твой разговор со своим пердаком подгоревшим? Неужто даже два написанных слова,- голая баба, вводят в такой ступор современного боярина писи :zadrot: ?PS Противоречишь себе. Такое иногда случается, даже с лучшими из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блин, атдуши. Не знаю как эникен и клауд, но я очень рад, что ты приравнял нас к аудитории самых развитых рынков.Да пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кучи селебов от футбольных команд и рестлеров до музыкантов и актёров пользуются свичом в пути, не говоря о простых командировочных плебеяхТак это же пиар наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Эт твой разговор со своим пердаком подгоревшим? Неужто даже два написанных слова,- голая баба, вводят в такой ступор современного боярина писи :zadrot: ?PS То есть ты над этой шуткой работал целый день? Попытайся еще, Затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Так это же пиар навернякаУ звезд с наличием соц сетей сейчас вся личная жизнь это пиар. С другой стороны нинтендо заплатила всей футбольной команде? ЕА и 2к еле как хватает, чтоб одному игроку за пиар то заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас