Перейти к публикации

DOOM - Bethesda показала журналистам версию для Nintendo Switch в портативном режиме, опубликованы первые геймплейные видео

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще пару лет, и вообще цены не будет этой консоли. А чё, игры завозят, графон еще подтянуть и ваще норм будет.

А может кроме кливеты, ты мне еще и пруфчик покажешь? Своего контекста.

Заметь, Боярин то по делу все расписал, а ты второй пост воду льёшь.

И да, нет, у меня свича нет.

Да, я ПеКа боярин, и что с того?)

Ну и третье, мой юный друг. Мне понравилась новость. Что замутили именно порт с оптимизацией, что в наше время, редкость.

А может тебе ещё и бабу голую показать, чтобы ты боярить перестал?

Всё, что ты там дальше расписал, это так, слюни старого боярина, так что  :dontcare: 

Еще пару лет, и вообще цены не будет этой консоли. А чё, игры завозят, графон еще подтянуть и ваще норм будет.

Будет, причём ниже нынешней. А если игори завезут, то я и сам мож возьму. А пока там одни эксклюзивы, пусть вон коньяк с женой играют :true_story: Марио карт, сплатун и проче зельды-это всё тошниловка ака мимо.ИМХО

Наверно это хорошо. То что это хороший порт со старшей консоли, это конечно радует. Только сама игра тот ещё хлам, могли бы чего и получше найти для порта.

@SAF0001, Ну о хорошести судить рано. Там 30фпс всего, плюс вроде 540р пока, ну и графон порезан.

Тут очевидно, что порт не просто так нарисовался т.ч откровенного говна конечно не будет, как с пастгенным Мордором и другими обрубками, но пока ничего не ясно.

Да пусть даже и 540п и 30фпс, по крайней мере на ролике выглядит годно. Тем у кого нет стационара - схавают на ура.

Только сама игра тот ещё хлам

Знатно проиграл. Игра стала главным шутером последних лет 10, а тут авторитетное мнение, что это хлам.

На свищ скоро достижения завезут.

Я даже не знаю как на это реагировать, а в други всё так же по циферкам добавляться?

Щито, не потянул свитч? Не понимаю, зачем народ раскупает эту тухлую приблуду,- чтобы играть в марио и зельду виз ноу графоуни в 2к17? :think: Ээх, жертвы моды, мне их жаль...ну ничего, скоро пополнят ряды очереди за новым iphone x и им полегчает.

Чё, по-лучше чем на твоей майнинговой системе будет? Ну тогда бери свитча, не стесняйся :nice: 

>пишет про жертв моды

>НИТ ГРАФОНА!!1!1!

Ну просто эталонный деб

Дум это канеш хорошо, я писал об этом ранее в другой новости и я только рад, что выходят на свище не только зельдмарио, но и скайрим, дум. Но запилите уже все части Резидента на свищ начиная с нулевого, заканчивая семеркой (хоть и говно уже пошло после четвертой части, да и четвертая хороша с натяжкой) И серии SOULS так же портаните на свищок. Тогда я прям сейчас побегу покупать бросая деньги в кхм... гибридку. Ну а пока это не произошло, я могу только порадоваться за обладателей сия чуда техники, что выпускают разные игры на свищ. Ну и способность покупать игры на портативку за 4к деревянных, это тоже.... (втирая, что это норм) в наше тяжелое время.... когда денег на просто "прожить" не особо хватает... ну да... ну да....

Обрубок на кастомном движке на дрищ завезли и радости полные штаны.

Дум это канеш хорошо, я писал об этом ранее в другой новости и я только рад, что выходят на свище не только зельдмарио, но и скайрим, дум. Но запилите уже все части Резидента на свищ начиная с нулевого, заканчивая семеркой (хоть и говно уже пошло после четвертой части, да и четвертая хороша с натяжкой) И серии SOULS так же портаните на свищок. Тогда я прям сейчас побегу покупать бросая деньги в кхм... гибридку. Ну а пока это не произошло, я могу только порадоваться за обладателей сия чуда техники, что выпускают разные игры на свищ. Ну и способность покупать игры на портативку за 4к деревянных, это тоже.... (втирая, что это норм) в наше тяжелое время.... когда денег на просто "прожить" не особо хватает... ну да... ну да....

Сейчас выпускают сборник из двух ревелейшенсов и сейчас у всех игры стоят 4к, не только у нинтендо

Сейчас выпускают сборник из двух ревелейшенсов и сейчас у всех игры стоят 4к, не только у нинтендо

Ревелейшены это хорошо, но хотелось бы все части, да и ценник поменьше. А распродажи бывают в нинтендовском шопе? И если да, то сколько % скидывают на такие игры?

Ревелейшены это хорошо, но хотелось бы все части, да и ценник поменьше. А распродажи бывают в нинтендовском шопе? И если да, то сколько % скидывают на такие игры?

Ну так хотелось бы, чтоб все игры и вообще за бесплатно, но реальность такова, что нинтендо и так дешевле других издателей прайсит свои игры, да и то что в одной оболочке издадут две игры уже неплохо. Летом каждую неделю были скидки от 20% до 50%. Сейчас немного приостановилось это дело. С другой стороны в мире нинтендо в последнюю неделю лета была распродажа со скидками на всё 30-70%

Чет в московии в метро или траликах никого с дрищем никогда не видел, или в него мариодроты только дома играют :laugh1:

если играть по дороге куда или где нибудь на даче (правдо на даче и обычная консоль может быть) то норм, но с ценой 20к, я лучше на телефоне поиграю или займу себя ещё чем нибудь на час дороги, про подключение к тв не надо это треш, за такие деньги лучше стационарную консоль взять.

В общем смысла в консоли мало, только для тех кто постоянно в разъездах, но обычно у таких людей на игры нет времени

Изменено пользователем settlers

В общем смысла в консоли мало, только для тех кто постоянно в разъездах, но обычно у таких людей на игры нет времени

Ну начнём с того, что вы не правы https://www.polygon.com/2017/6/21/15845900/celebrities-with-nintendo-switch-photos

Ну начнём с того, что вы не правы https://www.polygon.com/2017/6/21/15845900/celebrities-with-nintendo-switch-photos

переведи

переведи

Кучи селебов от футбольных команд и рестлеров до музыкантов и актёров пользуются свичом в пути, не говоря о простых командировочных плебеях

Кучи селебов от футбольных команд и рестлеров до музыкантов и актёров пользуются свичом в пути, не говоря о простых командировочных плебеях

не преувеличивай, да кто то пользуется, но это не куча

не преувеличивай, да кто то пользуется, но это не куча

10 миллионов до конца года это конечно крохи, никому ненужная платформа

10 миллионов до конца года это конечно крохи, никому ненужная платформа

плохо, что ты думаешь, если толпа скупает - это значит, топ устройство.

плохо, что ты думаешь, если толпа скупает - это значит, топ устройство.

Это, безусловно, значит что устройство говно и никому не нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...