Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Что ты хочешь от лазерного оружия?Оно не лазерное, оно стреляет типа "сгустками энергии" и скорость полёта там медленная:)) Больше похоже на стрельбу как бы плазмой, если проводить аналогии. Так что придумать отдачу было бы можно, другое дело что в фильмах ее не было и здесь решили не вводить чтобы не навлекать гнев фанатов Вселенной. Неужели кому-то непонятно что игры по SW ориентированы прежде всего на любителей этой вселенной, а не на капризных йод, для которых хорошие игры делает только Сони? Вот если бы Сони делала Баттлфронт, то йода был бы фанат SW и радовался отсутствию отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Пред висит,жду 2е октября))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Оно не лазерное, оно стреляет типа "сгустками энергии" и скорость полёта там медленная:)) Больше похоже на стрельбу как бы плазмой, если проводить аналогии. Так что придумать отдачу было бы можно, другое дело что в фильмах ее не было и здесь решили не вводить чтобы не навлекать гнев фанатов Вселенной.Неужели кому-то непонятно что игры по SW ориентированы прежде всего на любителей этой вселенной, а не на капризных йод, для которых хорошие игры делает только Сони? Вот если бы Сони делала Баттлфронт, то йода был бы фанат SW и радовался отсутствию отдачи.там есть импульсная винтовка. отдаёт, только шлём держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Жаль что SW слишком аркдный. Не знаю даже брать не брать. В первую часть бетки хватило.Играй в арму, там реализму хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) не ну то, что это аркадная пострелушка, тут спору нет. для фанатов, не фанатов. деньги, как говорится, не пахнут и уверен что они рады стричь купоны и с не фанатов тоже. я играю, мне нравится. не напряжный мульт, где абсолютно нет никакой тактики, тимплея. ничего нету Изменено 18 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) там есть импульсная винтовка. отдаёт, только шлём держи Ну вот, а Йода жаловался:))) Играй в арму, там реализму хоть отбавляй.У меня приятель играет, послушал его и не понял прикола - полчаса тащиться по лесу ради перестрелки в несколько минут. Реализм конечно хорошо, но если нужен такой реализм, то уже имеет смысл идти до конца, контрактником в армию:)))) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну вот, а Йода жаловался:))) У меня приятель играет, послушал его и не понял прикола - полчаса тащиться по лесу ради перестрелки в несколько минут. Реализм конечно хорошо, но если нужен такой реализм, то уже имеет смысл идти до конца, контрактником в армию:)))) Нужно самому играть, по рассказам не понять. Тот же поход по лесу, это напряжённое действие, адреналин аж из ушей прёт, ибо в любой момент можешь словить пулю, все передвижения либо ползком, либо бегом.Армия по контракту, для искателей военной романтики, может обернуться бооольшим разочарованием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Нужно самому играть, по рассказам не понять. Тот же поход по лесу, это напряжённое действие, адреналин аж из ушей прёт, ибо в любой момент можешь словить пулю, все передвижения либо ползком, либо бегом.Армия по контракту, для искателей военной романтики, может обернуться бооольшим разочарованием)))Ну может ты и прав. Будет не лень, напрошусь к нему в компанию попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 расскажу вам мою историю с StarWars, начал я играть в баттлфронт как то, при этом фильмы я не видел, знал что есть некий Вэйдэр и Скайуокер) это всё что знал я о старварсе, после того как наиграл +/- 100 часов в голову пришла мысль что надо бы фильмы посмотреть))) я очень мало играю в онлайн шутеры, и только баттлфронт смог меня удержать на 222 часа) получил все ачивки кроме получить ранг 100, пред заказ второй части оформлен) не могу сказать что я фанат стар варс но игра мне реально зашла, может из за того что она не очень хардкорная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Пофиг мне на реализм стар варс, небольшую отдачу можно добавить, и различный урон, чтобы был какой-то интерес в стрельбе и убийстве.Не интересно было стрелять в первой части, пиу пиу пиу, убил, в тебя пиу пиу пиу тебя убили с другого конца карты.)Батлы бы пятую уже. Наверно только в 2019 выйдет. Единственный шутан за последнее время, который нам в компании друзей надоел за два дня - деньги на ветер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В первую наигрался за бета тест, вторую даж бесплатно нахер не надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 брать только ради графония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Зато на хохе 4к нативное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Зато на хохе 4к нативное будетЕще не вышла а про нее уже все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Еще не вышла а про нее уже все забылиТы только повторяй это почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Еще не вышла а про нее уже все забылиглянь мой ник и всё будет ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 глянь мой ник и всё будет ок )))Фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Фанатикэто говорит человек с ником Rambler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 это говорит человек с ником Rambler? Черт, спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 глянь мой ник и всё будет ок )))Хлам то. ну да, это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хлам то. ну да, это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Зато на хохе 4к нативное будети в мультиплеере тоже? Вообще не припомню новости об этом глянь мой никБывает, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 и в мультиплеере тоже? Вообще не припомню новости об этом Бывает, соболезнуюв мульте скорее всего 1440 при 60 кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @Yoda, ну удачи тебе через всю карту с обычного бластера в кого то попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) @Yoda, ну удачи тебе через всю карту с обычного бластера в кого то попасть.Ну в бете я зажимал кнопку и просто держал прицел. даже никакие отсечки не нужны. Пиу пиу пиу ))) http://3.bp.blogspot.com/-N2Hx2Ci7X8E/T02txanjU3I/AAAAAAAABns/lhmrCF1LWGs/s1600/nintendo-wiiu-sony-ps3-move-ps4-microsoft-xbox-kinect-copies.gif Изменено 18 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас