Перейти к публикации

Destiny 2 показала лучший старт среди консольных релизов 2017 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуй единственная причина покупки первой части для меня была игра в коопе с другом. Просто вечером пообщаться и пострелять, страйки порубить.

Вижу вторую брать пока смысла нет, ввиду полнейшей вторичности. Как будет полное издание вот тогда.

@Rаkot, судя по тому что я знаю, завязка сюжета предполагает лучшее погружение при прохождении в одно лицоМожет люди это и хотели получить

Да, именно так, но, знаешь, есть кооп игры. Они не рассчитаны на глубокую подачу сюжета, раскрытием характеров персонажей и тд, а расчитаны в первую очередь на веселуху: навалили побольше врагов и пусть отстреливают. Если ты один играешь, замучаешься всех валить - это покажется унылым и неинтересным, то ли дело в компании друзей (в частности, Дестени двоих).

не

Да

Фарм в ММО как обычно - это удел безруких крабов, рукастые и скиловые парни рубят рейды и хардмоды, крабы фармят инсты и открытые, что бы хоть как то вкачаться, игра реально хардкорная и нубам в ней будет реально скучно.

Так звучит, как будто в найтфол с рейдами с 30 лайтом позволяют ходить.

Так звучит, как будто в найтфол с рейдами с 30 лайтом позволяют ходить.

Это всё таки не конкретно про D2 ,а про ММО в целом, взять тот же  Wow, когда скиловые и сыграные уже во всю рейдят, другие фармят 200 баджиков в одних и тех же героиках, что бы купить какую ни будь фиолетку.

А про 30 лайта тут неуместно ибо после прохождения сюжетки у тебя гира для закрытия найтфола вполне хватит.

Да, именно так, но, знаешь, есть кооп игры. Они не рассчитаны на глубокую подачу сюжета, раскрытием характеров персонажей и тд, а расчитаны в первую очередь на веселуху: навалили побольше врагов и пусть отстреливают. Если ты один играешь, замучаешься всех валить - это покажется унылым и неинтересным, то ли дело в компании друзей (в частности, Дестени двоих).

Да

Джигурда. Весь сюжет строится на том, что один такой особенный, какую-никакую постановку в этот раз завезли, кооп-моментов ноль, сложность низкая. Так что типичный сингл с сугубо опциональной возможностью коопа.

Это всё таки не конкретно про D2 ,а про ММО в целом, взять тот же  Wow, когда скиловые и сыграные уже во всю рейдят, другие фармят 200 баджиков в одних и тех же героиках, что бы купить какую ни будь фиолетку.

А про 30 лайта тут неуместно ибо после прохождения сюжетки у тебя гира для закрытия найтфола вполне хватит.

Если чисто сюжетки, то там даже 20й лвл вряд ли вкачается.

Если чисто сюжетки, то там даже 20й лвл вряд ли вкачается.

ХЗ, я последнего босса валил уже 20, правда до этого сделал все приключения на земле.

Про это и есть вся остальная дестини. Бегаешь и валишь мобов

А в кампанию хоть логику могли завезти, ибо какого хрена ты такой особенный единственный, а рядом еще парочка таких бегает

Скоро только такие игры и останутся на рынке, и это печально

@Yoda, о ты питерский) 

а 31 октября твои земляки выпустят на консоли задушевную Spintires... может ещё не все потеряно

@Yoda, о ты питерский) 

а 31 октября твои земляки выпустят на консоли задушевную Spintires... может ещё не все потеряно

Мне просто играть не с кем, вот и обсираю)). Может станешь моим другом :fa:

@Yoda, о ты питерский) 

бегать и врагов отстреливать с крутой шутерной механикой и отличными декорациями - это треш, а вот виртуально на уазике говно месить - душевная игра, яснопонятно.

@Leonid3d, декорации я не спорю, но крутую шутерную механику я больше наблюдаю в hardline и andromeda.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...