DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Собственно продам свою коробку.Полный комплект идеальное состояние, Привод Бенк. прошивка 1.4., не забанен., всё в коробке.+ ну там видео и демки на харде+ пираток пучок. штук 10Не фалкон.Цена 11000, ТОРГ.ПРИЧИНА: ДОСТАЛА ПИРАТЧИНА и поможет мне не прошиваемый привод!!!!.З.Ы. отдельно ничего не продаю, в основном касается жаждующих переходника для оптики :D .Короче пишите договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Что значит достала пиратчина? Не пашут пиратские диски что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Человек переходит на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 все верно перехожу на лицуху. и лайтон мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Извини, но тогда я не понимаю логику. Разве сейчас у тебя лицензия не пашет? Зачем покупать новую консоль, да еще и без возможности прошивки, если в лицензию можно играть и сейчас :D ЗЫ. За 9000 продашь? Изменено 28 июля 2008 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Чем достала пиратчина? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 я не понял если у тебя элит то почему мать не фалькон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Из ранних версий по видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Извини, но тогда я не понимаю логику. Разве сейчас у тебя лицензия не пашет? Зачем покупать новую консоль, да еще и без возможности прошивки, если в лицензию можно играть и сейчас :D ЗЫ. За 9000 продашь?353122[/snapback]за 9000 не отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Итак, дабы не было лишних вопросов и догадок.1. Бокс 100% рабочий не ремонтировался без огней и т.д.2. Не фалкон произведен 27 ноября 2007, куплен конец февраля 20083. Купившему доставка до хаты и проверка на месте. "Москва и северо запад МО"4. Владельцам третьей плойки отдам за 10000.5. 10 игр к комплекту ЛЮБЫЕ.6. Причина продажи, её в двух словах не объяснить но попробую. Есть плойка, на ней играю в неособо офигенные игры но купленные за бабло и отношение к ним совсем другое, на бокс не могу себя заставить пройти кучу игр потому как на пиратке, начать пользоваться лицухой на прошитом не могу, на фига если он прошит :D , поэтому остаётся один вариант поменять бокс :wacko: .З.Ы. что же я для плойки лицуху беру а любимому дяде Биллу хрен???? ПОЭТОМУ НОВЫЙ БОКС И ЛИЦУХА :fan_1: Изменено 30 июля 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Как же не фалкон, если сделан 27 ноября, а фалконы идут с конца августа :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 да хрен его знает на нем не написано поперек корпуса что фалкон или нет. если по питанию то не фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zonbieck Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Заинтересовало, можете со мной связаться аська 391409850? Плойка это PS3? Изменено 30 июля 2008 пользователем Zonbieck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 начать пользоваться лицухой на прошитом не могу, на фига если он прошит :D , поэтому остаётся один вариант поменять бокс :wacko: . это почему? насколько я знаю можно вернутся на оригинальную прошивку и пользоватся лицензионными дисками без угрозы бана в лайве,почитай форум внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 это почему? насколько я знаю можно вернутся на оригинальную прошивку и пользоватся лицензионными дисками без угрозы бана в лайве,почитай форум внимательно354548[/snapback]если вставлял пиратский диск,то откат уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 если вставлял пиратский диск,то откат уже не поможет354552[/snapback]Оооо не знал,на форуме вроде писали что если надоели пиратки,прошиваешь на оригинальную поршивку и дальше на лицухе можно играть... ну раз так,тогда удачи автору с новой консолью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Не понял, что ты хотел сказать про новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Хард не продашь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) привет, у тебя один джой или два, набери меня на моб, т.к. бываю здесь редкообсудим, и у тебя есть фифа и гта а то сонька в ремонте оч хочется ))моб кинул в личку. Изменено 30 июля 2008 пользователем Louis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360CHIPOVKA 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 всем спасибо бокс продан. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас