Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront - сезонный пропуск стал бесплатным

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая формулировка более точна, но смысл от этого не меняется.

Смысл фразы "за ф2п нужно платить" полностью меняется

В PSN сабж отдавали весной в подарок за подписку

Онли игнорщикам PS Plus. Т.е. лояльных клиентов Сони катала

Я удивляюсь, как люди без онлайн подписок сидят по сей день, а Плюс продлевают только чтобы получить по нему пачку игр :think:

Смысл фразы "за ф2п нужно платить" полностью меняется

По факту - что бы поиграть в танки, помимо оплаты интернета, нужно заплатить 600 рублей на Хуящике, на Сони нужно заплатить 0. На одной консоли 600р, на второй 0р. За ф2п по факту нужно платить, оплачиваешь доступ к онлайну дважды, майкам и провайдеру, это так. И это огромный минус консоли от Майкрософт, к сожалению. Изменено пользователем Rainstorm

По факту - что бы поиграть в танки, помимо оплаты интернета, нужно заплатить 600 рублей на Хуящике, на Сони нужно заплатить 0. На одной консоли 600р, на второй 0р. За ф2п по факту нужно платить, оплачиваешь доступ к онлайну дважды, майкам и провайдеру, это так. И это огромный минус консоли от Майкрософт, к сожалению.

Ты платишь только за онлайн, а не за ф2п, таким образом дела у мс обстоят уже 15 лет и странно удивляться этому, а онлайн-онли игр с ф2п доступом дай бог чтобы была 1\4 от всей массы ф2п, поэтому за ф2п не надо платить

Ты платишь только за онлайн, а не за ф2п, таким образом дела у мс обстоят уже 15 лет и странно удивляться этому, а онлайн-онли игр с ф2п доступом дай бог чтобы была 1\4 от всей массы ф2п, поэтому за ф2п не надо платить

Да какая разница за что платишь. В фтп без платежа не поиграть, как ни назови это. Сони в этом плане гораздо более лояльны. Не знаю, сколько лет, до этого я в консоли с онлайном не играл. Сравниваю то, что есть.

Теперь 359 рублей стоит. Почти на сотку дороже чем на боксе. Зато работает не в 720р, как на хуане.

Да какая разница за что платишь. В фтп без платежа не поиграть, как ни назови это. Сони в этом плане гораздо более лояльны. Не знаю, сколько лет, до этого я в консоли с онлайном не играл. Сравниваю то, что есть.

В ф2п можно играть без платежа, смотри:

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/killer-instinct/bp4s3xljg78m

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/powerstar-golf/bnq94hh98ztp

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/clicker-heroes/c5cz41lm1dlm

Ну вот, могут же, когда захотят. Техническая возможность есть. Странно что в тех же танках и Кроссауте так не сделают,это же напрямую на онлайн влияет. Помню Варгейминг ещё ругался с Майкрософт на эту тему.

Ну вот, могут же, когда захотят. Техническая возможность есть. Странно что в тех же танках и Кроссауте так не сделают,это же напрямую на онлайн влияет. Помню Варгейминг ещё ругался с Майкрософт на эту тему.

У мс позиция не меняется уже 15 лет - хочешь играть через хвох лайв, плати подписку. Было бы странно если б ради фритуплейщиков они неожиданно сделали исключение.

В бесплатные Лайв-выходные надо играть в такие ф2п (:

Вообще, довольно странная претензия, мы ведь знаем, что на самом деле, ф2п зарабатывают больше. чем обычные игры и народ закидывает в эти топки намного больше денег, так что оплата подписки не должна быть проблемой...

Шо вы раскукарекались с своим ф2p ,у меня что на боксе что на пс4 места вопервых нет для этого говна,во вторых времени.И так библиотека запаолнена..идидте со своим f2p на писи

Теперь 359 рублей стоит. Почти на сотку дороже чем на боксе. Зато работает не в 720р, как на хуане.

ТЕПЕРЬ - да. И даже ТЕПЕРЬ - дороже.

Но фанбойскую новость мы по прежнему исправлять не будем. Синева головного мозга во всей красе.

Вся суть вашей братии, будем хавать гумно зато на 90 рубликов дешевле, хотя это такой подгон от электроников на пивас, что бы от 720р не ослепнуть. Ow wait...там же что бы сэкономить нужно еще пятихат за Gold оплатить. Lol. :laugh1:

Вся суть вашей братии, будем хавать гумно зато на 90 рубликов дешевле, хотя это такой подгон от электроников на пивас, что бы от 720р не ослепнуть. Ow wait...там же что бы сэкономить нужно еще пятихат за Gold оплатить. Lol. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

:facepalm:  До туалета не успели добежать?

Но фанбойскую новость мы по прежнему исправлять не будем. Синева головного мозга во всей красе.

А что в новости неправильно написано?

В бесплатные Лайв-выходные надо играть в такие ф2п (:

Вообще, довольно странная претензия, мы ведь знаем, что на самом деле, ф2п зарабатывают больше. чем обычные игры и народ закидывает в эти топки намного больше денег, так что оплата подписки не должна быть проблемой...

Ну вот именно, если ещё и в Танках премиум аккаунт брать(ещё 700р), как то дороговато получается. 700+600+450 за инет. Кто то тут явно лишний) И если прем вполне можно исключить, на баланс он не вличпт, только время экономит, если есть цель прокачаться, то за лайв платить нужно обязательно.

А танки - хорошая игра. Для меня поинтересней шутеров от Еа.

Во второй то части откажутся от пропусков ? Была же новость что никаких премиумов не будет, купи игру и получи все бесплато

Отказались. Вместо них просто будут всякие  карты и сундуки. 

Вся суть вашей братии, будем хавать гумно зато на 90 рубликов дешевле, хотя это такой подгон от электроников на пивас, что бы от 720р не ослепнуть. Ow wait...там же что бы сэкономить нужно еще пятихат за Gold оплатить. Lol. :laugh1:

:nice:  :laugh1:

да он просто горит. 

это и неудивительно. 

PC: 1,392 (24h peak: 2,760)

XBOXONE: 2,542 (24h peak: 9,802)

PS4: 4,922 (24h peak: 12,110)

когда в бф1

PC: 14,886 (Peak 24h 30,229)
XBOXONE: 14,064 (Peak 24h 50,717)
PS4: 38,983 (Peak 24h 75,452)

да и батлфронт сильно надоедает. хоть и вышел он неплохим

То, что новость последний раз редактировалась 12.09.2017 в 21:29 и написано следующее:

Star Wars Battlefront Ultimate Edition (самое полное издание) на данный момент продаётся со значительной скидкой (в районе 200-300р) в обоих магазинах. Единственное на Xbox One вам опять-таки понадобится Xbox Live для покупке по сниженной цене.

12.09.2017 в 22.37 я выкладываю пруфы о том, что это не так, и цена в ПС магазине 1799 рублей. Таким образом доказывая, что автор новости либо балаболка либо знатный вбрасыватель.

Только 13.09.2017 цена в русторе действительно поменялась, но не на "200-300 рублей" как указано в новости, а на 300 с лишним. Автор по прежнему не удосужился изменить свой материал.

А так да, все хорошо. Голубой хрупкий мирок и далее существует =)

До туалета не успели добежать?

Ага, тоже с зелени угорел, их походу с детства к туалету не приучили )))))

То, что новость последний раз редактировалась 12.09.2017 в 21:29 и написано следующее:

12.09.2017 в 22.37 я выкладываю пруфы о том, что это не так, и цена в ПС магазине 1799 рублей. Таким образом доказывая, что автор новости либо балаболка либо знатный вбрасыватель.

Только 13.09.2017 цена в русторе действительно поменялась, но не на "200-300 рублей" как указано в новости, а на 300 с лишним. Автор по прежнему не удосужился изменить свой материал.

А так да, все хорошо. Голубой хрупкий мирок и далее существует =)

Скандалы-интриги-расследования.

Не 200-300, а 269.85-359. УЖАС! ФАНБОИ КРУГОМ!

Скандалы-интриги-расследования.

Не 200-300, а 269.85-359. УЖАС! ФАНБОИ КРУГОМ!

По-моему, я более чем понятно описал ситуацию, разве нет?

Купил за 360р олное издание на пс4 только что. За такую цену можно и приобресть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...