MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 предзаказа уже нет - разобраны, а коды к 29 сентября должны сгореть.Так вроде есть ещё, не?[spoiler=]http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-nintendo-super-nintendo-40066254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Так вроде есть ещё, не?[spoiler=]http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-nintendo-super-nintendo-40066254 на прошлой неделе смотрел - как "товар закончился" висело. знач реально этими снес мини закидают рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 За пластмаску отдать 5к норм)Думаю пример с девяткой и мерсом тут не совсем подходит. ТЫ поди не платишь 4к за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Не знал, что в неё карики вставлять нельзя... а вообще как-то игры туда будут добавляться или старт набор только? Хотя как по мне rpi выгоднее, один фиг коробка от нинки тот же эмулятор, из аутентичности тока корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) а вообще как-то игры туда будут добавляться или старт набор только?Вроде как и с nes mini, только старт набор.Однако, возможно взломают, как это было всё с той же nes mini. Изменено 11 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Не знал, что в неё карики вставлять нельзя... а вообще как-то игры туда будут добавляться или старт набор только?если как с нес мини прокатит тема, то вполне ромы хавать будет + игры от других консолей подхватывать Хотя как по мне rpi выгоднее, один фиг коробка от нинки тот же эмулятор, из аутентичности тока корпус. на стороне нинки оболочки под старый телек, и хорошего качества олдскульные геймпады Изменено 11 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я сто штук взял, барыжить хотел. Нинка умеет всё обосрать, я больше не фанат этой гнилой конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 на стороне нинки оболочки под старый телек, и хорошего качества олдскульные геймпадыИ питание по USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 И питание по USB.какпо мне не проблема - у меня на телеке 3 усб порта - да и вообще сейчас на любом телеке так. Я сто штук взял, барыжить хотел. Нинка умеет всё обосрать, я больше не фанат этой гнилой конторы.за пол ляма лучше комнату купить и хачутурянам сдавать - самый стабильный доход + потом остальные комнаты по дешёвке можно выципить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 я больше не фанат этой гнилой конторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) какпо мне не проблема - у меня на телеке 3 усб порта - да и вообще сейчас на любом телеке так.Да у меня на телеке тоже есть. Правда 2 USB порта.Я к тому, что нинку можно к переносному зарядному устройству подсоединить. Изменено 11 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 В чем вообще прикол этих снес-мини? Игры на денди же полное говно были, просто нам в детстве они казались крутыми за неимением выбора. А щас-то нахера в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Забавно видеть на консольном форуме комментарии аля "эмулятор за 5 тыщ", "распбери пай лучше итд". Люди, зачем вам консоли? Пука бы себе за 300$ собрали и всё, он ведь также игры запускает... Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Да у меня на телеке тоже есть. Правда 2 USB порта.Я к тому, что нинку можно к переносному USB устройству подсоединить.а, ну тут тож сомнительный плюс - в портативе всёж 3дс выруливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А по теме: Отличная весч в коллекцию. И игрушки интересные, так что если это и эмулятор, то официальный от нинки, с красивой картинкой и удобными геймпадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Игры на денди же полное говно были, просто нам в детстве они казались крутыми за неимением выбора. А щас-то нахера в это играть? чёрный плащ, боевые жабы, чип и дейл, дак тайлс, черепашки ниндзя и русалочка наконец - говно? да ты паехавши!!11!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) а, ну тут тож сомнительный плюс - в портативе всёж 3дс выруливаетЕсли для одного, то да. А для двух игроков в самый раз. чёрный плащ, боевые жабы, чип и дейл, дак тайлс, черепашки ниндзя и русалочка наконец - говно? да ты паехавши!!11!11Это лишь малый список. Шедевров выше крыши. Изменено 11 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 и хорошего качества олдскульные геймпады8bitdo вроде ничего делает (судя по отзывам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 8bitdo вроде ничего делает (судя по отзывам).да, но и стоят они неплохо. хотел их новую поделку совместимую с свитчем, но цена не порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я лучше аркадный автомат соберу, как у Pixel Devil. Вот это угарная штука. И своим трудом куда приятнее.Там одна кнопка - 90 рублей (если брать у нас), их надо для двоих 12-16 http://www.zip-2002.ru/kommutatsiya/knopki_dlya_igrovykh_avtomatov/стик рублей 300*2если не морочится с пайкой и распиновкой, брать сразу такой:https://ru.aliexpress.com/item/arcade-joystick-pc-computer-game-usb-connector-street-fighters-Joystick-Consoles-usb-Stationary-Double-Consoles-for/32691853298.html?spm=a2g0v.search0304.4.9.YZGsF9 идем дальше. Если делать не на ардуино( 2 тыщи рубасов) то нужны железки ну и конечно монитор- ну допустим, что валяется старый комп с полу живым монитором на балконе с хорошем процессором, это минус 10 тысяч. Остается только корпус, тут уже фанера+винил, можно сделать за 2 тыщи а можно и за 8 кароче если с нуля, минимум 20 тысяч надо готовить. Но оно того конечно стоит.А можно как я, на ардуинке, без всякой фигни в виде громзкого корпуса, да на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А можно как я, на ардуинке, без всякой фигни в виде громзкого корпуса, да на геймпаде. Не эстетично жеж. Хм, есть у меня полудохлый комп, модет вместо майнинга, замутить аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Пука бы себе за 300$ собрали и всё, он ведь также игры запускает...Ню-ню... За $1300 ты хотел сказать... чёрный плащ, боевые жабы, чип и дейл, дак тайлс, черепашки ниндзя и русалочка наконец - говно? да ты паехавши!!11!11Я пытался в сегу позалипать, даже купить подумывал, но погоняв эмуль с геймпадом, запал как-то быстро ушел. Моя ностальгия так далеко не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я пытался в сегу позалипатьв сегу даж не пытался - махался на время - из сеги тольк вертолёты помню.. а так старьё на портативе очень неплохо играется - тем более иногда можно позволить себе почитерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Не эстетично жеж. Хм, есть у меня полудохлый комп, модет вместо майнинга, замутить аркаду. в полне себе няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 https://xakep.ru/wp-content/uploads/2015/06/003.jpeg в полне себе няшкаЛол. Я что-то подумал у тебя там просто голая плата, а тут вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас