n1GT 40 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это значит, что обозреватель в авто-индустрии, чей хлеб это обозревать авто должен водить машину "от и до" и как минимум разбираться, чем отличается климат-контроль от кондиционера, что такое ДВС и как он работает. Не обязательно. Чтобы писать об автоконцернах, об их политике, стратегиях развития, применяемых технологиях сборки и т.д. - не надо видеть машину "от и до". Я не знаю, о чем пишет сабж, ибо ни разу не видел статей от него, но если он пишет об игровой индустрии в целом - необязательно даже играть в игры. Ну а если сабж пишет конкретно обзоры на игры - да, должен разбираться. Но все равно это не повод угрожать жизни и т.д., а его профпригодность, все же, виднее работодателю, а не людям, которые никогда в жизни его даже не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну это аналогия всё-таки:)) впрочем я также просто улыбнул с чувака не осилившего платформер:))) тем более что и имя его первый раз слышу. Безусловно чтобы толково писать - надо знать о чем пишешь. Но тут ещё смотря какой читатель. Если писать для хардкорных геймеров и киберспортсменов - это одно. Писать для обычных игроков без особого скилла - это другое. Хотя конечно от чувака для которого игры это профессия по умолчанию ждёшь скилла хотя бы как итог накопленного опыта. Но в любом случае, я считаю что игры это несерьезный повод для того чтобы чморить человека. Ну не должно быть агрессии, оскорблений и прочего негатива когда речь идёт о столь безобидных развлечениях.А что для тебя повод чморить человека? Консоль другого производителя например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А что для тебя повод чморить человека? Консоль другого производителя например)?Никогда не опускался до перехода на личности, если где-то и проскакивало, то был неправ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Травля это конечно убого, инет стадо токсично это да. Но вы (некоторые) серьезно выгораживаете это нубяру? Журналист не должен быть отцом во всех жанрах конечно же. И все же как минимум руки должны быть не настолько кривыми. Вы видео смотрели? У человека или проблемы большие с реакцией или он вообще не понимает что делает. Начало это вообще пушка. Настолько долго тупить в месте где написано что делать это нужно постараться. А если почитать вырезки из его других ревью, то складывается впечатление, что он реально свой хлеб зря жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас