Перейти к публикации

Продажи Nintendo Switch в Японии перевалили за полтора миллиона, появилось сравнение с PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если представить девушку играющую в дарксоул или бателфилд1 мне сложно, то гоняющую в марио карт или (99% нинтендо игр) изи.

Сексист. Я вот вполне могу представить девушку, играющую в Дарк Соулс, а в Батлфилд играют говноеды, так что это только показатель того, что среди девушек говноедок меньше, а вкус у них лучше.

Изменено пользователем Makinen

Если представить девушку играющую в дарксоул или бателфилд1 мне сложно, то гоняющую в марио карт или (99% нинтендо игр) изи.

Только прикол в том, что вообщем-то мариокарт куда более хардкорная, чем баттла и дарксоулс. 

Не удивительно. У них даже ps vita популярна. Изменено пользователем UNDXRTVKER

Ты сначала почитай в какие игры он хочет играть, а потом сравни 2000-ые с 2017г ;)

таки судя по гпд вин планшетные процы способны в современные игры, только всё в ноль надо..

Если представить девушку играющую в дарксоул или бателфилд1

сейчас изи же всё.

Джой от ps4 спокойно цепляется

ога, дома от такой фигни толку не будет. а в портативе дикий костыль

Не удивительно. У них даже ps vita популярна.

Игры-то там всяко больше, чем на убогом Хуане.

Сексист. Я вот вполне могу представить девушку, играющую в Дарк Соулс, а в Батлфилд играют говноеды, так что это только показатель того, что среди девушек говноедок меньше, а вкус у них лучше.

лел, ток не сексис а шевинист. Мужиков представляю легко.

Правда сам знаком с барышней у которой платина в ББ.

Только прикол в том, что вообщем-то мариокарт куда более хардкорная, чем баттла и дарксоулс. 

играли.... ага... более хардкорная. Гонки без руля... аркадные... да в игре неплохой мачмейкинг но хардкор там поредственный.

Феерический бред просто, как кусок пластика размером 275 x 53 x 305 мм не сможет поместиться в квартиру? Да, у них есть маленькие квартиры, но лол, пс4 с телеком поместится в каждой точно

Похоже что твой скилл понимания сарказма не просто на нуле, а в минус улетел.

Феерический бред просто, как кусок пластика размером 275 x 53 x 305 мм не сможет поместиться в квартиру? Да, у них есть маленькие квартиры, но лол, пс4 с телеком поместится в каждой точно

Ты серьезно на эту толстоту повёлся?

Где новая версия свича?!

тебе зачем?

если брака сджойконами не охота, то мож пригодится. чекай серийник

XAW1000 = Release Switch – has left joycon issue

XAW7000 – Release Switch – has left joycon issue

XAW4000 – Around a month-2 months after release. Does not have left joycon issue

XAW1001 – Released around july. Most issues fixed.

XAW1002 – Newest. Released this month

ну это все равно менее 1%

откуда стата?

То что ее покупают не значит что она хорошая. Я вот до сих пор не понимаю зачем мне свич. Интернета нет, одна стоящая игра, графон для растягивания на большую плазму, в 17 году, не покатит. Как портативка может и ничего, но во что играть то. Опять в марио ?

Был бы на свиче аняартед, было бы игр полно. А так только марио(

Шаришь щегол :men:

Парадокс. С точки зрения местных аналитиков - графона нет, игр типа унчартед нет, а оно блин продается. И хорошо так продается. А скоро Марио Одиссей выйдет и оно станет продаваться еще в пару раз лучше :)

http://s008.radikal.ru/i303/1704/c4/72e43802624a.jpg Изменено пользователем Yoda

играли.... ага... более хардкорная. Гонки без руля... аркадные... да в игре неплохой мачмейкинг но хардкор там поредственный.

Ты в мультиплеер пробовал заходить? И под играли ты подразумеваешь потыкал 5 минут? Механика игрового процесса там крайне глубокая и что бы быть первым нужно иметь очень крутой скил, а вот в той-же Батве творится просто сплошной цирк и сумбур, где скил фактически не нужен от слова совсем.

http://s008.radikal.ru/i303/1704/c4/72e43802624a.jpg

И самое забавное, что бОльшая часть этих игр не вышла и не имеет даже даты релиза. Прям идеально передает всю суть Сони эксклюзивов.

Посмотрел тут стрим Марио + Кролики , блин и понял , придется все таки консольку брать , так игра зацепила .

+. Решил посмотреть на ютубе что это за игра такая, думал дичь какая-то. Тоже зацепила

@karatel309, Ну до конца поколения выйдет, 19 год. Бог в 18, Тлоу начало 19, Дедстренд конец 19. Самые шедевры всегда выходят в конце. Изменено пользователем Yoda

http://s008.radikal.ru/i303/1704/c4/72e43802624a.jpg

Гайдзинской параши многовато.

@karatel309, Ну до конца поколения выйдет, 19 год. Бог в 18, Тлоу начало 19, Дедстренд конец 19. Самые шедевры всегда выходят в конце.

В 2018 будет один шедевр – Naruto to Boruto Shinobi Striker.

@karatel309, Ну до конца поколения выйдет, 19 год. Бог в 18, Тлоу начало 19, Дедстренд конец 19. Самые шедевры всегда выходят в конце.

Та эти уже мэйкбеливы запарили. По факту же на дворе уже 2017 год, через пару месяцев 2018 и выходит, что как брал я в 2014 году плойку 4 ради анчартеда же 4, так до сих пор у меня по факту только он и отбивает смысл ее существования. Был еще конечно Бладборн с которым у нас все как-то отношения не сложатся, но надо будет еще разок как-нибудь попробовать, был добротный Рэтчет и как бы усе. 

Вот в конце в них и поиграем :)

Парадокс. С точки зрения местных аналитиков - графона нет, игр типа унчартед нет, а оно блин продается. И хорошо так продается. А скоро Марио Одиссей выйдет и оно станет продаваться еще в пару раз лучше :)

А местные горе-аналитики сони-аналитики скажут, что это все то же самое Марио, чего в него играть))) 

Нин всегда была и видимо будет любима на родном рынке, для японцев Нин №1

Джой от ps4 спокойно цепляется

Танцы с бубном нужны что бы его подключить, он в стиме то с горем пополам поддерживается. А уж если по юсб его подклюсить то аля-улю, планшета на полтора часа хватит так как не выдержит постоянной отдачи энергии так как джойстику постоянно надо подзаряжаться даже если он выключен.  "и вот вам и сталкер, и варкрафт, и стракрафт1-2, даже фолыч 3 спокойно запускаются!" Эти игры джойстик не поддерживают вроде, первые три точно не поддерживают.

жду какой-нить лютой японщины РПГ с анимешными бабами в броне-трусах и дойках больше головы

На пс4 такие есть

Та эти уже мэйкбеливы запарили. По факту же на дворе уже 2017 год, через пару месяцев 2018 и выходит, что как брал я в 2014 году плойку 4 ради анчартеда же 4, так до сих пор у меня по факту только он и отбивает смысл ее существования. Был еще конечно Бладборн с которым у нас все как-то отношения не сложатся, но надо будет еще разок как-нибудь попробовать, был добротный Рэтчет и как бы усе.

Горизонта, ласт гардиана, антил дауна, ордена, инфеймоса, драйвклаба в твоем мире не было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...