Перейти к публикации

Xbox One X обойдет по продажам PS4 Pro, считает аналитик

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One X обойдет по продажам PS4 Pro, считает аналитик

http://got.vg/files/articles/headings/xbox_one_x_obojdet_po_prodazham_ps4_pro_schitaet_analitik.png

7 ноября Microsoft запускает в продажу свою новую консоль Xbox One X, и многие аналитики уже вовсю делают свои прогнозы. Одним из них является Майкл Пактер, у которого далеко не самая лучшая репутация в игровой индустрии.

Правда, это ничуть не мешает ему рассказывать, кто и в каком объеме продастся. К примеру Xbox One X, по его мнению, обойдет PS4 Pro. Этим прогнозом Пактер поделился у себя в твиттере, где напомнил, что то же самое он говорил еще во время Е3.

«Xbox One X покажет примерно 20% от ежегодных продаж Xbox One, что примерно 2 миллиона консолей»

Только вот к какому периоду времени относится этот прогноз Пактер не уточнил. В другом своем интервью он заявил, что ожидает увидеть 1 миллион проданных Xbox One X в период рождественских праздников этого года.

Источник:
http://got.vg/article/xbox_one_x_obojdet_po_prodazham_ps4_pro_schitaet_analitik-050917/

Да-да, сейчас как попрет-попрет и бедная Сони как разорится-разорится. По факту же, когда у людей начнут плойки обычные из-за старости ломаться они побегут в магаз за новыми и будут брать уже Про, а не обычную. А Х сейчас на хайпе возьмут кучу и продажи вниз полетят через месяц, когда станет понятно, что равняться разрабы будут на самые популярные платформы (хуан и пс4), а не на эти недопечки. 

Изменено пользователем straanger009

Аналитики не какой не надо. Уже предзаказов Xbox one x больше чем всего продано PS4 Pro

Это тебе Филипендрик шепнул ?

Аналитики не какой не надо. Уже предзаказов Xbox one x больше чем всего продано PS4 Pro

Честно, я давно так не смеялся :laugh1:

http://igronews.com/news/7427-microsoft.html 

Ха-ха, синие клоуны  :men:

Изменено пользователем j314

Я тож думаю, что обойдет. Пс4 про - расширение ассортимента. Кто захотел проапгрейдиться, тот это сделал. Хох - это безвыходность. Не на дрищавом же хуанчике в 720р играть. Вот и скупыт все зеленые от безвыходности все хохи.

Пс4 про имеет 20% от всех пс4. Если хуанхе будет иметь 20% от всех хуанов, то нифига он не обгонит

это Амазон сказали. И еще несколько крупных игровых сетевиков. Предзаказов на ХОХ в этом году уже больше, чем продаж Прошки за год.   Правда не уверен, что это новый Xbox так хорошо продается, это скорее ущербная прошка никому не нужна, реально же особо серьезного профита она не дает. Нет чтобы как XOX сделать реально мощную консоль, но Сони куда-то поторопиться решили. 

Пс4 про имеет 20% от всех пс4. Если хуанхе будет иметь 20% от всех хуанов, то нифига он не обгонит

это было на старте консоли. Не факт, что сейчас в таком же темпе идут. Хотя и новый Xbox выдержит такой темп до конца жизненного цикла, но всяко бывает

Предзаказ на Амазоне нужно оплачивать в момент отправки.  Предзаказ не равно покупке. Половину из них барыги, часть вообще не будет оплачена, другая возможно передумают.

Вот ты МС, запускаешь вещь на которую поставил многое, неужели ты думаешь так сложно купить рекламу у амазона которая тоже на этом зарабатывает. Наивные леприконы )))

Через год

Тема Кубикса с продажами консолей - боль твинчар и оправдания покупки консоли без игр  :true_story:

Синие такие убогие, неужели в ваших головах совсем нет  извилин ? Если не будет здоровой конкуренции, то все скатится в жопу и мы геймеры будем только в проигрыше, если сейчас хох не стрельнет, то в след поколении все будет довольно печально.

Или реально обойдет, но чет мне кажется что пост выше более вероятен.

Я тож думаю, что обойдет. Пс4 про - расширение ассортимента. Кто захотел проапгрейдиться, тот это сделал. Хох - это безвыходность. Не на дрищавом же хуанчике в 720р играть. Вот и скупыт все зеленые от безвыходности все хохи.

Да даже так, максимум в сша может с про побадаться, в других старанх ему не поможет

ой шутник, видимо не занешь что про вышла не в 2017, и сейчас идут обычные рядовые продажи)) P.s в немецком амазоне его даже в топ 100 нету

Изменено пользователем rewad

ой шутник, видимо не занешь что про вышла не в 2017, и сейчас идут обычные рядовые продажи)) P.s в немецком амазоне его даже в топ 100 нету

Продано PS4 Pro за 9 месяцев = предзаказы xbox one x за 25 минут. Тебе это ни о чем не говорит? Если кишка не тонка можно поспорить на 1 игру, скажем destiny 2. Если продажи Xbox one x за 1 месяц будут больше чем продажи Ps4 pro за 1 месяц, то ты мне оплачиваешь destiny 2 на xbox one. Если наоборот, то я тебе оплачиваю destiny 2 на Ps4.

Изменено пользователем j314

Продано PS4 Pro за 9 месяцев = предзаказы xbox one x за 25 минут. Тебе это ни о чем не говорит? Если кишка не тонка можно поспорить на 1 игру, скажем destiny 2. Если продажи Xbox one x за 1 месяц будут больше чем продажи Ps4 pro за 1 месяц, то ты мне оплачиваешь destiny 2 на xbox one. Если наоборот, то я тебе оплачиваю destiny 2 на Ps4.

Ахах, а где ты найдешь мне точные продажи XONE? Причем не сша а всего мира? Ведь мелкософт как раз и трусы что не публикуют цифры реальные, в отличие хуана. И да я тебе уже написал что в других странах X даже в топах нету.

Ахах, а где ты найдешь мне точные продажи XONE? Причем не сша а всего мира?

Все понятно, струсил!  :men:  :mercury: 

Зачем тогда здесь публикуют с регулярной периодичностью данные о продажах? Выходит эти данные неточны и всего лишь приар сони?

Все понятно, струсил!  :men:  :mercury:

Зачем тогда здесь публикуют с регулярной периодичностью данные о продажах? Выходит эти данные неточны и всего лишь приар сони?

Ты точно умеешь читать и мыслить? Видимо нет. Сони официально публикует свои продажи. Мелкософт нет, и как раз после того как хуан начал всирать по прадажам везде и вся, и его продажи лишь приблизительны. По такому принципу выяснить сколько там X невозможно. Может так поймешь наконец..

А какие продажи были у пс4 про в первый месяц?

А какие продажи были у пс4 про в первый месяц?

Продали с трудом 1 штуку и та вскоре сгорела, чуть весь дом не сожгла.  :men:

Максот, ты решил у Ракота пример взять?

«Xbox One X покажет примерно 20% от ежегодных продаж Xbox One, что примерно 2 миллиона консолей»

Ну такая себе заявочка, пока это просто беливы. Тут вон уже одно тело с пеной у рта пытается доказать что это вин. 3 куба за топление уже выхватил, ща до зимы похоже еще 2 соберет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...