Перейти к публикации

Майк Йбарра рассказал о том, как будет реализована поддержка клавиатуры и мыши в играх Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вообще, я что один сначала прочитал его имя как "Майк Йоба"? Во, думаю, Йода красавчик, наэкономил на тройках и улетел в США работать. 

Ты хоть читаемо умеешь???

Написано чёрным по белому, что тебе дадут выбор - играть на геймпаде или с клавой и мышью. Как можно быть таким тугим?

Это я понял. Я про свой выбор в сторону геймпада написал. Узбагойся.

@MoorCATs, в хало нет автодоводки же или есть? просто сколько играл ниразу не доводил прицел

@straanger009, его бы не взяли, он же колхозник без образования))

@MoorCATs, в хало нет автодоводки же или есть? просто сколько играл ниразу не доводил прицел

Есть, мб не во всех частях, т.к. бывало я прицел в голову навожу - противник чуть двигается и прицел за ним тоже сам едет.

петушок с гнашеров

:laugh1: столько лет ничего не меняется

:laugh1: столько лет ничего не меняется

Там как только что-то меняют (когда становится можно играть с чем-то КРОМЕ гнашеров) тру фонады сразу вой поднимают и всё снова на гнашеры откатывают -__-

Там как только что-то меняют (когда становится можно играть с чем-то КРОМЕ гнашеров) тру фонады сразу вой поднимают и всё снова на гнашеры откатывают -__-

:laugh1: вот это я понимаю, забота о пользователях и работа по отзывам комьюнити)

Прямо как у близзард в ВоВ.

Выходит новыё аддон, они апают воинов так, что все вокруг начинают выть от них, ибо привыкли легко убивать занерфленных варов.

И тут близы видя это начинают править баланс и воины, в итоге, с новым патчем, опять на дне) 

Изменено пользователем AlexandrAOE

:laugh1: вот это я понимаю, забота о пользователях и работа по отзывам комьюнити)

Прямо как у близзард в ВоВ.

Выходит новыё аддон, они апают воинов так, что все вокруг начинают выть от них, ибо привыкли легко убивать занерфленных варов.

И тут близы видя это начинают править баланс и воины, в итоге, с новым патчем, опять на дне)

На оф. форуме вообще один чел жаловался на то, что его БЕНЗОПИЛА ЛАНСЕРА СРАЗУ УБИВАЕТ и нет возможности ничего сделать, типа как так то...

@MoorCATs, "Разработчики Gears of War обнаружили, что 90% игроков не будут играть второй матч в мультиплеере, если никого не убьют. Поэтому они добавили скрытые бонусы (вроде дополнительного урона), которые убираются после нескольких первых киллов".

Ага, а по факту будет как в Forza Horizon 3, где по-умолчанию у всех включен совместный матчмейкинг. В итоге, даже если в настройках руками выкинуть грязных унтерменшей включить режим онлайн-игры только с консольщиками, найти игру просто не получится. То есть разделение как бы есть, но по факту его нет.

Не стоит забывать об "игровой культуре" пользователей. Чем больше будет продвигаться данная идея в жизнь, тем больше люди будут осознавать что и как происходит и выставлять нужные для себя настройки. Это все не так просто 

@AlexandrAOE, у близзов во всех играх так

о, а вот и ты в этой теме))) нуу))) где там твои желчные речи, в которых пытаясь потешаться, что я типа ошибся в прогнозах))) более того, я говорил и про то, что нужно делать раздельные серваки, еще до того, как появились новости. Вот тебе и доказательство, кто больше в чем разбирается. Чтобы не пытался попусту спорить в следующий раз. 

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi, не брызгай ты так, еще ничего не сделали.

ну так факт, что стали реально что-то делать и примерно как я и сказал ближе к выходу ХОХ. Не факт, что одновременно с ним запилят, но уже в ближайшем обозримом будущем. Не известно что получится, но как минимум что будут в этом направлении развиваться (в том числе и про попытку разделить серваки, хотя вот тут даже слухов не было и на тот момент даже не знал насколько технически реализуемо) прогноз в очередной раз верен. Все остальное уже к экстрасенсам, а не к прогнозистам и аналитикам

Ничего не будут разработчики решать, все будут делать по старинке, за исключением пары гиков, нафига им лишний геморрой?

ну так факт, что стали реально что-то делать и примерно как я и сказал ближе к выходу ХОХ. Не факт, что одновременно с ним запилят, но уже в ближайшем обозримом будущем. Не известно что получится, но как минимум что будут в этом направлении развиваться (в том числе и про попытку разделить серваки, хотя вот тут даже слухов не было и на тот момент даже не знал насколько технически реализуемо) прогноз в очередной раз верен. Все остальное уже к экстрасенсам, а не к прогнозистам и аналитикам

Решение относительно поддерживаемых манипуляторов будут принимать только разработчики.

То же самое майки говорили про облака в 2013-14

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...