Перейти к публикации

ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ!

Lexys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Севодня всё зделал, поменял термопасту и креставины выкинул закрутил все на болты. Включаю заработало :) поставил FNR3 и он бля на заставке завис :( . Включаю по второму разу появляются уже 3 красных огня. Я быстро выключил, включил опять всё работает на заставке не зависло. У меня времени пока нету дольше проверить. Из зачего такое? мож я нетак чё сделал?

Блин подскажите чё за фигня начинаю играть, минут пять и виснет, включаю загорается 3 красных, но дело в том что игра грузится и играть можно, минут десять жду( когда остынет) включаю всё норм и через минут пять опять? подскажите чё надо сделать мож радиаторы отшлифовать? вчём проблема греется она или неконтакт чипа? Изменено пользователем Lexys

За такое время перегрев может быть только при очень слабой теплоотдаче. Попробуй померить температуру, но я все же думаю, что дело в неконтакте

За такое время перегрев может быть только при очень слабой теплоотдаче. Попробуй померить температуру, но я все же думаю, что дело в неконтакте

353049[/snapback]

Температуру помереть нет преспособлений. А вот неконтакт как лечить?

Скорее всего проблема в вентиляторах, проверь работают они или нет...

352588[/snapback]

У меня вчера тоже два огня через пять минут работы, приставке месяца 2 , полез смотреть,а там блин вентили воще не крутятся. Подрубил их через 12в блочек- работают, а с 3 пинового разема на плате-шишь, косяк с раземом на плате, че делать, временно киданул на 12в блоке. Можно востановить стандартное питание???? Микрософт задрали уже ни одно, так другое мля!

Ну вы даете, неужели не слышно, что вентили не крутятся, они не на столько тихие :D

Че с разъемом на плате? Кривой, или питание не идет на него? Если питание есть, то припаяй или сделай самодельный разъем

Ну вы даете, неужели не слышно, что вентили не крутятся, они не на столько тихие :D

Че с разъемом на плате? Кривой, или питание не идет на него? Если питание есть, то припаяй или сделай самодельный разъем

353586[/snapback]

я так понял питания нет. а неслышно было, т.к. привод на 12х и на доп радиаторе вентель лежал в 12в запитаный, так что шума достаточно.

Блин подскажите чё за фигня начинаю играть, минут пять и виснет, включаю загорается 3 красных, но дело в том что игра грузится и играть можно, минут десять жду( когда остынет) включаю всё норм и через минут пять опять? подскажите чё надо сделать мож радиаторы отшлифовать? вчём проблема греется она или неконтакт чипа?

353038[/snapback]

Закономерный результат прижима болтами, изогнул плату, поэтому теперь где угодно может контакт отходить, до прижима обычно в одном месте отходит после него где угодно может отходить отсюда и зависания.

Так че ни кто с такой хероманрией не сталкивался, когда вентили перестают от родного разъема работать и как проверить наличие питания на раземе. Может там на плате че-то сдохло, там конденсатор какой-то или еще че?

Так че ни кто с такой хероманрией не сталкивался, когда вентили  перестают от родного разъема работать и как проверить наличие питания на раземе. Может там на плате че-то сдохло, там конденсатор какой-то или еще че?

354315[/snapback]

Берешь вольтметр и при вкл боксе проверяешь напругу на контактах.

я так понял питания нет. а неслышно было, т.к. привод на 12х и на доп радиаторе вентель лежал в 12в запитаный, так что шума достаточно.

353606[/snapback]

Берешь вольтметр и при вкл боксе проверяешь напругу на контактах.

354540[/snapback]

Да пусть проверит языком питание, раз вольтметра нет... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Решил новую тему не создавать, проблеммы похожи немного.

Боксу полтора года, прижим делал в сентябре, приставку держал стоя и после прижима. После шести-восьми часов игры в фэйбл вылетели три красных огня с перегревом cpu. Ну я вскрыл и прижал сильнее без смены термопасты. Поиграв ещё час получил ту же ошибку. Сменил термопасту, вентиляторы поставил на 12 через сидиром и убрал разделитель на воздуховоде (зачем - незнаю). Весь день юзал фэйбл - нет проблемм, только шумит сильно вентиль. Решил сгонять в новую гитар хиро и на второй песне перегрев (две красных лампочки). Перезагрузил, заработала сразу-же. Опять хиро - опять перегрев на второй песне. Опять при перезагрузке включилась сразу. Ну решил обратно фэйбл поставить. 3 часа - полёт нормальный, ради интереса поставил гитару. Опять вылет. Поставил геру на войне 2. Пол часа - всё ок.

Короче из трёх протестеных игр, включая гитару 3, ничего не перегревалось. Мне вот безумно интересно что может перегреваться? В игре, которая в принципе не требовательна не к видео не к процу. Ram?

Решил новую тему не создавать, проблеммы похожи немного.

Боксу полтора года, прижим делал в сентябре, приставку держал стоя и после прижима. После шести-восьми часов игры в фэйбл вылетели три красных огня с перегревом cpu. Ну я  вскрыл и прижал сильнее без смены термопасты. Поиграв ещё час получил ту же ошибку. Сменил термопасту, вентиляторы поставил на 12 через сидиром и убрал разделитель на воздуховоде (зачем - незнаю). Весь день юзал фэйбл - нет проблемм, только шумит сильно вентиль. Решил сгонять в новую гитар хиро и на второй песне перегрев (две красных лампочки). Перезагрузил, заработала сразу-же. Опять хиро - опять перегрев на второй песне. Опять при перезагрузке включилась сразу. Ну решил обратно фэйбл поставить. 3 часа - полёт нормальный, ради интереса поставил гитару. Опять вылет. Поставил геру на войне 2. Пол часа - всё ок.

Короче из трёх протестеных игр, включая гитару 3, ничего не перегревалось. Мне вот безумно интересно что может перегреваться? В игре, которая в принципе не требовательна не к видео не к процу. Ram?

454862[/snapback]

Яшчег и в даше греется аки печка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...