Перейти к публикации

ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ!

Lexys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ. У меня X-Box360 полтора года, ниделю назад играл в FNR3 и тут хоп, повисла. Выключил включил заработало, где то час поиграл опять завис и всё. Включаю поевляется заставка X-Boxa сикунды две и всё перестают работать вентиляторы и горят две красные кнопки (две левых), проверяю код ошибки выдал сначало 0012 чуть поже 0011. Но дело в том, что код ошибки мож другой у меня же не три красных горят, короче незнаю чё за фигня, всё здесь облазил нечё похожева ненашол. Подскажите плиз чё делать, поможет ли мне замена термопласты или прижим. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Прижим для того чтоб 3х огней не было,а так термопаста или играй поменьше.А вообще от старости он начал тебе "подмигивать"

bODiS ты меня непонял как я буду поменьше играть, если он ваще неработает. Включаю 2секунды X-Boxa зфставки и всё вырубается

А может это быть видюха, а то мне времонте сказали 2500р стоить будет. Я так понял развод

У видеочипа отходит контакт, термопаста ничего не даст, тк только улучшает теплоотдачу. Обращайтесь к доктору, тут на сайте обитает.

ЗЫ мне вот интересно, для чего ты меняешь термопасту? Термопаста лишь улучшит теплоотдачу, а проблема боксов в отходе контактов. И какая тут связь? Надо лечить то, что сломалось. Лечи недоконтакт, а потом меняй термопасту и улучшай охлаждение

ЗЫ мне вот интересно, для чего ты меняешь термопасту?

351755[/snapback]

Да я пока неменял. Я спрашиваю поможет или это или бесполезно

Lexys, если бы вы внимательно посмотрели на коды ошибок, то усмотрели бы свою. а 2 или 3 огня тут значения не имеет

Lexys, если бы вы внимательно посмотрели на коды ошибок, то усмотрели бы свою. а 2 или 3 огня тут значения не имеет

351768[/snapback]

Значит у меня перегрев если я правильно понял. Но вот вопрос поможет термопаста или отдавать времонт? А то зря разбирать неохочется и более таво наделою какой нить фигни, что патом ремонт непоможет!

да перегрев у тебя, замени термопасту и посмотри как будет работать.

351935[/snapback]

Всё теперь ясный ответ :) , спасибо, завтро заменю проверю сразу отпешусь.

Если 0011 либо 0012 как в твоем случае, ГПУ тут не причем, это просто перегрев читай тему - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159.

И лечи заменой термопасты, установкой медных радиаторов на память, из пластика можешь слепить воздуховод, так же как вариант замена кулера.

Всё теперь ясный ответ  :) , спасибо, завтро заменю проверю сразу отпешусь.

351967[/snapback]

Скорее всего проблема в вентиляторах, проверь работают они или нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...