Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Лучшие программисты в мире с таким не справятсятак на пк же вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 топовые шутки.свежие. уже слышал про живые обои? так ты наверно инсайдер, или что ты там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 уже слышал про живые обои? так ты наверно инсайдер, или что ты тамфристайлер.а ты что?ааа вспомнил,мастер экспериментального юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 так на пк же вроде есть)Разве это лучшие делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 фристайлер.а ты что?ааа вспомнил,мастер экспериментального юмора. я кто, а не что. в школу надо было ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 я кто, а не что. в школу надо было ходитьа че ты сегодня не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 а че ты сегодня не пошел? а ты будешь много знать, скоро состаришься. вон обои живые подогнали, с тебя хватит фристайлер, он же что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Забрали ресурсы у окна активного приложения и отдали под всякое говно типа живых фонов, всё правильно сделали.Это ты про картинка в картинке? Для меня это была попаболь, когда убрали (без сарказма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Разве это лучшие делали?А нуда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 вот и ещё один шикарный эксклюзив,,, бравоооооо, авациииии..... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Как я хочу дашборд, который был на х360, он вроде "blade" назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Как я хочу дашборд, который был на х360, он вроде "blade" назывался.много хочешь, мало получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 много хочешь, мало получишь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Как я хочу дашборд, который был на х360, он вроде "blade" назывался.Когда будет дизайн коробки как блейд, тогда и будет даш блейд. То есть, никогда.Современные тренды - флэт дизайн, чистые линии и цвета, простой макет.В теме речь про параллакс эффект, впервые дебютировавший в интерфейсах на винфон 8.1. Здесь его развитие, эволюция. Изменено 1 сентября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Как я хочу дашборд, который был на х360, он вроде "blade" назывался.Дааааа, помню лезвие Xbox Live добавили, восторгам не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот и DLC к дашборду подвезли. Бесплатные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) "Живые фоны" и "Плавный переход"Каеф как на виндовсфоне по видимомуЕсли ты про приложение Эксбаукс, то там всё выглядит очень круто и стильно, но на моей 650 зело лагает. Изменено 2 сентября 2017 пользователем dextrorphan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас