Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Про Портяню (Portgas) слышал? nope( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Про Портяню (Portgas) слышал? Тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Собрал бы сразу уже пекаА если человек не любит пк гейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну раз тебе мульти нравиться, зачем тогда вообще ты себе консоль купил ? Собрал бы сразу уже пека. Так я не хочу ПК. Я как раз с него и срулил несколько лет назад. Ибо надоело обновлять эти железяки, мне проще целиком консоль обновить. Не нужно париться с драйверами, ошибками, фиговой оптимизацией, читать требования и думать: пойдёт/не пойдёт и т.д.В игры-то по сути я играю в те же самые, что и играл на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 nope(Хм, походу дело и в правду сфабриковано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Очередной тред в перепись твинкарей скатился. Ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты чей твинк?На дату реги моей посмотри. Очевидно я чей-то твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На дату реги моей посмотри. Очевидно я чей-то твинк Ты твинк забаненного вчера пользователя с датой регистрации "август 2017 года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 если все уже выяснили кто чей твинк, то предлагаю наконец то начать верить майклу пактеру и его оналитике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На дату реги моей посмотри. Очевидно я чей-то твинк Ну так твой основной акк ещё в 95-м забанили, при Ельцине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Очевидно я чей-то твинк http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifДык давно ясно что ты твинкарь @Strange, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 если все уже выяснили кто чей твинк, то предлагаю наконец то начать верить майклу пактеру и его оналитике У Пактера топовая аналитика. Она всегда либо сбывается (что гораздо реже), либо не сбывается (что гораздо чаще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ничей, я недавно тут у вас, можем даже в скайпе поговорить и подискутировать на данную тему. Я здесь совершенно новый человек, а те прошлые забубоны это просто анализ здешнего мирка. И понимания кто есть кто, и какая атмосфера общения тут на основании собранной информации. Если же вы все равно уверенны что я чей то твинк, то прошу доказательства сего. Если нет, то не вижу смысла в пустых домыслах основываясь на вере здешних экспертов по поимке твинков).А доказательство простое - 54 сообщения у тебя, а ты уже знаешь что вон-тот скорее всего чей-то твинк, потому-что манера общения знакомая:) Спалился ты, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А доказательство простое - 54 сообщения у тебя, а ты уже знаешь что вон-тот скорее всего чей-то твинк, потому-что манера общения знакомая:) Спалился ты, бывает.Печеньку с полки возьми, топовый чудо-юдо сыщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Дык давно ясно что ты твинкарь @Strange,Ёмаё, вот это повороты http://bestmem.ru/img/comics/bestmem1084.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 я вот понял)кстати,это местный прикол-охота на ведьм?твинки твинков?один сценарий для всех?не твинки тут не регаются?Регаются. Я был не Твинком например. Но когда старые имена исчезают, а новые появляются и уж больно на старых похожи, разве это не должно вызывать сомнений? Ты видишь красивую маленькую компактную консоль, дальше тебе решать.Это ты про пс4 слим или про Свич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ёмаё, вот это поворотыУ вас были одинаково плохие микрофоны....совпадение ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Регаются. Я был не Твинком например. Но когда старые имена исчезают, а новые появляются и уж больно на старых похожи, разве это не должно вызывать сомнений? Это ты про пс4 слим или про Свич?Меня походу кипер заказал, за то что я его с горы короля мемасов скидываю( У вас были одинаково плохие микрофоны....совпадение ? :)Я не картавлю зато теперь, съел? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Печеньку с полки возьми, топовый чудо-юдо сыщик.Не, надо было сказать что-то вроде "Я совсем не знаю о чем вы". Меня походу кипер заказал, за то что я его с горы короля мемасов скидываю( Я не картавлю зато теперь, съел?Я думаю Киперу пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 428 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ппц твинчар намело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я не картавлю зато теперь, съел?И смысл тебя теперь смотреть ? оО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не, надо было сказать что-то вроде "Я совсем не знаю о чем вы". Я думаю Киперу пофиг.Зачем, ты ноунейм, котрого я незнаю, тешись в своем тесном мирке самоутверждаясь какой ты герой и великий разоблачитель. Это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не, надо было сказать что-то вроде "Я совсем не знаю о чем вы". Я думаю Киперу пофиг.Вам меня не обмануть, я знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ппц твинчар намелоСам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 И смысл тебя теперь смотреть ? оО ))))У меня иногда контент неплохой получается, скоро вообще новые форматы все дела, буду более живой и вообще как-то мог бы и посмотреть разок так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас