Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:))). Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))я вот понял)кстати,это местный прикол-охота на ведьм?твинки твинков?один сценарий для всех?не твинки тут не регаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Это типо: не вкусная конфетка в красивой обертке ) Но мне кажется то что ты тролль :сКто бы говорил. я вот понял)кстати,это местный прикол-охота на ведьм?твинки твинков?один сценарий для всех?не твинки тут не регаются?Палишься, твинчара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Кто бы говорил.Палишься, твинчара.сейчас вроде это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Из школы придут и будут строчить, пока мамка спать не прогонит.Сегодня пятница ж, можно и до поздна строчить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Kakleta The Immortal.Побывал на той стороне но вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А как же блаженные эксклюзивы от майкрософт?Они слишком нишевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сегодня пятница ж, можно и до поздна строчить)Главное в магаз за пивком сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Суть в том что: X будут играть в Майнкрафт, а синии, в такие игры как God of War или же the last of us 2. Подмечу: не я был провокатором. И я не чей не твинк -_- Угу, зарегистрировался в августе и говоришь, что ничей не твинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Но как ты будешь делать выбор, если у тебя даже нету топлива для размышления ?Ты видишь красивую маленькую компактную консоль, дальше тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Главное в магаз за пивком сгонять Ага, налить хорошего вина, включить классическую музыку и как батя Кайла из саус парка троллить в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Они слишком нишевые Согласен, слишком неяпонские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Угу, зарегистрировался в августе и говоришь, что ничей не твинк))По твоей логике, все кто сюда только пришёл/придёт - тувинки ? Ты рофлишь ?.-. Ты видишь красивую маленькую компактную консоль, дальше тебе решать. вот только не говори, то что для тебя в консоли решает размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Угу, зарегистрировался в августе и говоришь, что ничей не твинк))McArtначинающий Х-б0ксер99 СообщенийРегистрация: 27.06.2017Годно!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Согласен, слишком неяпонские. грязные гайдзиновские, ведь 東だけ、桜の木の枝の下で真の傑作が生まれる !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 McArtначинающий Х-б0ксер99 СообщенийРегистрация: 27.06.2017Годно!))))))) Ну ты сравнил. Я вообще-то в июне зарегистрировался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Очередной тред в перепись твинкарей скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 вот только не говори, то что для тебя в консоли решает размерДа, поэтому я считаю хуан и прошку провальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Kakleta The Immortal.Побывал на той стороне но вернулся.мотал по сфабрикованному делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну ты сравнил. Я вообще-то в июне зарегистрировался!На месяц больше отслужил воин, считай дедушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну ты сравнил. Я вообще-то в июне зарегистрировался!Когда-то ты тоже был новичком, получаеться ты твинк ? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 По твоей логике, все кто сюда только пришёл/придёт - тувинки ? Ты рофлишь ?.-. И кстати, по твоему сообщению, кто во что будет играть. Почему все так старательно пропускают мультиплатформу? Я, например, более 90% времени играю в мульти. Оставшиеся копейки времени можно и заценить экзы. Если уж быть ценителем экзов, тогда нужно обе консоли брать и не кидаться на всех, типа "А вот мы играем в богоподобные <список_игр_на_которые_всем_по_фиг>, а вы лишь в жалкие <список_игр_на_которые_всем_по_фиг2>!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На месяц больше отслужил воин, считай дедушка ))) 8 - 6 = ... Когда-то ты тоже был новичком, получаеться ты твинк ? Эх... Я до сих пор новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) И кстати, по твоему сообщению, кто во что будет играть. Почему все так старательно пропускают мультиплатформу? Я, например, более 90% времени играю в мульти. Оставшиеся копейки времени можно и заценить экзы. Если уж быть ценителем экзов, тогда нужно обе консоли брать и не кидаться на всех, типа "А вот мы играем в богоподобные <список_игр_на_которые_всем_по_фиг>, а вы лишь в жалкие <список_игр_на_которые_всем_по_фиг2>!!!111"Ну раз тебе мульти нравиться, зачем тогда вообще ты себе консоль купил ? Собрал бы сразу уже пека. Всё таки пк лучше справляется с этой задачей. Изменено 1 сентября 2017 пользователем UNDXRTVKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ага, налить хорошего вина, включить классическую музыку и как батя Кайла из саус парка троллить в интернете Ну вот теперь вина захотелось :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 мотал по сфабрикованному делу.Про Портяню (Portgas) слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас