Перейти к публикации

Майкл Пактер: Не верьте данным о предзаказах Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничей, я недавно тут у вас, можем даже в скайпе поговорить и подискутировать на данную тему.  Я здесь совершенно новый человек, а те прошлые забубоны это просто анализ здешнего мирка. И понимания кто есть кто, и какая атмосфера общения тут на основании собранной информации. Если же вы все равно уверенны что я чей то твинк, то прошу доказательства сего. Если нет, то не вижу смысла в пустых домыслах основываясь на вере здешних экспертов по поимке твинков). 

В скайпе не обязательно, а вот в лайве или псне вполне можешь добавиться. Псн айди в подписи, так лайва: RarezCain.

Заметил уже. У каждого свое мнение. И если это мнения не совпадает с иным, лучше промолчать. Но нет, надо высказать свое, ведь разрушится внутренне эго и осознание того что оказалось что есть люди у которых есть свое мнение, а не стадное)

Иногда бывает интересно узнать что-то новое, даже от твинка, если он адекватен в данный момент.

Например, я, хотя очень редко ошибаюсь, но бывает, в прошлом месяце узнал одну интересную вещь, в которой раньше заблуждался.

@Baggins, Не, он про прошку год назад. Там вообще была унылая преза, где монотонно говорили о технической фигне целый час.

так они заранее сказали что конфа про железо будет, Про,слимка и вр

В скайпе не обязательно, а вот в лайве или псне вполне можешь добавиться. Псн айди в подписи, так лайва: RarezCain.

Договорились.

Иногда бывает интересно узнать что-то новое, даже от твинка, если он адекватен в данный момент.

Например, я, хотя очень редко ошибаюсь, но бывает, в прошлом месяце узнал одну интересную вещь, в которой раньше заблуждался.

Я исключительно стараюсь сам искать что-то новое. Может звучит так что я эгоист, но мне не интересно мнение неизвестных мне людей. 

Я исключительно стараюсь сам искать что-то новое. Может звучит так что я эгоист, но мне не интересно мнение неизвестных мне людей. 

А откуда ты найдёшь что-то новое? В интернете, из книг? Написанное другими людьми.

Не правда)

главные клоуны вечером подтянутся. Из школы придут и будут строчить, пока мамка спать не прогонит.

А откуда ты найдёшь что-то новое? В интернете, из книг? Написанное другими людьми.

Жизнь она такая, всегда открываешь что-то новое. Одно дело прочитать книгу именно заслуженного автора, которому есть доверие и оно подтверждено, другое дело люди которых ты вообще не знаешь.

Жизнь она такая, всегда открываешь что-то новое. Одно дело прочитать книгу именно заслуженного автора, которому есть доверие и оно подтверждено, другое дело люди которых ты вообще не знаешь.

Я имел ввиду другое. Вот например сегодня, ты открыл новости, почитал Пактера и мнение тебе не понравилось/понравилось, стал искать опровержение/подтверждение. Можешь почитать комментарии на сайте, можешь зарубежные порталы, но итог один - ты найдёшь для себя что-то новое и чему-то научишься и узнаешь. Вот ты знал о плохих предзаказах 360? Или Xbox? Думаю, вряд ли.

Я имел ввиду другое. Вот например сегодня, ты открыл новости, почитал Пактера и мнение тебе не понравилось/понравилось, стал искать опровержение/подтверждение. Можешь почитать комментарии на сайте, можешь зарубежные порталы, но итог один - ты найдёшь для себя что-то новое и чему-то научишься и узнаешь. Вот ты знал о плохих предзаказах 360? Или Xbox? Думаю, вряд ли.

А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь.  

Не верьте МС - верьте Майклу. Пипец, да так само можно и Кубикусу поверить или мне, или вообще кому-либо.

А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь.

Найс логика

Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:))). Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))

Чтобы знать, что скрывается за словами "самая предзаказываемая консоль XBOX". При чём здесь купить/не купить?

Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:

А как кончил?

Чтобы знать, что скрывается за словами "самая предзаказываемая консоль XBOX". При чём здесь купить/не купить?

Зачем мне это знать, для чего. Странный ты.

Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:))). Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))

У меня железная выдержка.

Найс логика

Спасибо.

Зачем мне это знать, для чего. Странный ты.

А зачем вообще что-то знать? Пошёл в магазин увидел две одинаковые коробки, ничего о них не зная купил. Да ещё выбрал первую понравившуюся картинку на другой коробке и купил её. Ничего не зная о консолях и играх.

В век информации отторгать эту самую информацию. Странный как раз ты.

Но опять же за эти деньги можно взять правильную консоль с лучшей линейкой игр  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А как же блаженные эксклюзивы от майкрософт? :think:

можно брать информацию у разных источников, но не впитывать как губка, а самому всё взвесить и сделать выбор.

А зачем вообще что-то знать? Пошёл в магазин увидел две одинаковые коробки, ничего о них не зная купил. Да ещё выбрал первую понравившуюся картинку на другой коробке и купил её. Ничего не зная о консолях и играх.

В век информации отторгать эту самую информацию. Странный как раз ты.

Я же сам выбираю, что ты за меня переживаешь) 

можно брать информацию у разных источников, но не впитывать как губка, а самому всё взвесить и сделать выбор.

О том и разговор. Многие все впитают и все. Я посмотрел Е3, увидел ту консоль и ту и игры. Понял для себя что хочу то и то и взял. 

Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))

Учитывая что у него за месяц реги уже три куба, можно и не делать ставок)

А как кончил?

Ну ещё не кончил, но желание вести тут серьёзные беседы давно прошло:)))

Я же сам выбираю, что ты за меня переживаешь)

О том и разговор. Многие все впитают и все. Я посмотрел Е3, увидел ту консоль и ту и игры. Понял для себя что хочу то и то и взял.

Но как ты будешь делать выбор, если у тебя даже нету топлива для размышления ?

Но как ты будешь делать выбор, если у тебя даже нету топлива для размышления ?

Зачем. Решил и купил. Сомнения мешают чистому сознанию

Это типо: не вкусная конфетка в красивой обертке ) Но мне кажется то что ты тролль :с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...