Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Демография моего канала кстати говоря, это было одно из условий создания - я делаю контент для более зрелой аудитории, без тупых шуток и тд. https://pp.userapi.com/c840223/v840223089/25363/S0ijY77Whjg.jpgСейчас тоже подписался) Ну 4000+ подписчиков вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сейчас тоже подписался) Ну 4000+ подписчиков вообще нормНе ну чот я вообще потек, ребят, не все сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Не ну чот я вообще потек, ребят, не все сразу )))Если что скорпион из мкх с комикса на аве) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Если что скорпион из мкх с комикса на аве)Окей) буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Strange, стоило только зайти один раз на Лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Strange, стоило только зайти один раз на Лэнд Я 24/4 в болоте под названием "свободные темы" сижу, у самого новостной паблик есть, поэтому тут особо не зависаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я 24/4 в болоте под названием "свободные темы" сижу, у самого новостной паблик есть, поэтому тут особо не зависаю)Зря, писал бы больше комментариев, а то постоянно одни и те же люди (и твинки этих людей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Зря, писал бы больше комментариев, а то постоянно одни и те же люди (и твинки этих людей).Это кстати проблема последних лет на ленде, сильный отток людей и никакущий приток. Коробка уже не так популярна, а старых забавных людей всех стравили. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Это кстати проблема последних лет на ленде, сильный отток людей и никакущий приток. Коробка уже не так популярна, а старых забавных людей всех стравили.Да, есть такое. Вот помню в былые времена (2006-2012гг) многолюдно и на голову веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не ну чот я вообще потек, ребят, не все сразу )))Вот, видишь не зря тебя в новостные затянул :) а то сначала херасосили за то что картавыйА потом за то что не-картавый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @SedoyTony, Тут ко всем новеньким подозрения, что они твинки :-) они посмели говорить то, что противоречит словам синевы.Фикс :) теперь тру стори.Так уж получилось, что тут были особо бешеные зеленки, которых перебанили (а жаль, они месили эту скучную синюю массу). А вообще доставляет, как качок подрывался целых три страницы в абсолютно зеленой теме, ища логику в пактере :) не, ну там есть конечно правда в его доводах, только никто и не врал, он просто сказал ту же правду, но другими словами. Только с грацией жирафа-мутанта, от того и на сорямбы пришлось расписаться. Ракот тоже красавчик - зная упоротость кубика специально позвал присоединиться в обсуждении зеленой темы, где сабж - клован-оналитег, порящий чушь 99% времени и о сони и о майках. Специально коментов хотел набрать за счет срача? Фу таким быть, ты ведь "хотел привести новостной раздел в порядок", помню твою идейность. И вот оно как - приглашение устроить срач и подавать свое мнение в разрезе истины. Ну а вообще, забавно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 я вот понял)кстати,это местный прикол-охота на ведьм?твинки твинков?один сценарий для всех?не твинки тут не регаются?Хороший вопрос кстати, сам этого не понимаю. Как кто новый появится так сразу чей-то твинк должен быть. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хороший вопрос кстати, сам этого не понимаю. Как кто новый появится так сразу чей-то твинк должен быть. Не понимаю.Громче всех кричит "держи вора"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) опять марозматик пёрнул, а ракот сразу новость пилит Изменено 1 сентября 2017 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 опять марозматик пёрнул, а ракот сразу новость пилитТы что-то имеешь против его, меня или новостей? Я думаю, нет, а так бы не находился здесь и не писал комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Насколько ж скучная жизнь у людей, что они следят за твиттером каких то там раздутых аналитиков, и в курсе кто там им и за что напихал? Эт просто вышечка ребят.Продай ПК и пс4, купи хбокс ван, ещё не тем заимешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Продай ПК и пс4, купи хбокс ван, ещё не тем заимешься.Вот призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Продай ПК и пс4, купи хбокс ван, ещё не тем заимешься.Можно ещё только Вии Ю взять...а, нет, уже поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Он прав,майки накручивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Верить Майкам... посмотрите на обложку с игрой Quantum Break для Xbox One и все встанет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот, видишь не зря тебя в новостные затянул :) А потом за то что не-картавый :)В комментах раньше писали, что я картавый пи....с, теперь стал обычным пи..сом) Прогресс же на лицо) Он прав,майки накручиваютВсе накручивают, просто у майков это сильнее заметно в проигрышной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Забей, тема создана исключительно для срача Изменено 2 сентября 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Местная балаболка, не думаю что его вообще есть смысл слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Уйти в сторону ПК: топовое железо, 0 эксклюзивов, инди.Мне на руку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Что за фильм?Игры разума. А есть фильм, когда чувак решил прикинуться мёртвым, а сам поселился жить в доме напротив. Хотел посмотреть, что будет с его семьёй. Типа выпрыгнуть через некоторое время с воплем: "А вот он я".Что за фильм?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас