gipsan3000 136 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ничей, я недавно тут у вас, можем даже в скайпе поговорить и подискутировать на данную тему. Я здесь совершенно новый человек, а те прошлые забубоны это просто анализ здешнего мирка. И понимания кто есть кто, и какая атмосфера общения тут на основании собранной информации. Если же вы все равно уверенны что я чей то твинк, то прошу доказательства сего. Если нет, то не вижу смысла в пустых домыслах основываясь на вере здешних экспертов по поимке твинков). В скайпе не обязательно, а вот в лайве или псне вполне можешь добавиться. Псн айди в подписи, так лайва: RarezCain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Заметил уже. У каждого свое мнение. И если это мнения не совпадает с иным, лучше промолчать. Но нет, надо высказать свое, ведь разрушится внутренне эго и осознание того что оказалось что есть люди у которых есть свое мнение, а не стадное)Иногда бывает интересно узнать что-то новое, даже от твинка, если он адекватен в данный момент.Например, я, хотя очень редко ошибаюсь, но бывает, в прошлом месяце узнал одну интересную вещь, в которой раньше заблуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Baggins, Не, он про прошку год назад. Там вообще была унылая преза, где монотонно говорили о технической фигне целый час.так они заранее сказали что конфа про железо будет, Про,слимка и вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В скайпе не обязательно, а вот в лайве или псне вполне можешь добавиться. Псн айди в подписи, так лайва: RarezCain.Договорились. Иногда бывает интересно узнать что-то новое, даже от твинка, если он адекватен в данный момент.Например, я, хотя очень редко ошибаюсь, но бывает, в прошлом месяце узнал одну интересную вещь, в которой раньше заблуждался.Я исключительно стараюсь сам искать что-то новое. Может звучит так что я эгоист, но мне не интересно мнение неизвестных мне людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Какие же вы все скучные...Не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я исключительно стараюсь сам искать что-то новое. Может звучит так что я эгоист, но мне не интересно мнение неизвестных мне людей. А откуда ты найдёшь что-то новое? В интернете, из книг? Написанное другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не правда)главные клоуны вечером подтянутся. Из школы придут и будут строчить, пока мамка спать не прогонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А откуда ты найдёшь что-то новое? В интернете, из книг? Написанное другими людьми.Жизнь она такая, всегда открываешь что-то новое. Одно дело прочитать книгу именно заслуженного автора, которому есть доверие и оно подтверждено, другое дело люди которых ты вообще не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Жизнь она такая, всегда открываешь что-то новое. Одно дело прочитать книгу именно заслуженного автора, которому есть доверие и оно подтверждено, другое дело люди которых ты вообще не знаешь.Я имел ввиду другое. Вот например сегодня, ты открыл новости, почитал Пактера и мнение тебе не понравилось/понравилось, стал искать опровержение/подтверждение. Можешь почитать комментарии на сайте, можешь зарубежные порталы, но итог один - ты найдёшь для себя что-то новое и чему-то научишься и узнаешь. Вот ты знал о плохих предзаказах 360? Или Xbox? Думаю, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я имел ввиду другое. Вот например сегодня, ты открыл новости, почитал Пактера и мнение тебе не понравилось/понравилось, стал искать опровержение/подтверждение. Можешь почитать комментарии на сайте, можешь зарубежные порталы, но итог один - ты найдёшь для себя что-то новое и чему-то научишься и узнаешь. Вот ты знал о плохих предзаказах 360? Или Xbox? Думаю, вряд ли.А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не верьте МС - верьте Майклу. Пипец, да так само можно и Кубикусу поверить или мне, или вообще кому-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь.Найс логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь.Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:))). Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь. Чтобы знать, что скрывается за словами "самая предзаказываемая консоль XBOX". При чём здесь купить/не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:А как кончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Чтобы знать, что скрывается за словами "самая предзаказываемая консоль XBOX". При чём здесь купить/не купить?Зачем мне это знать, для чего. Странный ты. Новый адекватный чувак на форуме, который старается писать с толком и по существу. Я тоже так начинал:))). Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))У меня железная выдержка. Найс логикаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Зачем мне это знать, для чего. Странный ты.А зачем вообще что-то знать? Пошёл в магазин увидел две одинаковые коробки, ничего о них не зная купил. Да ещё выбрал первую понравившуюся картинку на другой коробке и купил её. Ничего не зная о консолях и играх.В век информации отторгать эту самую информацию. Странный как раз ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Но опять же за эти деньги можно взять правильную консоль с лучшей линейкой игр http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА как же блаженные эксклюзивы от майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем это знать. Видишь тут опять такая диалема. Если ты сам хочешь купить, то покупаешь. Если нет своей головы, начинаешь читать какие предзаказы, есть или нет игры, читать-смотреть мнения других ютуберов и аналитиков и тд. В итоге ты становишься заложником чужого мнения. Я никогда не смотрю ни аналитики, ни спросы ни прочую чушь. Я решил купить, я куплю, есть своя голова на плечах, пусть даже ужасно провальную вещь.можно брать информацию у разных источников, но не впитывать как губка, а самому всё взвесить и сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем вообще что-то знать? Пошёл в магазин увидел две одинаковые коробки, ничего о них не зная купил. Да ещё выбрал первую понравившуюся картинку на другой коробке и купил её. Ничего не зная о консолях и играх.В век информации отторгать эту самую информацию. Странный как раз ты.Я же сам выбираю, что ты за меня переживаешь) можно брать информацию у разных источников, но не впитывать как губка, а самому всё взвесить и сделать выбор.О том и разговор. Многие все впитают и все. Я посмотрел Е3, увидел ту консоль и ту и игры. Понял для себя что хочу то и то и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Давайте делать ставки как скоро он поймёт бесполезность этого и станет таким же троллем, как и большинство тут:)))Учитывая что у него за месяц реги уже три куба, можно и не делать ставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А как кончил?Ну ещё не кончил, но желание вести тут серьёзные беседы давно прошло:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я же сам выбираю, что ты за меня переживаешь) О том и разговор. Многие все впитают и все. Я посмотрел Е3, увидел ту консоль и ту и игры. Понял для себя что хочу то и то и взял. Но как ты будешь делать выбор, если у тебя даже нету топлива для размышления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Но как ты будешь делать выбор, если у тебя даже нету топлива для размышления ?Зачем. Решил и купил. Сомнения мешают чистому сознанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Это типо: не вкусная конфетка в красивой обертке ) Но мне кажется то что ты тролль :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас