Перейти к публикации

Аарон Гринберг: В разработке для Xbox One находится множество не анонсированных игр, в том числе и новые IP. Игроки могут быть уверены в покупке Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так тогда мякиша вычеркните из японолюбов. я вижу в нем нотки двора, причем такого с гопническим уклоном.

может быть я не слишком образован и не ставлю запятых делаю ошибки но фокт  в том что большинство русских слов которых до безобразия можно искаверкать могичим языком нельзя испортить иностранным взять теже ругательства

Я намеренно смешиваю несмешиваемое

нет, рыбу я с молоком не буду и не предлагай

Я намеренно смешиваю несмешиваемое, хлопчик ты мой.

Есть такая партия такое слово!

хм не все понял на счет зачеркнутого но партия это либо конец игры или еще чего нибудь а паря в русском языке можно понять как пацан парнишка 

так тогда мякиша вычеркните из японолюбов. я вижу в нем нотки двора, причем такого с гопническим уклоном.

Начнём с того, что одно другому, смею предположить, не мешает. Как бы то ни было, ко мне это не относится. Думаю, этого я нахватался из литературы.

хм не все понял на счет зачеркнутого но партия это либо конец игры или еще чего нибудь а паря в русском языке можно понять как пацан парнишка 

"Есть такая партия" - цитата Ленина. А "паря", безусловно, обозначает то же самое, что "парень".

нет, рыбу я с молоком не буду и не предлагай

А я и не предлагаю. Я лишь предлагаю тебе две таблетки, синюю и красную. Какую выберешь?

О том, что 343i работают над гирями и халом я не говорил, перечитай мои посты - это твои бредни. А вот то что Коалиция и 343i работают над гирями и хало соответственно я писал, да.

Ок, я запутался в твоих бреднях ;)

Я лишь предлагаю тебе две таблетки, синюю и красную. Какую выберешь?

старый я уже для таблеток, да и денег на них нет. бери себе обе, потом расскажешь какая была.... вкуснее

старый я уже для таблеток, да и денег на них нет. бери себе обе, потом расскажешь какая была.... вкуснее

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,

Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,

Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

nice one

"Есть такая партия" - цитата Ленина. А "паря", безусловно, обозначает то же самое, что "парень"

хм если не влом наиди переовод с китайского японского  что означает слово паря 

сам люблю аниме зырить и даже не зная их языка логически по раскинув остатками мозга могу утверждать нет таких слов в зарубежном лексиконе           ленин не в счет

сам люблю аниме зырить и даже не зная их языка логически по раскинув остатками мозга могу утверждать нет таких слов в зарубежном лексиконе

А где я утверждал, что это японское слово, подожди-ка?

А где я утверждал, что это японское слово, подожди-ка?

извеняй эт ужоо я борщанул

Пипец они там дурачки. Анонсировали бы уже хоть что-нибудь годное, вместо таких вот смешных заявлений. Или там все игры на ладан дышат и они боятся повторения истории со скейлбаундом

Разница в 180 пикселей с 2.5 метра до экрана меня особо не расстраивает, а фпс часто проседает и на ПС4 :)

Не в 180 пикселей. А 180 строк по 1920 пикселей. Умножь и получишь 345600.

Ори отличная игра, но я бы не сравнивал её с ААА блокбастерами, ей больше сравнение с такими играми, как например Даркест Дпнжн, подходит.

Про 900р против 1080р. На моем 43 HD телике немного заметно, только если в одной и той же игре переключать картинку с одной консоли на другую. Если просто играть то разницы никакой.

Не слушай людей,слушай себя и верь в себя и в то что ты делаешь

Фил спенсер

Не в 180 пикселей. А 180 строк по 1920 пикселей. Умножь и получишь 345600.

Да, ты прав. Моя ошибка. Но все равно это особой роли не играет при комфортной игре сидя в кресле :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...