smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 так тогда мякиша вычеркните из японолюбов. я вижу в нем нотки двора, причем такого с гопническим уклоном.может быть я не слишком образован и не ставлю запятых делаю ошибки но фокт в том что большинство русских слов которых до безобразия можно искаверкать могичим языком нельзя испортить иностранным взять теже ругательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я намеренно смешиваю несмешиваемое нет, рыбу я с молоком не буду и не предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я намеренно смешиваю несмешиваемое, хлопчик ты мой. Есть такая партия такое слово!хм не все понял на счет зачеркнутого но партия это либо конец игры или еще чего нибудь а паря в русском языке можно понять как пацан парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 так тогда мякиша вычеркните из японолюбов. я вижу в нем нотки двора, причем такого с гопническим уклоном.Начнём с того, что одно другому, смею предположить, не мешает. Как бы то ни было, ко мне это не относится. Думаю, этого я нахватался из литературы. хм не все понял на счет зачеркнутого но партия это либо конец игры или еще чего нибудь а паря в русском языке можно понять как пацан парнишка "Есть такая партия" - цитата Ленина. А "паря", безусловно, обозначает то же самое, что "парень". нет, рыбу я с молоком не буду и не предлагайА я и не предлагаю. Я лишь предлагаю тебе две таблетки, синюю и красную. Какую выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 О том, что 343i работают над гирями и халом я не говорил, перечитай мои посты - это твои бредни. А вот то что Коалиция и 343i работают над гирями и хало соответственно я писал, да.Ок, я запутался в твоих бреднях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я лишь предлагаю тебе две таблетки, синюю и красную. Какую выберешь? старый я уже для таблеток, да и денег на них нет. бери себе обе, потом расскажешь какая была.... вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 старый я уже для таблеток, да и денег на них нет. бери себе обе, потом расскажешь какая была.... вкуснееА медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! nice one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 "Есть такая партия" - цитата Ленина. А "паря", безусловно, обозначает то же самое, что "парень" хм если не влом наиди переовод с китайского японского что означает слово паря сам люблю аниме зырить и даже не зная их языка логически по раскинув остатками мозга могу утверждать нет таких слов в зарубежном лексиконе ленин не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 сам люблю аниме зырить и даже не зная их языка логически по раскинув остатками мозга могу утверждать нет таких слов в зарубежном лексиконеА где я утверждал, что это японское слово, подожди-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А где я утверждал, что это японское слово, подожди-ка?извеняй эт ужоо я борщанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Пипец они там дурачки. Анонсировали бы уже хоть что-нибудь годное, вместо таких вот смешных заявлений. Или там все игры на ладан дышат и они боятся повторения истории со скейлбаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 хало 6 тизернули бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Разница в 180 пикселей с 2.5 метра до экрана меня особо не расстраивает, а фпс часто проседает и на ПС4 :)Не в 180 пикселей. А 180 строк по 1920 пикселей. Умножь и получишь 345600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ори отличная игра, но я бы не сравнивал её с ААА блокбастерами, ей больше сравнение с такими играми, как например Даркест Дпнжн, подходит.Про 900р против 1080р. На моем 43 HD телике немного заметно, только если в одной и той же игре переключать картинку с одной консоли на другую. Если просто играть то разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хейло6, горизонт4, гири5. Вот и все анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не слушай людей,слушай себя и верь в себя и в то что ты делаешьФил спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Не в 180 пикселей. А 180 строк по 1920 пикселей. Умножь и получишь 345600.Да, ты прав. Моя ошибка. Но все равно это особой роли не играет при комфортной игре сидя в кресле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас