Перейти к публикации

Аарон Гринберг: В разработке для Xbox One находится множество не анонсированных игр, в том числе и новые IP. Игроки могут быть уверены в покупке Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо помнить, я не претендую:)))

я вижу, но ты старался. а за старания уже 5. ведь главное не победа, а участие.

ха, получился лозунг мс.

Изменено пользователем pasha45

Это неинтересная позиция. Вокруг неё срач не развести, поэтому тут так не говорят:)))

так я не ради срача тут сижу

а тебе вздернуться на рее за особо шибкую остроту подколов

подплывай. Что у тебя там: каравелла или бригантина? :)))) если только шлюпка, тоже подплывай.

я так и понял. потому что дальше ты расписываешь мой же список, только со своими эмоциями добавляя туда ори и капхед с лаки хвостом, которые еще не вышли. конечно у нас разные вкусы, только список одинаковый. раз пошли капхед и лаки хвост. давай обсудим гран туризмо и год оф вор. а и еще тлоу 2

А что, Ори не игра? По мне так на голову выше половины игр с консоли конкурента. Там отличный игровой процесс, прекрасная сюжетная линия, эмоции, музыка. А Киллер Инстинкт не игра? Рейр Риплей не выходил никогда? Капхед выходит совсем скоро, Лаки тоже. А то что ты предлагаешь ждать еще полгода(Бог войны) и минимум год(Ластоваз 2)

Ну и написал тебе уже, главное для меня в данный момент - цена на игры. При отличном списке эксклюзивов(у меня нет игрового ПК) я всегда могу поиграть в классную мультиплатформу либо инди существенно дешевле(сочетание скидок + геймпасс) Разница в 180 пикселей с 2.5 метра до экрана меня особо не расстраивает, а фпс часто проседает и на ПС4 :)

Изменено пользователем Amb3r

я вижу, но ты старался. а за старания уже 5. ведь главное не победа, а участие.

ха, получился лозунг мс.

Юмор в том что в игровом бизнесе игроку от издателя нужно именно участие. Те кто хочет победы, давно ушли в онлайн и фритуплей и загребают бабло. Майки тоже туда рвутся.

подплывай. Что у тебя там: каравелла или бригантина? :)))) если только шлюпка, тоже подплывай.

координаты назначь земля воздух цель найдет

А что, Ори не игра? По мне так на голову выше половины игр с консоли конкурента. Там отличный игровой процесс, прекрасная сюжетная линия, эмоции, музыка. А Киллер Инстинкт не игра? Рейр Риплей не выходил никогда? Капхед выходит совсем скоро, Лаки тоже. А то что ты предлагаешь ждать еще полгода(Бог войны) и минимум год(Ластоваз 2)

ори конечно игра, на уровне с хорайзон даун и анчиком. rare replay тоже игра, на уровне с бладборн. выходят совсем скоро? а ну значит уже хит, или ты просто уже все что выходит из под мс считаешь хитом? так ты тогда забыл про фантом даст, где же этот хит сезона? или ты фантом даст не считаешь игрой уже? что сказать, зажрались тут местные. фантом даст не считают хитом

Юмор в том что в игровом бизнесе игроку от издателя нужно именно участие. Те кто хочет победы, давно ушли в онлайн и фритуплей и загребают бабло. Майки тоже туда рвутся.

а ну и твои рассуждения кто куда ушел, куда пришел. все по феншую. фритуплей конечно. если ты этого ждешь от своей консоли, то теперь я тебе сочувствую Изменено пользователем pasha45

так в среднем то у мс вроде и игр поменьше будет, вроде как. Это как среднюю зп считать какого нибудь отдела вместе с начальством, у всех будет достойная зп

Да понятно что все эти рейтинги и скоры фигня полная. Их польза только в одном- они позволяют отсечь откровенный шлак, потому как если совсеминизкий рейтинг, то скорее всего не просто так. Все что выше 6-7 баллов уже можно пробовать. И тут никаких правил - тебе можно отлично зайти игра на 7 баллов м вообще не понравится на 9.

@pasha45

Неинадо мне сочувствовать, у меня как раз есть ещё игровой ПК и играть мне всегда есть во что:)))

сто сказать, зажрались тут местные. фантом даст не считают хитом

поправь ошибку ,а то местные грамотеи русского языка которые сидят за компом и за них ошибки подчеркивает,придут и начнут права качать

Неинадо мне сочувствовать, у меня как раз есть ещё игровой ПК

Прям как у всех плоечников  :not_sure:

@pasha45,

Неинадо мне сочувствовать, у меня как раз есть ещё игровой ПК и играть мне всегда есть во что:)))

а, так у тебя есть игровой пека? и ты сейчас просто проецировал что то своё, выдавая это за моё или синее, говоря про мульти. вау

ори конечно игра, на уровне с хорайзон даун и анчиком. rare replay тоже игра, на уровне с бладборн. выходят совсем скоро? а ну значит уже хит, или ты просто уже все что выходит из под мс считаешь хитом? так ты тогда забыл про фантом даст, где же этот хит сезона? или ты фантом даст не считаешь игрой уже? сто сказать, зажрались тут местные. фантом даст не считают хитом

Зачем язвишь то? И да - выходят совсем скоро и видео геймплея достаточно - невооруженным взглядом видно что очень крепкие игры будут. Про хиты я не писал, ты сам придумал. Фантом Даст наверное хорошая игра, но мне не интересна вовсе. Но вот, еще один экз можно записать на счет Хуана, раз уж ты настаиваешь :)))))

Ладно, закончим. Хотел конструктивно поговорить но и ты уже в клоуны скатился.

ори конечно игра, на уровне с хорайзон даун и анчиком.

Слава Богу, Ори получше Хорайзона, хоть и тормозит безбожно.

так ты тогда забыл про фантом даст, где же этот хит сезона?

Оригинальная игра - шедевр от маэстро Юкио Футацуги. Переиздание хотел скачать на пеку, но поленился. Лучше дождусь новой мобилки от Футацуги.

Зачем язвишь то? И да - выходят совсем скоро и видео геймплея достаточно - невооруженным взглядом видно что очень крепкие игры будут. Про хиты я не писал, ты сам придумал. Фантом Даст наверное хорошая игра, но мне не интересна вовсе. Но вот, еще один экз можно записать на счет Хуана, раз уж ты настаиваешь :)))))

Ладно, закончим. Хотел конструктивно поговорить но и ты уже в клоуны скатился.

нет, я конструктивно кстати. секретарь запишите фантом даст в топ экзы, тут публика согласна и признала.

ну это такое, сравнивать rare replay, да вообще даже упомянать его. ну смешно же

нет, я конструктивно кстати. секретарь запишите фантом даст в топ экзы, тут публика согласна и признала.

ну это такое, сравнивать rare replay, да вообще даже упомянать его. ну смешно же

Нет у тебя конструктива. Rare Replay отличная вещь, между прочим. Не всем же играть в топовые новинки которые 90+ на метакритике. Многим очень нравится Battletoads, например, или Snake, и вообще 8-ми битные ретро игры. Конкер говорят вообще вещь обалденная :) А на Соньке есть подобный эксклюзивный сборник? Кажется нет.

Оригинальная игра

ага. я пробовал уже и трезвым, и алкоголь, и траву. минут 10 и не могу играть. внатуре, очень оригинальная игра

Нет у тебя конструктива. Rare Replay отличная вещь, между прочим. Не всем же играть в топовые новинки которые 90+ на метакритике. Многим очень нравится Battletoads, например, или Snake, и вообще 8-ми битные ретро игры. Конкер говорят вообще вещь обалденная :) А на Соньке есть подобный эксклюзивный сборник? Кажется нет.

тут как бы идет подмена понятий. слово эксклюзивный не может быть применимо к сборнику который вышел по отдельности в конце 80х и начале 90х на всем, что только можно в виде ромов, игровых автоматов и прочего. и серьезно? мы обсуждаем сборник rare replay, я не хочу такого Изменено пользователем pasha45

ага. я пробовал уже и трезвым, и алкоголь, и траву. минут 10 и не могу играть. внатуре, очень оригинальная игра

Видимо, она слишком оригинальна для тебя. Да, это вам не Колда с Анчиком, это настоящее искусство, паря!

Это ты сейчас про себя? Ты ноунейм, и ты доказываешь. А я просто говорю, что Коалиция и 343i работают над гирями и Хало соответственно. Может быть даже новыми :) Но А вот от тебя пруфов нет. Так, просто попытки троллисть скатить обсуждение с нормальными людьми в срач со мной и другими ребятами.

Я доказываю?) Ты что-то путаешь, я лишь читаю новость и говорю то что в ней написано. А ты мне пытаешься доказать свои фантазии о которых я тебя не прошу. Сначала никаких IP быть не может ибо это ложь. Попросил пруфы - слился и начал пороть про то, что в теме не написано о новых IP после того, как тебе показал, что все-таки написано, ты начал нести какую-то ересь о том, что 343i работают над гирями и халом. Это хорошо, при чем это к сути разговора? Ты две страницы с огнем ниже поясницы орешь о том, в чем у тебя нет уверенности попеременно сливаясь в какие-то области, которые я и не затрагивал с тобой. Я лишь говорю о том, что это всего лишь твои влажные фантазии, которые ты кроме как попаболью своей больше ничем подтвердить не можешь. Вот и все. Зачем разводить полемику не по теме? ;)

тут как бы идет подмена понятий. слово эксклюзивный не может быть применимо к сборнику который вышел по отдельности в конце 80х и начале 90х на всем, что только можно в виде ромов, игровых автоматов и прочего

Факт остается фактом - сборник официальный есть. Остальное разведенная спора ради демагогия.

Видимо, она слишком оригинальна для тебя. Да, это вам не Колда с Анчиком, это настоящее искусство, паря!

ну если честно с рар реплей ток лягухи и норм,фантом даст по мне так хрень

вот паря звучит уже менее оригинально. вся эта японоатмосфера в твоем лице, не вяжется со словом паря. кстати а как будет паря на японском?

Факт остается фактом - сборник официальный есть. Остальное разведенная спора ради демагогия.

ну да, согласен. если этими играми из сборника обмазываются уже 27 лет, кто я такой чтобы возражать в 2017. на здоровьё так сказать, думаю 27 лет не предел. можно и 40, и больше. но от некст ген консоли, всё таки, хотелось бы актуальности и новинок, конкуренто способных, с метой от 80

баллов

Изменено пользователем pasha45

вот паря звучит уже менее оригинально. вся эта японоатмосфера в твоем лице, не вяжется со словом паря. кстати а как будет паря на японском?

ну если не брать в щет паря над облаками то думаю в отношении мужского пола нет такого слова если не ошибаюсь

ну если не брать в щет паря над облаками то думаю в отношении мужского пола нет такого слова если не ошибаюсь

так тогда мякиша вычеркните из японолюбов. я вижу в нем нотки двора, причем такого с гопническим уклоном.

Я доказываю?) Ты что-то путаешь, я лишь читаю новость и говорю то что в ней написано. А ты мне пытаешься доказать свои фантазии о которых я тебя не прошу. Сначала никаких IP быть не может ибо это ложь. Попросил пруфы - слился и начал пороть про то, что в теме не написано о новых IP после того, как тебе показал, что все-таки написано, ты начал нести какую-то ересь о том, что 343i работают над гирями и халом. Это хорошо, при чем это к сути разговора? Ты две страницы с огнем ниже поясницы орешь о том, в чем у тебя нет уверенности попеременно сливаясь в какие-то области, которые я и не затрагивал с тобой. Я лишь говорю о том, что это всего лишь твои влажные фантазии, которые ты кроме как попаболью своей больше ничем подтвердить не можешь. Вот и все. Зачем разводить полемику не по теме? ;)

Слушай, парнишка, иди лесом. Ты очень сильно запутался в собственных же спорах с людьми здесь. Я ничего про ложь не говорил. Пруфами предоставил цитаты, в которых четко сказано что Коалиция и 343i помимо гирь и хало над чем-то работают. Над чем, все догадываются, кроме тебя. О том, что 343i работают над гирями и халом я не говорил, перечитай мои посты - это твои бредни. А вот то что Коалиция и 343i работают над гирями и хало соответственно я писал, да. Причем первом посте, к которому ты придрался я использовал слова "намекает", "может быть". Если их значение для тебя непонятно - твои проблемы.

Я намеренно смешиваю несмешиваемое, хлопчик ты мой.

Есть такая партия такое слово!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...