Перейти к публикации

Аарон Гринберг: В разработке для Xbox One находится множество не анонсированных игр, в том числе и новые IP. Игроки могут быть уверены в покупке Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто на хуане из интересного: форза и её производные. хало 2 штуки. гири 2 штуки. рекор и квантум. всё? никого не забыл? огромный выбор кстати, а да. ryse и сансет...

Бладборн, анчартед, хорайзон, куча нишевой японщины, ратчет ещё вроде хорошо пошел. Что знакового я забыл?)))

Бладборн, анчартед, хорайзон, куча нишевой японщины, ратчет ещё вроде хорошо пошел. Что знакового я забыл?)))

залезь в гугл то и глянь. с хуаном я вижу ты согласен. что список который я перечислил это всё. не густо да? за 4 года

про это говорили в серидине где-то. тут тоже был довольный. сабж то, что мс опять балаболит про игры, которых нету. топик с "кто доволен, а кто нет" еще не сделали. там можешь отписаться, как сделают. думаю будешь первый

Почему сразу балаболит? Вот интересно откуда это железная убеждённость ненавистников Майкрософт что они постоянно врут? Сколько следил, ни разу ни я никто другой не ловил майков на лжи. Но тем не менее куча народа считает что они балаболы. Стране вы люди.

Балаболы скорее Сони, которые впарили игрокам недоделанный отстой ноуманскай по фуллпрайсу. Балаболы Сони, которые могут тянуть с релизом игры по десять лет и выпустить ее на другую консоль вообще. А Майки обычно говорят прямо и если какие-то косяки - честно об этом говорят и принимают на себя ответственность.

алсо мульти попрежнему лучше на пс4, ибо хох еще не вышел, как выйдет поговорим. ты куда то вперед батьки уже полез с лучшей мульти. как бы воздух. или давай тогда обсудим пс5. где мульти будет еще лучше чем на хох

Не понял, а разве у каждого владельца плойки нет игрового компа? Я думал давно все купили и поэтому у вас ем консоли мульти за игры не считаются:)))

Почему сразу балаболит? Вот интересно откуда это железная убеждённость ненавистников Майкрософт что они постоянно врут? Сколько следил, ни разу ни я никто другой не ловил майков на лжи. Но тем не менее куча народа считает что они балаболы. Стране вы люди.

Балаболы скорее Сони, которые впарили игрокам недоделанный отстой ноуманскай по фуллпрайсу. Балаболы Сони, которые могут тянуть с релизом игры по десять лет и выпустить ее на другую консоль вообще. А Майки обычно говорят прямо и если какие-то косяки - честно об этом говорят и принимают на себя ответственность.

майки не врут??? лучшая игровая линейка на 17 год, не враньё???

хм читая коменты сделал вывод бокс лучше для меня, была плойка 3 играл а анчартед прошел третью по мне не рыба не мясо единственное что нравилось килл зона вот хоть тресните остальное на плоейке играл только в мульти  как бэ экзы аще не вкатывали, на боксе таже мульти, плюс теже гири мне после первой игранной на пк очень было интересно пройти остальные части по обратке ,по мне вaши анчи тлоу шляпа, яб с играл ток в слив зону остальное не о чем извеняюсь ,что без запятых и если кого задел

Изменено пользователем smail163

Не понял, а разве у каждого владельца плойки нет игрового компа? Я думал давно все купили и поэтому у вас ем консоли мульти за игры не считаются:)))

не понял, а ты разве с утра кофе в шоколаднице не берешь? я думал все давно берут кофе с утра в шоколаднице. латте за 170 руб, или это не считается за кофе?

майки не врут??? лучшая игровая линейка на 17 год, не враньё???

Нет. Во всяком случае судя по метаскору, игровая линейка 16 года действительно была лучше, чем у конкурента:)))

извеняюсь что без запятых и если кого задел

тебя нужно забанить за причинение физической боли безграмотностью :)

не понял, а ты разве с утра кофе в шоколаднице не берешь? я думал все давно берут кофе с утра в шоколаднице. латте за 170 руб, или это не считается за кофе?

не увиливай:)) это синие тут понтовались что если майки выпустили игру на ПК, то это уже не экз, так как они теперь могут ее пройти не покупая Хуан. :)))

Что до кофе, я его на работе пью:)))

Нет. Во всяком случае судя по метаскору, игровая линейка 16 года действительно была лучше, чем у конкурента:)))

а, ну на нет и суда нет. если начинаешь уже сам себе врать, то другим наврать труда вообще не стоит. а почему 16? а не из 2008? или 2006. я вроде про 17 писал, ну да ладно.... Изменено пользователем pasha45

Гы:)))

а, ну на нет и суда нет. если начинаешь уже сам себе врать, то другим наврать труда вообще не стоит. а почему 16? я не из 2008? или 2006. я вроде про 17 писал, ну да ладно....

Ну так статистики итоговой по году нет ещё:))) выйдет - посмотрим:)))

не увиливай:)) это синие тут понтовались что если майки выпустили игру на ПК, то это уже не экз, так как они теперь могут ее пройти не покупая Хуан. :)))

Что до кофе, я его на работе пью:)))

а ну если ты в моём лице общаешься со всеми плойководами, то тогда наверно можешь и обратиться ко мне по поводу пенсий и дорог. вообще обращайся ко мне владимир владимирович. я и его представлю для тебя, чтобы тебе удобнее было всякую чушь писать про пека и лучшую мульти на еще не вышедшей консоли от топового издателя игр - макрасофт. я же говорю, каждый видит что хочет. сидят в мид сайзе вместе с 505 games но все равно ты видишь только плюсы... Изменено пользователем pasha45

а тебе вздернуться на рее за особо шибкую остроту подколов

Так то мне ровно вообще, я соньку и ее экзы на закуску оставил. Когда закончу с играми для хуана и сонечку прикуплю. А пока вот :)

просто на хуане из интересного: форза и её производные. хало 2 штуки. гири 2 штуки. рекор и квантум. всё? никого не забыл? огромный выбор кстати, а да. ryse и сансет...

Интересного для тебя, а ведь у людей разные вкусы. Форца Хорайзон 3 бомбезная просто с шикарным дополнением, Хало, можно сказать все пять частей(правда с натяжкой, но все таки я прошел на Хуане 5 игр серии Хало - факт), Рейр Риплей(обожаю ретро и классику), Киллер Инстинкт(классный файтинг, мне очень нравится), Ори - шедевр (а еще и продолжение будет), сейчас капхед и Лаки Тейлз подъедет(эти тоже годные очень, хотя, наверное к твоему пониманию крутых игр не подойдут). Стратежка есть какая-то :) Сансет так вообще очень классная насмешка над игровой индустрией - одна из лучших и фановых игр поколения(мое мнение, если что) Есть обратка с огромным количеством классных игр, которые я так и не поиграл на своей ПЭЭСТРИ - я считаю что игры не стареют :) И самое главное - приятные скидки, отличные цены, а геймпасс, для меня вообще приятная неожиданность, ведь я геймер и играть больше и дешевле мне ой как хочется. Ну как то так, Pasha45. Если тебе этого недостаточно, то все мы разные, да? И у каждого свои приоритеты.

Изменено пользователем Amb3r

а тебе вздернуться на рее за особо шибкую остроту подколов

Ну вообще-то по сути он прав, прояви уважение и хотя бы знаки препинания проставляй. Невозможно читать же такой поток сознания.

Что то переплюноло по оценкам унч4 и ретчета у мс? Изменено пользователем Baggins

а ну если ты в моём лице общаешься со всеми плойководами, то тогда наверно можешь и обратиться ко мне по поводу пенсий и дорог. вообще обращайся ко мне владимир владимирович. я и его представлю для тебя, чтобы тебе удобнее было всякую чушь писать про пека и лучшую мульти на еще не вышедшей консоли от топового издателя игр - макрасофт. я же говорю, каждый видит что хочет. сидят в мид сайзе вместе с 505 games но все равно ты видишь только плюсы...

Щас я буду каждого из вашей братии выделять и запоминать кто и чо конкретно говорил. Есть общие привычки и заскоки вашей братии, присущие большинству из вас тут. Их я и высмеиваю:))

Интересного для тебя, а ведь у людей разные вкусы.

я так и понял. потому что дальше ты расписываешь мой же список, только со своими эмоциями добавляя туда ори и капхед с лаки хвостом, которые еще не вышли. конечно у нас разные вкусы, только список одинаковый. раз пошли капхед и лаки хвост. давай обсудим гран туризмо и год оф вор. а и еще тлоу 2

Там скор очень забавно сформирован самые оцененные релизы МС в 2016, это HD переиздание Ori, Inside (мультиплатформа), доп к третей FH и сама форза :)

Ну а если брать 2017 тут мне кажется всё гораздо нагляднее, на три страницы из игр только опять же доп к FH.....игры.... ау?

http://opencritic.com/browse?page=0&sort=score&platforms=%5B6,7%5D&genres=%5B%5D&date=2017

Изменено пользователем Erscheinung

Что то переплюноло по оценкам унч4 и ретчета у мс?

Форза хорайзон 3 получила более 90 баллов метаскору. А так вопрос не в пиковых баллах, а среднем скоре. Впрочем было бы интереснее такой отчёт по юзерскору посмотреть, да нема, к сожалению.

Ну вообще-то по сути он прав, прояви уважение и хотя бы знаки препинания проставляй. Невозможно читать же такой поток сознания.

написал же извеняюсь это раз, два полтора суток на ногах плюс щас еще и пива вкатил, мал мало репа не особо варит и к тому же достало, что на бокс волну катят, считаю, что люди вибирают то что им по вкусу и это только их выбор так, что не чего волны гнать ни на плойку ни на бокс

хотя при резком потоке мыслей репа аще отказывается варит :fffuuuh:

Щас я буду каждого из вашей братии выделять и запоминать кто и чо конкретно говорил. Есть общие привычки и заскоки вашей братии, присущие большинству из вас тут. Их я и высмеиваю:))

а ну конечно, нас много а ты тут один за хуан топишь. твой бред все должны помнить, а ты как бы будешь просто всех под одну гребенку. хорошо слился, мне нраица. и главное помни, ты особенный, ты такой один на весь свет и хуан твой особенный, наверно самый лучший в мире, тот что стоит у тебя дома. ты там писал что то про общение на уровне оппонента? ты серьезно? буду откровенен - ты себе льстишь Изменено пользователем pasha45

а ну конечно, нас много а ты тут один за хуан топишь. твой бред все должны помнить, а ты как бы будешь просто всех под одну гребенку. хорошо слился, мне нраица. и главное помни, ты особенный, ты такой один на вксь свет и хуан твой особенный, наверно самый лучший в мире, тот что стоит у тебя дома

Не надо помнить, я не претендую:)))

Форза хорайзон 3 получила более 90 баллов метаскору. А так вопрос не в пиковых баллах, а среднем скоре. Впрочем было бы интереснее такой отчёт по юзерскору посмотреть, да нема, к сожалению.

так в среднем то у мс вроде и игр поменьше будет, вроде как. Это как среднюю зп считать какого нибудь отдела вместе с начальством, у всех будет достойная зп

написал же извеняюсь это раз, два полтора суток на ногах плюс щас еще и пива вкатил, мал мало репа не особо варит и к тому же достало, что на бокс волну катят, считаю, что люди вибирают то что им по вкусу и это только их выбор так, что не чего волны гнать ни на плойку ни на бокс

хотя при резком потоке мыслей репа аще отказывается варит :fffuuuh:

Это неинтересная позиция. Вокруг неё срач не развести, поэтому тут так не говорят:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...