Перейти к публикации

Аарон Гринберг: В разработке для Xbox One находится множество не анонсированных игр, в том числе и новые IP. Игроки могут быть уверены в покупке Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"У нас есть множество и других вещей, которые находятся в разработке и о многих из них  люди ранее никогда не слышали. Речь идет о совершенно новых IP от известных игровых студий." Ты либо не можешь, либо не хочешь читать дальше своих влажных фантазий

Научись читать. Речь о множестве!!! разнообразных игр, многие!!! из которых новые IP. Так как я о новых IP ничего не знаю, говорю за то что слышал и знаю. Coalition точно работает над гирями, даже если не новой частью, то поддерживает 4-ю, а 343i работает над Хало. Об этом уже говорили. Так что прекрати спорить, ты смешон. А за новые IP я поговорю когда узнаю о них.

http://meson.ad-l.ink/86T8hwnv5/thumb.png

Ну прежде чем писать может надо цену глянуть? 

Да просто возьмите навскидку 20 мультиплат игр и сравните скринами цены :)

http://meson.ad-l.ink/86T8hwnv5/thumb.png

Ну прежде чем писать может надо цену глянуть?

ты мне скинул выше ценик со скидоном из лайва и норм цену из псн на асасина. с чем мне разобраться? разберись с ценой на дарк соулс 3 сейчас в псн и лайве Изменено пользователем pasha45

Научись читать. Речь о множестве!!! разнообразных игр, многие!!! из которых новые IP. Так как я о новых IP ничего не знаю, говорю за то что слышал и знаю. Coalition точно работает над гирями, даже если не новой частью, то поддерживает 4-ю, а 343i работает над Хало. Об этом уже говорили. Так что прекрати спорить, ты смешон. А за новые IP я поговорю когда узнаю о них.

Пришли к тому, от чего начали: ноунейм основываясь на фантазиях всем доказывает, что это все ложь и провокация, но пруфов, конечно же, не будет ;)

ты мне скинул выше ценик со скидоном из лайва и норм цену из псн на асасина. с чем мне разобраться? разберись с ценой на дарк соулс 3 сейчас в псн и лайве

Я не отрицаю то что есть игры дороже чем в лайве но большинство игр дешевле. Вон щас глянул bulletstorm тоже дешевле получается на коробку.

Очередная лапша, после десткого мирового лохотрона с Ваньком я даж не знаю че надо Майкам сотворить, чтобы я хотяб задумался о покупке ХоХ

ахаахх. то есть ты берешь асассинов, которые на скидке недели по акции в лайве и тупо сравниваешь с обычным цеником? вау. ну тогда зайди и сравни dark souls 3, он сейчас 1300 на скидоне в псн, с ценой в лайве... откуда ты такой???

Там на скрине даже красным обведена обычная цена (2639₽), которая зачёркнута и ниже уже цена с учётом скидки (1055,60₽).

Но #прямосейчас пример, пожалуй, некорректный, поскольку в ПС Сторе Синдикат стоит без скидки 2199₽.

Какие другие игры, каких студий ? Стоящих студий в индустрии по пальцам одной руки. Роки, беседки, могу добавить Юбисофт за хороший Фар край не считая это праймоловское Г... 2К геймс еще могут иногда, ЕА, FromЫ со своей Солс и Бладборн. В остальном же остались только студии Сони, Санта моника, Горилы, Доги, Панчи и тд.

Я конечно понимаю есть люди вроде тебя, которые не имеют вкуса качества. Для них библиотека из 200игр, это одно и тоже что для меня из 10 игр. Все хорошо во что можно играть, главное ИГРАТЬ ИГРАТЬ, во все подряд, все по своему хорошо).

За 2 поколения вышло где-то с 20 хороших игр, а у вас откуда-то 150 игр не пройденных)

Йодовская отсебятина с претензией на истину в последней инстанции иногда раздражает. Идем не метакритик и смотрим.

Топ крупных издателей по итогам 2016 года по метаскору:

http://savepic.net/9774719.png

Это самые крупные. Помимо этих есть среднего размера издатели:

http://savepic.net/9807473.png

Выводы каждый может сделать сам:)))

Йодовская отсебятина с претензией на истину в последней инстанции иногда раздражает. Идем не метакритик и смотрим.

Топ крупных издателей по итогам 2016 года по метаскору:

Это самые крупные. Помимо этих есть среднего размера издатели:

Выводы каждый может сделать сам:)))

у тебя на картинках издатели (publisher). говорили про разработчиков игр. выводы сделал

пс в издателях нет мс, то есть они ничего не издают и находятся в разделе mid-size, вместе со всякими там... корпорация мирового уровня обитает на уровне с мид сайзом типо 505 games. вместе с трешаделами короче. алсо тут скорее весь игровой рынок, включая пека за 16 год

Изменено пользователем pasha45

у тебя на картинках издатели (publisher). говорили про разработчиков игр. выводы сделал

пс в издателях нет мс, то есть они ничего не издают и находятся в разделе mid-size, вместе со всякими там... корпорация мирового уровня обитает на уровне с мид сайзом типо 505 games. вместе с трешаделами короче. алсо тут скорее весь игровой рынок, включая пека за 16 год

Во-первых, Йода хоть и говорил о студиях, но перечислял именно издателей. Он еще и в этих понятиях не разбирается:))

Во-вторых, у майков метаскор 77.6 против 70,9 у Сони. То есть выходит Сони крупный издатель, но качество игр в среднем ниже. Сюрпрайз, да?:)))

В-третьих, с списке мидсайз находится Сега, Беседка, Уорнер и другие. Трешаделы говоришь? Трешадел тут стала Сони которая по среднему метаскору свалилась в середнячки:)))

Изменено пользователем Tovbot

Во-первых, Йода хоть и говорил о студиях, но перечислял именно издателей. Он еще и в этих понятиях не разбирается:))

Во-вторых, у майков метаскор 77.6 против 70,9 у Сони. То есть выходит Сони крупный издатель, но качество игр в среднем ниже. Сюрпрайз, да?:)))

В-третьих, с списке мидсайз находится Сега, Беседка, Уорнер и другие. Трешаделы говоришь? Трешадел тут стала Сони которая по среднему метаскору свалилась в середнячки:)))

и что сега? и что ворнер? крутые сейчас издатели? серьезно? слоник, ватман и звездные - больше ничего не помню. где еще им быть? беседка скорее исключение, но видимо колличество не сраслось. в списке мид сайза реально трешаделы. насчет общих баллов. наверно разделение сделанно не просто так. как можно сравнивать издателя со 100 играми и с 2 и говорить общий уровень упал в середнячки. вот будет мс в разделе мэйджер. можно и баллы сравнить. сони в мэйджер на 4 месте. мс в миде и ты еще этому радуешься, типо крутые чуваки, платформодержатели без игр, вау Изменено пользователем pasha45

и что сега? и что ворнер? крутые сейчас издатели? серьезно? слоник, ватман и звездные - больше ничего не помню. где еще им быть? насчет общих баллов. наверно разделение сделанно не просто так. как можно сравнивать издателя со 100 играми и с 2 и говорить общий уровень упал в середнячки. вот будет мс в разделе мэйджер. можно и баллы сравнить

По количеству игр может и некрутые, а вот по рейтингу игр покруче Сони:)) Изменено пользователем Tovbot

По количеству игр может и некрутые, а вот по рейтингу игр покруче Сони:))

так это повод для тебя купить хох, беги скорей, пока не разобрали. рейтинг у 4 игр выше, чем у 20. это победа братан. это доминация детка Изменено пользователем pasha45

Пришли к тому, от чего начали: ноунейм основываясь на фантазиях всем доказывает, что это все ложь и провокация, но пруфов, конечно же, не будет ;)

Это ты сейчас про себя? Ты ноунейм, и ты доказываешь. А я просто говорю, что Коалиция и 343i работают над гирями и Хало соответственно. Может быть даже новыми :) Но А вот от тебя пруфов нет. Так, просто попытки троллисть скатить обсуждение с нормальными людьми в срач со мной и другими ребятами.

так это повод для тебя купить хох, беги скорей, пока не разобрали. рейтинг у 4 игр выше, чем у 20. это победа братан

Ну так у меня давно есть Хуан. Все по заветам мастера Йоды: лучше меньше хороших игр, чем много проходняков:)))

А хох я тоже куплю, где-нить следующей весной, этой осенью надо Вегу 56 урвать:))

Ну так у меня давно есть Хуан. Все по заветам мастера Йоды: лучше меньше хороших игр, чем много проходняков:)))

лал. корпорация с мировым именем выпускающая консоль в списках с мид сайзом, типо сеги которая делает несколько пуков в год и то, на мобильном рынке (вроде сейчас). каждый видит то, что хочет Изменено пользователем pasha45

Что то не припомню на хуане хороших игр)

Равно как и я не припомню на плойке хороших игр:)

лал. корпорация с мировым именем выпускающая консоль в списках с мид сайзом, типо сеги которая делает несколько пуков в год и то, на мобильном рынке (вроде сейчас). каждый видит то, что хочет

Угу, я вижу средний метаскор у майков выше среднего метаскора Сони и понимаю что пусть у майков игр меньше, зато в среднем они лучше. Просто майки не умеют рекламироваться как Сони.

Равно как и я не припомню на плойке хороших игр:)

Разве на плойке нет твоей любимой мультиплатформы?

Может тебе не интересно просто? Я дак на соньке для себя ничего интересного никак не найду. Персона да Спайди, разве что. Вкусовщина, понимаешь?

Разве на плойке нет твоей любимой мультиплатформы?

Ну я кагбэ подстраиваюсь под оппонента и стараюсь говорить на его языке. Если у синих с момента анонса скорпио мультиплатформа вдруг перестала считаться, то я исхожу из этой же предпосылки:)))

Хотя отлично помню как они козыряли тем что на плойке лучшая мульти и поэтому плойка круче)))

Может тебе не интересно просто? Я дак на соньке для себя ничего интересного никак не найду. Персона да Спайди, разве что. Вкусовщина, понимаешь?

просто на хуане из интересного: форза и её производные. хало 2 штуки. гири 2 штуки. рекор и квантум. всё? никого не забыл? огромный выбор кстати, а да. ryse и сансет... Изменено пользователем pasha45

просто на хуане из интересного: форза и её производные. хало 2 штуки. гири 2 штуки. рекор и квантум. всё? никого не забыл? огромный выбор кстати

Crimson Dragon, D4: Dark Dreams Don't Die.

я знаю что они ничего не умеют, у меня же тоже хуан

Сочувствую:))) зато вот у меня Хуан и я доволен.

Сочувствую:))) зато вот у меня Хуан и я доволен.

про это говорили в серидине где-то. тут тоже был довольный. сабж то, что мс опять балаболит про игры, которых нету. топик с "кто доволен, а кто нет" еще не сделали. там можешь отписаться, как сделают. думаю будешь первый.

алсо мульти попрежнему лучше на пс4, ибо хох еще не вышел, как выйдет поговорим. ты куда то вперед батьки уже полез с лучшей мульти. как бы воздух. или давай тогда обсудим пс5. где мульти будет еще лучше чем на хох

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...