Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Как бы был пост что полноценная разработка еще не начиналась толкомКакая жалость, ждите 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не Аарон, лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Куплю вашу хкоробку как только игры появятся, если пс5 раньше не выкотят.К этому времени и пс6 выкатить успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Тлоу 2 через год, влажная мечта синихТолько в отличие от зеленых игр, он выйдет, ваш удел - отмены и анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нету Фила - нету веры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 сборище самоубеждающихся. Кто захочет - тот и купит. Кто нет - тот...не купит. Лично мне больше импонируют xb1/w10 "эксклюзивы" чем плоечные. И мультиплат. Но есть и фанаты недогеймплейного Uncharted4 и TLOU. Но, типа, душа и история. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Поистине грандиозное событие.Тут каждый второй уже записал доп к анчартеду в игру года, поэтому все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Если так - то отлично, если врет - то ничего не меняется, игр пруд пруди итак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 >Игроки могут быть уверены в покупке Xbox One. Врубаю хлам стайл. Стало быть, если новый хбокс не оправдает моих ожиданий, то майкрософт вернёт мне деньги? Они же сразу сказали, что без проблем можете возврат на ХуанХэ оформить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Они же сразу сказали, что без проблем можете возврат на ХуанХэ оформить (:Там же только в течении пары недель, а игры то у них выходят не в этом году, а многие не анонсированные даже не в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Там же только в течении пары недель, а игры то у них выходят не в этом году, а многие не анонсированные даже не в следующем. тогда надо просто будет справку о no games приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда надо просто будет справку о no games приложить.Sold!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда надо просто будет справку о no games приложить.А ты молодец, могешь старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Кому интересно, вот график выхода NoGames: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Если так - то отлично, если врет - то ничего не меняется, игр пруд пруди итак.Подскажи во что такое крутое можно поиграть ? пруд пруди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @McArt, Привет тебе, но це известный фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Кому интересно, вот график выхода NoGames: https://3.bp.blogspot.com/-rRVjCBmSWoI/WZ6pWb3hjsI/AAAAAAAAdoM/2A4JlArKu4IIfgEfhO31wy8emh7-Vj4lgCLcBGAs/s1600/xbox-leaks-generacion-xbox.jpg кому интересно это фэйк, который уже тут обсуждалитак что ногамез и беливы остаются, but hey at least you've tried Изменено 1 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Кому интересно, вот график выхода NoGames: https://3.bp.blogspot.com/-rRVjCBmSWoI/WZ6pWb3hjsI/AAAAAAAAdoM/2A4JlArKu4IIfgEfhO31wy8emh7-Vj4lgCLcBGAs/s1600/xbox-leaks-generacion-xbox.jpgНе понял что нового Гайдена анонсировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не понял что нового Гайдена анонсировали ? за не имением чего то другого, многие продолжают обмазываться фэйковой картинкой лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 за не имением чего то другого, многие продолжают обмазываться фэйковой картинкой лалПонятно. Бедные уже в край поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Подскажи во что такое крутое можно поиграть ? пруд пруди )Все зависит от твоих предпочтений. Я прихожу с работы и у меня есть пара часов чтобы поиграть в консоль. Я делаю дейлики в дивижн или прохожу какую-то мультиплатформу, играю в фифа, юфс, дестени и т.д. Игр полно, просто куча. У меня 120 игр в библиотеке из них я прошел штук 10 максимум. Изменено 1 сентября 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Все зависит от твоих предпочтений. Я прихожу с работы делаю и у меня есть пара часов чтобы поиграть в консоль. Я делаю дейлики в дивижн или прохожу какую-то мультиплатформу, играю в фифа, юфс, дестени и т.д. Игр полно, просто куча. У меня 120 игр в библиотеке из них я прошел штук 10 максимум.Играя в онлайн дрочилово и спорт игры конечно не пройдешь Изменено 1 сентября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Играя в онлайн дрочилово и спорт игры конечно не пройдешьНу это уже мои проблемы, вопрос не в этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Все зависит от твоих предпочтений. Я прихожу с работы и у меня есть пара часов чтобы поиграть в консоль. Я делаю дейлики в дивижн или прохожу какую-то мультиплатформу, играю в фифа, юфс, дестени и т.д. Игр полно, просто куча. У меня 120 игр в библиотеке из них я прошел штук 10 максимум.Пфф и что ты будешь проходить эти 120 игр проходняков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Пфф и что ты будешь проходить эти 120 игр проходняков).Т.е. эксклюзивы сони, которые прошел за 10 часов и забыл - это не проходняк, а игры от других студий, которые, чаще всего, имеют такое же время игры, а то и дольше - проходняк?) Дружок, у тебя двойные стандарты, ты пробиваешь дно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас