ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Цыфра на плойке страдает ещё одним минусом, уж больно долго качать, обновы для дисковой обычно быстрее скачиваются, хотя в последнее время Сони вроде скорость подняла. Лучше иметь на дисках и в цифре и недорого!! ;)))Причем здесь сони вообще ¬_¬...у нас все качается махом,хватит засорять тему всякими плойками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Причем здесь сони вообще ¬_¬...у нас все качается махом,хватит засорять тему всякими плойкамиА вот про махом не надо, раньше было да, видел скорость 60-80 мегабит, сейчас 10-20 стало, собственно где-то после E3 упало :(Зато на плойке стало гораздо шустрее, какбудто Майки продали часть мощьностей Сони ;))) Изменено 31 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Внимание , упоротые в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 если эксперимент даст плоды, то может постепенно будет на регулярной основе продвигать? хотя бы на экзы для начала регионалку. Было бы очень круто ++++ Абсолютно согласен. С диском оно приятнее намного. А в цифре как-будто за воздух платишь, хотя понятно что это не так и ты получаешь точно такую же игру, но вот в голове сидит мысль, что просто хочется взять коробочку с диском в руки, а потом поставить на полку Сходил в кино - заплатил за воздух. Я покупку цифровых версий первое время именно с кино сравнивал. Билет в кино 200-500 рублей. Развлекухи на 1.5 часа. Игру купил, например, за 2000. А развлекухи на десятки часов. А вот про махом не надо, раньше было да, видел скорость 60-80 мегабит, сейчас 10-20 стало, собственно где-то после E3 упало :(Зато на плойке стало гораздо шустрее, какбудто Майки продали часть мощьностей Сони ;))) Оборудование перезагрузи (роутер, консоль). У меня как была скорость под 50 Мбит/с (скорость по тарифу 48 Мбит/с), так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 просто этот шедевр никто не покупает, вот и хотят сбагрить. Если бы разбирали по 4к, то никто бы ничего не снизил вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Внимание , упоротые в теме!Алларм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konzhuk 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Спасибо! Забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Внимание , упоротые в теме! Тебя не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тебя не переплюнуть.Если есть что сказать, пиши лс ,пообщаемся,или молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Если есть что сказать, пиши лс ,пообщаемся,или молчиТы вообще знаешь, что в приличном месте за твою подпись бы сделали?? Ну а желания писать в лс и общаться нет - ты слишком собирательный образ руссиш пацреота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ты вообще знаешь, что в приличном месте за твою подпись бы сделали?? Ну а желания писать в лс и общаться нет - ты слишком собирательный образ руссиш пацреотаУдали пост не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Сходил в кино - заплатил за воздух. Я покупку цифровых версий первое время именно с кино сравнивал. Билет в кино 200-500 рублей. Развлекухи на 1.5 часа. Игру купил, например, за 2000. А развлекухи на десятки часов. Оборудование перезагрузи (роутер, консоль). У меня как была скорость под 50 Мбит/с (скорость по тарифу 48 Мбит/с), так и осталась.Можно проще: просто как увидишь, что скорость стала низкой, заходи в настройки сети и жми "Проверить подключение". После этого скорость у меня обычно подпрыгивает до 60-ти мб/с, и все махом качается. Лайфхак. Изменено 31 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Внимание , упоротые в теме!Это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это ты кому? если тебе многие пишут всё ок со скоростью, а ты твердишь обратное и еще сони приплетаешь, угадай ?! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Сходил в кино - заплатил за воздух. Я покупку цифровых версий первое время именно с кино сравнивал. Билет в кино 200-500 рублей. Развлекухи на 1.5 часа. Игру купил, например, за 2000. А развлекухи на десятки часов.Ну нее...в кино ты идешь на какое-то событие все же. Это другие эмоции. Ну х.з. тут дело каждого, конечно, но я пока не могу сломать привязанность к дисковым версиям. Нравятся намного больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) если тебе многие пишут всё ок со скоростью, а ты твердишь обратное и еще сони приплетаешь, угадай ?!А мне не надо говорить, я буквально пару-тройку часов назад качал ~12 Мбит всего, раньше было 60-80 Мбит Видел правда что-то в районе 50-60 Мбит, в этом месяце, но это было один раз Изменено 31 августа 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 А мне не надо говорить, я буквально пару-тройку часов назад качал ~12 Мбит всего, раньше было 60-80 Мбит Давай не будем тему засорять,разговор пошел по кругу,у меня 30~40 мбит идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ну нее...в кино ты идешь на какое-то событие все же. Это другие эмоции. Ну х.з. тут дело каждого, конечно, но я пока не могу сломать привязанность к дисковым версиям. Нравятся намного больше)) Для меня хорошая игра - событие. А мне не надо говорить, я буквально пару-тройку часов назад качал ~12 Мбит всего, раньше было 60-80 Мбит У меня 40-50 Мбит/с качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тоже раньше больше диски брал. Потом со временем становится не по себе глядя на гору дисков, неизбежно возникают мысли о количестве потраченных на это (по сути в пустую) деньгах. Так то в цифре не сильно глаза мозолит. Да и скидоны бывают кашерные + теперь уже и Сони заявила что пс5 берет курс на обратную совместимость, т.е. цифра от тебя уже никуда не денется + удобнее да по удобству то понятно, что цифра все больше выигрывает. Но тут скорее какой-то момент фетишизма еще роль играет. Берешь диск, с ним домой идешь, еще буклетики листая (хотя на них сейчас забили как-то) потом приходишь домой, вскрываешь, вставляешь диск, коробочку сначала на видное место, пока игру проходишь, а потом в полочку...блин...есть в этом что-то манящее, чего не хватает в цифре))) как-то я видимо слишком стар уже для этого всего (хотя да, скидки радуют) просто помню как в детстве, еще в школе немного подработаешь каким-нибудь разносчиком газет и покупаешь видеокассету с прикольным фильмом или диск с игрой, несешь его/ее (если кассету) в предвкушении чего-то домой...знаешь, как ритуал уже, который въелся на подсознании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Давай не будем тему засорять,разговор пошел по кругу,у меня 30~40 мбит идёт У меня 40-50 Мбит/с качает.Да мне все равно т.к. решил избавлятся от Бокса и процесс уже давно идет, благо все игры на дисках. НО у меня было 60-80 Мбит раньше!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да мне все равно т.к. решил избавлятся от Бокса и процесс уже давно идет, благо все игры на дисках. НО у меня было 60-80 Мбит раньше!!! :bleat:скорее бы, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У чела бомбит из-за того что он хохму покупает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У чела бомбит из-за того что он хохму покупает))про кого идёт речь и в чём бомбежка заключается, !? или как оппонент сольёшься ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 про кого идёт речь и в чём бомбежка заключается, !? или как оппонент сольёшься ? :hmm:Ты какой то гиперактивый стал после того как громко на весь форум закричал что сделал предзаказ ). оправдашки какие то всюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Майки - красавчики! Такую игру за такую цену....дешевле - только даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас