Перейти к публикации

WARHAMMER 40k

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно прочитал три книги про ультрамаринов (НЕСУЩИЙ НОЧЬ,ВОИНЫ УЛЬТРАМАРА и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ)и ересь хоруса три книги (лживые боги,галактика в огне и возвышение хоруса) так вот насчёт ереси хоруса ского всего книг ибо в третьей книге "ГАЛАКТИКА В ОГНЕ" ничего не заканчивается...помогите есть ли продолжение ибо хочу почитать что там дальше будет происходить ибо мега прусь с вархамера 40к)))и ультрамарины тоже не кончаются на чёрном солнце...если есть продолжения скажите название или ссылки откуда скачать купить заказать))) Изменено пользователем GOPnick3000

недавно прочитал три книги про ультрамаринов (НЕСУЩИЙ НОЧЬ,ВОИНЫ УЛЬТРАМАРА и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ)и ересь хоруса три книги (лживые боги,галактика в огне и возвышение хоруса) так вот насчёт ереси хоруса ского всего книг ибо в третьей книге "ГАЛАКТИКА В ОГНЕ" ничего не заканчивается...помогите есть ли продолжение ибо хочу почитать что там дальше будет происходить ибо мега прусь с вархамера 40к)))и ультрамарины тоже не кончаются на чёрном солнце...если есть продолжения скажите название или ссылки откуда скачать купить заказать)))

351555[/snapback]

Если бы речь шла про ультрамаринад я бы понял, но это что значит :grin: ?

гы я ща читаю Ересь хоруса)

Советую еще Посла империи почитать)

351568[/snapback]

спасибо на какой книге?и есть продолжение?

а я те посоветую прочитать серых рыцарей))))убер тема))

спасибо на какой книге?и есть продолжение?

а я те посоветую прочитать серых рыцарей))))убер тема))

351574[/snapback]

Посла я могу сюда выложить вечером, это отдельная книга по еще ранней вселеной Ворхаммера - Мэджик бэтл) меня оч проперло)

Изменено пользователем danipan

Тоже люблю вселенную вахи. Но книги не люблю. Зачастую эти писаки настолько впадают в маразм что частенько противоречат флафбиблии, получив права от Games Workshop бездарности не стали писателями. ИМХО

Тоже люблю вселенную вахи. Но книги не люблю. Зачастую эти писаки настолько впадают в маразм что частенько противоречат флафбиблии, получив права от Games Workshop бездарности не стали писателями. ИМХО

352513[/snapback]

ну хз,хз всё что я пока прочитал было просто мегаа***но особенно войны ультрамара или ересь хоруса,всё четко в деталях...щас читаю серых рыцарей тоже убер тема,книг много в принципе может есть и плохие но пока всё что я прочитал была просто мегаа*****ым :huh:

BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!

BLOOD!BLOOD!BLOOD!

BLOOD!BLOOD!BLOOD!

FOR THE CHAOS!!!

Изменено пользователем BioShock

В серии Ересь Хоруса cейчас 7 книг( 4 на русском) и это далеко не конец :)

К сожалению в этом году мы больше не увидим книг во вселенной вархаммер(и 40к) в этом году - азбука приостановила перевод по указу ГВ. :cray:

Прочёл всё, что выходило по вахе 40К на русском. Серия интересная, хотя некоторые авторы пишут явно бред. Про переводчкиов я вообще молчу, в одной главе пишут "тандерхок", а в следующей "громовой ястреб". А вообще самый лучший цикл это про Эйзенхорна)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...