GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) недавно прочитал три книги про ультрамаринов (НЕСУЩИЙ НОЧЬ,ВОИНЫ УЛЬТРАМАРА и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ)и ересь хоруса три книги (лживые боги,галактика в огне и возвышение хоруса) так вот насчёт ереси хоруса ского всего книг ибо в третьей книге "ГАЛАКТИКА В ОГНЕ" ничего не заканчивается...помогите есть ли продолжение ибо хочу почитать что там дальше будет происходить ибо мега прусь с вархамера 40к)))и ультрамарины тоже не кончаются на чёрном солнце...если есть продолжения скажите название или ссылки откуда скачать купить заказать))) Изменено 27 июля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 недавно прочитал три книги про ультрамаринов (НЕСУЩИЙ НОЧЬ,ВОИНЫ УЛЬТРАМАРА и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ)и ересь хоруса три книги (лживые боги,галактика в огне и возвышение хоруса) так вот насчёт ереси хоруса ского всего книг ибо в третьей книге "ГАЛАКТИКА В ОГНЕ" ничего не заканчивается...помогите есть ли продолжение ибо хочу почитать что там дальше будет происходить ибо мега прусь с вархамера 40к)))и ультрамарины тоже не кончаются на чёрном солнце...если есть продолжения скажите название или ссылки откуда скачать купить заказать)))351555[/snapback]Если бы речь шла про ультрамаринад я бы понял, но это что значит :grin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 гы я ща читаю Ересь хоруса)Советую еще Посла империи почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 гы я ща читаю Ересь хоруса)Советую еще Посла империи почитать)351568[/snapback]спасибо на какой книге?и есть продолжение? а я те посоветую прочитать серых рыцарей))))убер тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) спасибо на какой книге?и есть продолжение? а я те посоветую прочитать серых рыцарей))))убер тема))351574[/snapback]Посла я могу сюда выложить вечером, это отдельная книга по еще ранней вселеной Ворхаммера - Мэджик бэтл) меня оч проперло) Изменено 27 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 FOR THE EMPEROR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 FOR THE EMPEROR!351735[/snapback]WALK SOFTLY AND CARRY A BIG GUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Тоже люблю вселенную вахи. Но книги не люблю. Зачастую эти писаки настолько впадают в маразм что частенько противоречат флафбиблии, получив права от Games Workshop бездарности не стали писателями. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Тоже люблю вселенную вахи. Но книги не люблю. Зачастую эти писаки настолько впадают в маразм что частенько противоречат флафбиблии, получив права от Games Workshop бездарности не стали писателями. ИМХО352513[/snapback]ну хз,хз всё что я пока прочитал было просто мегаа***но особенно войны ультрамара или ересь хоруса,всё четко в деталях...щас читаю серых рыцарей тоже убер тема,книг много в принципе может есть и плохие но пока всё что я прочитал была просто мегаа*****ым :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!BLOOD!FOR THE CHAOS!!! Изменено 28 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 В серии Ересь Хоруса cейчас 7 книг( 4 на русском) и это далеко не конец :) К сожалению в этом году мы больше не увидим книг во вселенной вархаммер(и 40к) в этом году - азбука приостановила перевод по указу ГВ. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Прочёл всё, что выходило по вахе 40К на русском. Серия интересная, хотя некоторые авторы пишут явно бред. Про переводчкиов я вообще молчу, в одной главе пишут "тандерхок", а в следующей "громовой ястреб". А вообще самый лучший цикл это про Эйзенхорна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас