Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ демонстрационной версии Forza Motorsport 7 для Xbox One X с Gamescom 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, у водовоза юпи опусы хотя бы читабельные.

только там пока до конца текста дойдешь, забываешь о чём вообще дискуссия была и чему сообщение посвящается

только там пока до конца текста дойдешь, забываешь о чём вообще дискуссия была и чему сообщение посвящается

А потом требует пруфы на мысли и высказывания на которые он себя сам натолкнул. 

Угу, у водовоза юпи опусы хотя бы читабельные.

Слишком сложно для спортсмЭнов, слишком много речевых оборотов. Да, явно не для тебя.

С которой у тебя сегодня явно проблемы, судя по криптопостам.

Прост переоценил тебя. Как и мой смарт Изменено пользователем Eniken666

Слишком сложно для спортсмЭнов, слишком много речевых оборотов. Да, явно не для тебя.

Угу, а еще ракот не смог осилить твою подливку, и бегинс. Кругом одни тупые спортсмены. Один ты интеллигент.  :facepalm:

Изменено пользователем stiga2142

Угу, а еще ракот не смог осилить твою подливку, и бегинс. Кругом одни тупые спортсмены. Один ты интеллигент.

У ракота кончились бредовые аргументы, нечего возразить. Бэгинс норм чувак, не надо его втягивать сюда. Ну а ты у нас никогда не отличался проникновенностью.

проникновенностью.

:loool:  Всё, харош, освободи меня плиз от проникновенного общения с тобой на сегодня. 

:loool: Всё, харош, освободи меня плиз от проникновенного общения с тобой на сегодня.

Лол. Сам же хотел подосрать и сам же не вывез. Давай, покачай гантельки.

Ты явно поехавший.

есть немного,,, но куда мне до зеленоты упоротой....

Давай, покачай гантельки.

Раз уж ты советами стал разбрасываться, позволь и мне тебе кинуть совет - начни читать книги. И возможно твой форумный понос из эмоций и фанбойства, начнет наконец то походить на что то читабельное. 

Раз уж ты советами стал разбрасываться, позволь и мне тебе кинуть совет - начни читать книги. И возможно твой форумный понос из эмоций и фанбойства, начнет наконец то походить на что то читабельное.

Умение подбирать нужные слова, чтобы не ляпнуть лишнего, но быть в ответе за все сказанное, а так же чувствовать перспективу разговора и его выводы - очень важный навык. Именно поэтому, я участвую в комиссиях и экспертизах по направлению службы на работе :) в это же время, форумные ноунеймы, разбрасывающиеся односложными элементарными сообщениями, дают мне советы относительно речи :) Уровень глубины разговора - лужа. Где ты и сидишь :)

Хочешь говорить предметно - цитируй мой пост, где тебе что-то не понятно, а не подсирай, когда нечего по делу сказать.

Омг. Что форза хрень, что дривклуб, а вы ещё спорите что лучше. Вам только повод дай.

Омг. Что форза хрень, что дривклуб, а вы ещё спорите что лучше. Вам только повод дай.

Рошку тебе выдать за этот вброс :D

Обе игры хороши, просто больное сознание некоторых индивидумов сравнивает несравнимое :) булочки лучше печенья!!!

начиная с этого поколения гонки выглядят так круто, что уже не удивить, ждем как будет на ps5/ x720

Единственный добротный моторспорт за много лет намечается, а тут какой-то хейт нарисовался.

Ясно-понятно.

Про клон ГТ полный бред, уж просто Ракот. Моторспорт еще с фм3 пошел чисто своим путем и разница между сериями четко видна.

Я сам не фанат моторспорта совершенно, но фм7 смотрится хорошо и игру хочется приобрести.

Факт, обе ссанинки. Сидят и выбирают чья урина интереснее и красивше.

И гт спорт будет такой же хренью.

булочки лучше печенья

Конечно лучше. Мягкие горячие булочки лучше сухого печенья. Я выбираю булочку. )

Прост переоценил тебя. Как и мой смарт

Замечено. Все косяки лучше всего валить на смарт. Это не я врезался в столб, это моя машина.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Умение подбирать нужные слова, чтобы не ляпнуть лишнего, но быть в ответе за все сказанное, а так же чувствовать перспективу разговора и его выводы - очень важный навык. Именно поэтому, я участвую в комиссиях и экспертизах по направлению службы на работе :) в это же время, форумные ноунеймы, разбрасывающиеся односложными элементарными сообщениями, дают мне советы относительно речи :) Уровень глубины разговора - лужа. Где ты и сидишь :)

А на форуме показываш себя как полудурок, идущий на поводу эмоций и фанатизма. Так, что сорян ноунейм, веры тебе нет, книжки все же начинай читать, скоро в школу.

Факт, обе ссанинки. Сидят и выбирают чья урина интереснее и красивше.

И гт спорт будет такой же хренью.

:true_story:

Хочешь говорить предметно - цитируй мой пост, где тебе что-то не понятно, а не подсирай, когда нечего по делу сказать.

Насколько ж тугим надо быть, что бы не понять такой простой аещи, что нет! Я не хочу с тобой говорить, не предметно, ни как. Я про это тебе прямым текстом написал. Изначально я даже не с тобой разговаривал. Про тебя, но не с тобой. У тебя тут же лопнули шпингалеты и ты прилип как мусор к кросовку пытаясь навязать свое мнение о себе, испортив его еще больше. Еще раз и предметно - отвали. Ты не интересен. Не интересна твоя профессия, неинтересны твои хобби, ни твоя жизнь. Просто освободи меня от общения с тобой, пока не заштопаешь свое чсв.

А на форуме показываш себя как полудурок, идущий на поводу эмоций и фанатизма. Так, что сорян ноунейм, веры тебе нет, книжки все же начинай читать, скоро в школу.

Лол. Я привел кучу аргументов по теме, а мальчик, хотевший подсерить, но без какого либо понимания сабжа, не написал ничего, кроме того, что сабж для него урина, и говорит, что я как полудурок :)

Не позорься. Если тебе не нравятся гонки - это не значит, что они урина. Очень глупое мнение. Еще глупее лезть с подсираниями.

Ну и да, никаких постов, где я непонятно выразился, разумеется, не приведено. Еще и балаболишь.

Насколько ж тугим надо быть, что бы не понять такой простой аещи, что нет! Я не хочу с тобой говорить, не предметно, ни как. Я про это тебе прямым текстом написал. Изначально я даже не с тобой разговаривал. Про тебя, но не с тобой. У тебя тут же лопнули шпингалеты и ты прилип как мусор к кросовку пытаясь навязать свое мнение о себе, испортив его еще больше. Еще раз и предметно - отвали. Ты не интересен. Не интересна твоя профессия, неинтересны твои хобби, ни твоя жизнь. Просто освободи меня от общения с тобой, пока не заштопаешь свое чсв.

Сложнаааа сложнааа!!!! ©

SSR был и до этого, лол.

ни в одной форзе не видел, чтобы элементы автомобиля отражались бы на нем (боковые зеркала, фары, антенны, спойлеры)

Вроде даже автомобили не отражаются друг на друге при виде от 3го лица

Кстати, кто там писал про подгрузки окружения или травы? Что-то такое было.

Сначала не понял, про что говорили. Потом сообразил - это ж сравнение с ФМ5, елки-палки - там трава подгружается прямо перед носом, да. В ФМ7 ничего такого не видел. Или укажите время видеоролика, насколько мотнуть.

ни в одной форзе не видел, чтобы элементы автомобиля отражались бы на нем (боковые зеркала, фары, антенны, спойлеры)

Вроде даже автомобили не отражаются друг на друге при виде от 3го лица

Автомобили точно отражаются, это я помню. А вот на счет зеркал и прочего самозатенения и самоотражения - это надо проверить. Через полчасика :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...