OkeyGoogle 176 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да мне вообще пофиг на что ты собрался её брать. И к моему сообщению это не имеет отношенияВозможно я не правильно расшифровал этот поток сознания от тебя:"Тебе все жесть, если сонечку наши а также" Криптоалгоритмы походу не мой конек. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 На закате и в снегах картинка была точно так же безупречная,как и в дождь.Ну может быть, снежные трассы мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Что касается Фортца (не путать с ФХ), то это действительно очень унылый и посредственный клон ГТ, выезжающий только на своей эксклюзивност и бешенной штамповки раз в два года. Лучшая её часть (вторая) почти добралась до середнячков, вот в неё я играл с удовольствием, а остальные...так себе. Седьмая, судя по увиденному, не будет исключением.Как вообще можно принимать всерьез мнение человека, выставляющего личное отношение за истину? Если мозг не синий в синьку, даже слепому будет видно, насколько эволюционно далеко шагнула картинка в ФМ7.ФМ3-ФМ4 однохренственны в картинке, я их даже путал.ФМ5 круто эволюционировала в плане графики, утерев нос не только свои предыдущим частям, но и тому же ГТ любой части.ФМ6 графически стагнировала (изменения только геймплейные), местами даже хуже ФМ5.ФМ7 даже по ютабу виден колоссальный прогресс по сравнению с ФМ6 - наконец-то изменили освещение, затенение и размывание фона (например, деревья в далеке теперь не выглядят как лесенка, а цвет усреднен до естествееного относительно погодных условий). Небо теперь просто охрененское, трасса динамически освещается тем же небом (тени от облаков, а не тупо текстуры как в других гонках). Дождь выглядит очень естественно (да, в драйвклаб все же красивее, но там художественный эффект, а не дань реализму). Как все это можно не видеть? Вы что, в 144р смотрели видос на нокиа3310? Врубите 4к на норм телеке в 4к и у вас сложится впечатление, будто вы на месте оператора позади автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Если мозг не синий в синькуЭто невыполнимое условие для местной публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Так вот многих послушать, так мега-ценители эстеты. Норм игруля, пофиг на тени и прочую лабуду - главное геймплей. Любителям гонок - точно придется по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Как вообще можно принимать всерьез мнение человека, выставляющего личное отношение за истину?Ты это о ком? ФМ6 графически стагнировала (изменения только геймплейные), местами даже хуже ФМ5.Разве? Я мало играл в шестёрку, но вроде там графика чуть получше/такая же, как в 5. Разница только в том, что в 6 детализация выше, но при этом пострадала общая чёткость картинки и дальность прорисовки. В принципе эволюция аналогична любой другой серии игр, где первая часть вышла со стартом консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) ФМ7 даже по ютабу виден колоссальный прогресс по сравнению с ФМ6Нет, не виден. В этом и претензии.Для гонок небо - это конечно вау, оч круто. Просто прорыв. Изменено 29 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Всё бы ничего, если бы не появились прогрузки окружения, а так выходит, что вторую часть подряд графика не улучшается, а одни эффекты урезаются в пользу других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ты это о ком? Разве? Я мало играл в шестёрку, но вроде там графика чуть получше/такая же, как в 5. Разница только в том, что в 6 детализация выше, но при этом пострадала общая чёткость картинки и дальность прорисовки. В принципе эволюция аналогична любой другой серии игр, где первая часть вышла со стартом консолей.1. Это я про тебя. Если тебе не понравился ФМ это вообще не значит, что он унылый клон. Логика подсказывает, что если бы он был унылым клоном, наоборот понравился бы и не смог отличить его от ГТ. А если не нравится ФМ, но нравится ГТ - так это лишь по тому, что они разные, а в абсолюте - лишь вкусовщина. Лично мне было откровенно скучно играть в ГТ, однако я не позволяю себе выпады в духе "геймплей ГТ унылый". Это игра просто не для меня. 2. Да никакой детализации в ФМ6 нет. Очень простая графика вообще, от того и в 60 кадров даже на полене по имени хайванг. Освещение стало еще проще, чем в 5 части, многое из окружения выполнено в простых геометрических фигурах (типа, если дом, то на 6 полигонов), выезжает только за счет четких детализированных текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Ну может быть, снежные трассы мне не попадались.Вот это я понимаю графониус, ощущение динамики Изменено 29 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Врубите 4к на норм телеке в 4к и у вас сложится впечатление, будто вы на месте оператора позади автомобиляТочно. Когда на машине скудные отражения. Прямо на месте оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Это я про тебя. Если тебе не понравился ФМ это вообще не значит, что он унылый клон. Логика подсказывает, что если бы он был унылым клоном, наоборот понравился бы и не смог отличить его от ГТ. А если не нравится ФМ, но нравится ГТ - так это лишь по тому, что они разные, а в абсолюте - лишь вкусовщина. Лично мне было откровенно скучно играть в ГТ, однако я не позволяю себе выпады в духе "геймплей ГТ унылый". Это игра просто не для меня.Я вообще ничего не понял. Абракадабра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я вообще ничего не понял. Абракадабра какая-то.Клон = такой же. Правильно? Если нравится первое, но не нравится второе, значит второе не является клоном первого.Л. Логика.Если непонятно, прочитай не по диагонали... Точно. Когда на машине скудные отражения. Прямо на месте оператора.В каком плане скудные? Что тебе не хватает в отражениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Клон = такой же.Нет. Клон - это что-то что сделано на основе образца. Не факт, что идентичный образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 92 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @OkeyGoogle, как, собственно, и вообще мыслительная деятельность. А в хейте все проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 как, собственно, и вообще мыслительная деятельностьС которой у тебя сегодня явно проблемы, судя по криптопостам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Это не паралон, это алькантара. Обшей руль алькантарой, и тебе захочется жить в рулоне этого прелестного дорогущего материала.Ну лан, как куплю гранту, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 уровень графики чуть лучше forza horizon для xbox 360,,,, зато 4кииииииииииииии.....!!!Ты явно поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В каком плане скудные? Что тебе не хватает в отражениях?Покатай немного в драйвклабе. Сразу поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Уникумы сравнивающие аркады и симы, вымрите уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Нет. Клон - это что-то что сделано на основе образца. Не факт, что идентичный образцу.Клон = идентичный. Сорямба, кажется, я сломал твой мир :( разработчики клонсд, клондрайв, гоуст и прочих программ, похоже, должны искать новое слово, обозначающее "идентичный". И ученые тоже, и медики и вообще все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну вообще они могли бы запилить шахматные 4к, глядишь и мощей бы на драйвклабовский графон хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Клон = такой же. Правильно? Если нравится первое, но не нравится второе, значит второе не является клоном первого.Л. Логика.Если непонятно, прочитай не по диагонали...Перечитай ещё раз моё сообщение. Я писал "унылый клон", т.е плохой.Если бы он был хорошим, то мне понравился, но игра вышла неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Покатай немного в драйвклабе. Сразу поймешь.Драйвклаб сильно украшен художественно. Да, красиво (уже миллион раз сказал, что красиво и что самому нравится, когда вы уже успокоетесь?), но ФМ ориентируется больше на реальные условия, хоть и не является автосимом. Это та ниша, которая находится между красивой аркадной гонкой (драйвклаб, хорайзон и иже с ними), которая является развлечением, и полным симулятором (та же ассетта), которая слишком сложна для игроков, которым надоели развлечения, хочется что-то посерьезнее, но без задротства, профессиональных рулей и т.д. Перечитай ещё раз моё сообщение. Я писал "унылый клон", т.е плохой.Если бы он был хорошим, то мне понравился, но игра вышла неудачной.Ты упорот? Как бы он тебе понравился, если он даже унылым клоном не является? Там совершенно разные синглы, совершенно разная физика (в обоих частях не симулятор). Это две разные игры в одном жанре. То, что ФМ создавался в ответку на ГТ - это одно дело, но то, что он является клоном ГТ - это вообще ни разу не дело. Назови еще Киллзону унылым клоном Хало? Она ведь тоже создавалась ответкой, и игры в одном жанре. И опять же, тебе ли судить, вышла ли игра удачной? Какое самомнение! Выше небоскребов сони. Изменено 29 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @n1GT, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас