levschin 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 о "мертвом" либо хорошо либо ничего. Даже самые противники что то теплое сказали . Все боксы были, хуан конечно большеват по сравнению с 360, не очень влазил на полку (свисал), но как то глаз со временем привык и вроде как и надо)). Блок питания не проблема (как раз за телек в подвес влазил). Эска вписалась, но белый цвет мне не подошел((. Были временнно ПС4 слим на продажу, прошел главные эксы Хорайзон Анч и ЛастофАс, игры очень понравились, но все таки не отпускает меня МС (наверное давно с ним и база игр большая, да и мульти даже будет на максимуме) - заказал Скорпио (компа игрового у меня нет, к слову). Мне нравится Сони, по играм они впереди, НО, то что они выпускают, мне проще взять приставку у друзей, пройти и отдать, а мульт и все остальное играть на своем любимом геймпаде . P.S. хорайзон даже на платину взял, как то легко. даже не напрягался (блин первая платина на плойке из трех игр)) ). В общем любите свои консоли (вечно тут у Вас Война идет ) Обе консоли хороши. И не надо говорить что игр нет и тп. Все есть, за минусом 2-5 игр. Честно сказать, если б я только входил в консоли, то наверное купил бы ПС4 ПРО. Но первая была от МС и как то с ней сложилось, пад у неё просто фантастика, да и обратка и магазин... в общем каждый при своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Но в чем 360 выигрывает у хуана? В 2005 майки точно знали что они хотят создать: Игровую консоль нового поколения и создать ее первыми пока сони била баклуши. Они просто вышли и сказали: У нас есть новая консоль, на ней можно играть в игры, все. А вот спроси Мэттрика про позиционирование хуана, нечего внятного он не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Но в чем 360 выигрывает у хуана?Во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Меньше "ахриневать" надо. Классный дизайн, PS4 посимпатичнее конечно, но вот PS4 Slim и Pro просто уродство на фоне хуана. Единственный минус - глянцевый пластик царапается.Блок отдельно не мешает вообще, какая нафик разница - все равно консоль ставится под телевизор и стоит там годами. Зато охлад лучше и в целом тише.Ну и пад отличный, у меня первый пад который был в комплекте прожил два года. Никаких нареканий.Вкусовщина наверное. Слимка выглядит отлично, а проха просто безвкусно сделаннаяХуан оригинальный на вид просто говно. С и Х прекрасно выглядятИ плюс у обоих фаток этот отвратный глянцевый пластик Изменено 26 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Джойпад от хуана толстячка вполне себе комфортные, такой же топ для меня как и на 360 боксе, привык на первые сутки владения приставкой. Д4 особо не тестировал, но until dawn нормально воспринялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вкусовщина наверное. Слимка выглядит отлично, а проха просто безвкусно сделаннаяХуан оригинальный на вид просто говно. С и Х прекрасно выглядятИ плюс у обоих фаток этот отвратный глянцевый пластикЯсное дело вкусовщина. Просто у йоды если уж фанатеть, такие-то полной:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вкусовщина наверное. Слимка выглядит отлично, а проха просто безвкусно сделаннаяХуан оригинальный на вид просто говно. С и Х прекрасно выглядятИ плюс у обоих фаток этот отвратный глянцевый пластикТы чо, глянец это круто. Полностью матовые варианты выглядят не так интересно. Я иногда подумываю сменить слимку на последнюю ревизию толстой и прикупить глянцевую крышку отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ты чо, глянец это круто. Полностью матовые варианты выглядят не так интересно. Я иногда подумываю сменить слимку на последнюю ревизию толстой и прикупить глянцевую крышку отдельно)Хз, мне внешне не слишком нравится, плюс непрактично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Ты чо, глянец это круто. Полностью матовые варианты выглядят не так интересно. Я иногда подумываю сменить слимку на последнюю ревизию толстой и прикупить глянцевую крышку отдельно)Х360 элитка и без глянца выглядит шикарно за счет хрома :) хотя глянец, конечно, придает лоск. Просто матовый смотрится слишком утилитарно. Изменено 26 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хз, мне внешне не слишком нравится, плюс непрактичноНе знаю что там непрактичного, царапины все равно не видно с метра-двух, если не приглядываться Х360 элитка и без глянца выглядит шикарно за счет хрома :) хотя глянец, конечно, придает лоск. Просто матовый смотрится слишком утилитарно.Толстые боксы сейчас достаточно убого выглядят в любом варианте) Хотя в своё время мне нравился мой премиум 20 гб с хромированным лотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 [spoiler=ЗЫ: Не вижу никаких проблем в блоке питания]https://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c7a/ri7WWzypr9g.jpghttps://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c70/Y7pum9JruVk.jpg Интересное решение с блоками питания, не греются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 необходимость постоянного подключения к интернетуне было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Стоит толстый, на вид не казист но сделано все на качественно ином уровне, а главное бесшумно. На блок мне пофиг, но даже саму коробку таскать сложно. Вообщем стоит радует глаз в выходные, медиаплеер из него шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 о "мертвом" либо хорошо либо ничего. Даже самые противники что то теплое сказали . Все боксы были, хуан конечно большеват по сравнению с 360, не очень влазил на полку (свисал), но как то глаз со временем привык и вроде как и надо)). Блок питания не проблема (как раз за телек в подвес влазил). Эска вписалась, но белый цвет мне не подошел((. Были временнно ПС4 слим на продажу, прошел главные эксы Хорайзон Анч и ЛастофАс, игры очень понравились, но все таки не отпускает меня МС (наверное давно с ним и база игр большая, да и мульти даже будет на максимуме) - заказал Скорпио (компа игрового у меня нет, к слову). Мне нравится Сони, по играм они впереди, НО, то что они выпускают, мне проще взять приставку у друзей, пройти и отдать, а мульт и все остальное играть на своем любимом геймпаде . P.S. хорайзон даже на платину взял, как то легко. даже не напрягался (блин первая платина на плойке из трех игр)) ). В общем любите свои консоли (вечно тут у Вас Война идет ) Обе консоли хороши. И не надо говорить что игр нет и тп. Все есть, за минусом 2-5 игр. Честно сказать, если б я только входил в консоли, то наверное купил бы ПС4 ПРО. Но первая была от МС и как то с ней сложилось, пад у неё просто фантастика, да и обратка и магазин... в общем каждый при своемУуу неадекват! Ничего то ты и не понял в консолях, зачем они нужны. Да у тебя руки должны были запылать, когда ты дуалшок взял, а от хорайзон из глаз кровь пойти. Не, неправильный ты консольщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 а от хорайзон из глаз кровь пойтиИменно это со мной произошло, настолько он бесстыже копирует творение CD Project Red. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Именно это со мной произошло, настолько он бесстыже копирует творение CD Project Red.Чем копирует то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Чем копирует то?Всем, механикой, открытым миром, чутьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Не знаю какой ты пад юзал, но я после 360 привык с ДШ4 за пару недель, и забыл что у меня в руках вообще что-то лежит. Повысил скил. Курки конечно на 360 лучше.Но когда я пришел в магазин и потрогал пад от Х1, охренел, пуская коробочка в которой все трясется, РБ нажимаются только в одном положении, сделали зачем то его чуть ли не меньше Дш4. Мне показалось эта шутка. После 360 пад от Х1 для меня уровня Дш3. Для меня сейчас лучшие пад это 360 и Дш4.Дш4 наоборот как монолит, по крайней мере первой ревизии, можно хоть голову разбить. Но я поставил стики от Х1, и Дш4 для меня сейчас лучший пад эвер, а положение стиков вообще значения не имеет, я играю глазами, пад вообще не чувствую.) Но еще есть куда стремится, все идеально кроме курков, надо их чутка жоще сделать, и ход побольше.в магазине я тоже как то пад попробовал от вана и он тоже был убитый. в мвидео и в геймзоне пробовал в 13 и 14 году) это нормально. в инете потом посмотрел отзывы - подобных проблем с качеством сборки практически не было. заказал себе для пк беспроводной и он оказался идеальным во всем. полностью оправдал свою космическую цену. а после него взял джой от 360 и пришел в ужас, как он устарел) у меня остался проводной сломанный и потом у друга еще попробовал все его 4 запыленные джои)) стики не такие удобные, триггеры жестковаты и скрипучи, бамперы слишком легкие. но от 360 джой был у меня на 1 месте всегда. вановский джой как большой апдейт потрясающего в свое время джоя от 360. а почему я говорю что он гораздо лучше дуалшока? качество сборки ну очень разные. я первую ps4, которую покупал, сдал в магаз обратно и вернул деньги как раз таки из за джоя. сенсорная кнопка слегка болталась, триггеры адово скрипели, внутри джоя что-то адово тряслось, как будто не закреплено что то было. с другой сонькой джой попался гораздо лучше. но когда его слегка сжать в руках от злости, сдохнув от крысы в колде или батле, он так адово скрипит.. это просто жесть. а если его потрясти, он так же будет как погремушка. и это я могу с полной уверенностью сказать, тк у моих друзей такая же хрень с джоями. я много дуалшоков 4 пробовал и все они отвратительного качества. возьми как нибудь новые пады от соньки и вана и сравни. мне врать не зачем. в инете так же многие пишут, что вановский гораздо качественнее, но в защиту уже идут неоправданные факты от фанатов дуалшока. что впринципе как обычно) я не говорю, что дуалшок полное дерьмо. мне он просто не нравится. я после покупки вановского джоя вообще стараюсь на соньке, кроме экзов ни во что не играть, чтоб не портить настроение)) Хз, отличный у плойки пад. У боксового расположение стиков удобнее, но не критично. Ну и батарея. А в плане эргономики супербатарейки вановского пада это самый огромный плюс! как долго у меня пылился набор с заряжающимися батарейками для 360. играешь с двумя батарейками - сели через пару недель, сразу вставил новые, а старые на зарядку. все! а на соньке этот дибилизм с внезапным разрядом.. имею ввиду, что нужно всегда смотреть, сколько осталось заряда. и это жутко бесит. Изменено 26 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @Vakich, мне не критично, на монике играю, консоль в двух метрах стоит, провод легко кинуть. Но для большинства такая батарейка будет проблемойА вот остальное я хз, то ли тебе не везло с дуалшоками, то ли старые ревизии говно. У меня комплектный со слимкой очень удобный и хорошо собран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @Vakich, мне не критично, на монике играю, консоль в двух метрах стоит, провод легко кинуть. Но для большинства такая батарейка будет проблемойА вот остальное я хз, то ли тебе не везло с дуалшоками, то ли старые ревизии говно. У меня комплектный со слимкой очень удобный и хорошо собран ну это да, не подметил, что новые дуалшоки я еще не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @Vakich, Походу разные ревизии. У меня было 2 шока, первый на старте самый крутой, просто камень монолит, ничего не скрипит не люфтит, а вот второй уже какой-то матовый, чувствуется что пластик хуже, но в остальном все так же жестко но чуть менее первого на самом старте. Там видимо лепили на совесть для показухи.Либо просто бракованные тебе попались. Короч не знаю. Но я держал два пада от Х1, и оба были просто бумажным пластиком, задняя крышка вдавливается, стыки не плотные, по 1.5 мм щели, врезаются в руки. Бамперы нажимались только в одном положении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 отличная консоль , что по дизайну ,что по надежности , тихая не греется не шумит как раз из-за выносного бп .джои надежные и удобные , до сих пор работают безотказно , на 360-м с надежностью похуже было , за аналогичное время 3 штуки уже с расшатанными стиками валялись , а тут все живые , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Vakich, Походу разные ревизии. У меня было 2 шока, первый на старте самый крутой, просто камень монолит, ничего не скрипит не люфтит, а вот второй уже какой-то матовый, чувствуется что пластик хуже, но в остальном все так же жестко но чуть менее первого на самом старте. Там видимо лепили на совесть для показухи.Либо просто бракованные тебе попались. Короч не знаю. Но я держал два пада от Х1, и оба были просто бумажным пластиком, задняя крышка вдавливается, стыки не плотные, по 1.5 мм щели, врезаются в руки. Бамперы нажимались только в одном положении Ты хейтер)))), к сожалению. Тут ничего не поделаешь. Что бы МС не делало - тебе все будет не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 И правильно сделали что с продажи сняли. Есть слимка, и норм, всяко лучше чем простая, а значит простая не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Хорошая консолька все же получилась, с крутым дизайном, тихая и безотказная, комплектный пад пережил кучу игор и до сих пор жив. Великовата, разве что, да блок валяется на бесперебойнике, но это ерунда, конечно. Что тихая, к слову, огромный плюс, т.к. люблю спать под всякое эмбиентовое радио с tune in, а если с компа слушать, то его жужжание раздражает обычно. Ну я бы не сказал что она безотказная. Первая партия Day One Edition была очень часто с 'дисководом миксером'. У меня, увы, дисковод тоже превратился в миксер через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас