Перейти к публикации

Microsoft прекратила продажи оригинального Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати тоже Xbox One больше нравится , как то солидно выглядит , как какой нибудь компонент Hi-Fi , а вот Xbox One S выглядит как по мне , как дешевая пластиковая погремушка .

@n1GT, наклейку сними с коробки. Станет еще лучше.

Там нет наклейки, просто из незашторенного окна свет неудачно попал, поэтому так по-уродски получилось. Даже царапинки видно.. Надо бы найти какое-нибудь средство, отполировать глянец. Вот что-что, а за глянец надо поругать: есть хороший глянцевый пластик, который плохо царапается, а есть дешманский, который все подряд на себя собирает - вот здесь такой используется.

Ой да не прибедняйся ) кто то вообще на убитых съемах живёт.Мне кажется мало пространства для 360го в плане циркулирования воздуха

Да не, норм, он даже не греется :-) я немножко изменил охлаждение, так что ему норм даже в жару :-) А вот тумбочку во время жары иногда приходится открывать, чтобы выпустить горячий воздух от блоков питания (там еще от плойки и неттопа блоки).

Разве в 2013? Мне казалось, "золотое время" кинекта было раньше, во времена 360. Вроде бы, 2008-2009 был пик полпулярности? Могу путать. А то, что положили в комплект к хайвану в 2013 - это технически более продвинутое устройство, но уже ставшее ненужным.

Кинект в 2010-м вышел. И наигрались в него уже к концу 2011.

Там нет наклейки, просто из незашторенного окна свет неудачно попал, поэтому так по-уродски получилось.

Он тебе про наклейку под приводом.

Он тебе про наклейку под приводом.

Ааа... я подумал, что типа у меня защитная какая наклеена... Не, под приводом пускай висит на память :-) в конце-концов, там "важная" информация

Ну, он большой, но дискомфорта не доставляет. Глаз радует, а это главное.

[spoiler=ЗЫ: Не вижу никаких проблем в блоке питания]

https://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c7a/ri7WWzypr9g.jpg

https://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c70/Y7pum9JruVk.jpg

ЗЫЫ: мебель старая, полы корявые! Ремонт пока только в спальне сделал, поэтому, не гнобите, плез, за интерьер :bte:

Не понял, а где пс4?

С блоком питания прикольно выкрутился, правда пришлось тебе целую полку выделить, люди в маленьких квартирах под него одну комнату выделяют). Мне бы жена не дала под это дело полку, ведь там должна храниться очень нужная хрень, которой никогда не пользуешься)))

Нормальный у нее был дизайн и блок питания не беспокоил, косноль убога не внешне, а внутрене

Зачем? Прекресно все работает с внешним HDD, по usb 3.0[/

Наличие такой возможности,я считаю плюсом. Тем более на моём элите гибридник,и как он будет себя в дальнейшем вести,ХЗ.

Изменено пользователем tolikblack

Не понял, а где пс4?

С блоком питания прикольно выкрутился, правда пришлось тебе целую полку выделить, люди в маленьких квартирах под него одну комнату выделяют). Мне бы жена не дала под это дело полку, ведь там должна храниться очень нужная хрень, которой никогда не пользуешься)))

Под новый год подумаю, что лучше для меня в перспективе: Прошка или Скорпио.

Ну у меня квартира большая, поэтому я и не понимал тех, кто пытается жить прошлым, утверждая, что FHD хватит еще надолго и 4К нафиг не нужен сейчас :)

И холостой я, поэтому вся площадь отведена только под мою хрень, которую я пользую :)

Как они умудрились такое убожество выпустить. Еще и блок отдельно. Еще и пад скрипучий и плохо нажимающийся. пустая коробочка из тонкого пластика. Я просто ахринел в свое время, как 360 скатился.

на пад не надо гнать.. после отвратного дуалшока 4, я просто в шоке был от ахеренности вановского. очень качественно и плотно сделан. кнопки жутко приятны. особенно нравится положение стиков, что по мне так гораздо удобнее

на пад не надо гнать.. после отвратного дуалшока 4, я просто в шоке был от ахеренности вановского. очень качественно и плотно сделан. кнопки жутко приятны. особенно нравится положение стиков, что по мне так гораздо удобнее

Не знаю какой ты пад юзал, но я после 360 привык с ДШ4 за пару недель, и забыл что у меня в руках вообще что-то лежит. Повысил скил. Курки конечно на 360 лучше.

Но когда я пришел в магазин и потрогал пад от Х1, охренел, пуская коробочка в которой все трясется, РБ нажимаются только в одном положении, сделали зачем то его чуть ли не меньше Дш4. Мне показалось эта шутка. После 360 пад от Х1 для меня уровня Дш3. Для меня сейчас лучшие пад это 360 и Дш4.

Дш4 наоборот как монолит, по крайней мере первой ревизии, можно хоть голову разбить. Но я поставил стики от Х1, и Дш4 для меня сейчас лучший пад эвер, а положение стиков вообще значения не имеет, я играю глазами, пад вообще не чувствую.) Но еще есть куда стремится, все идеально кроме курков, надо их чутка жоще сделать, и ход побольше.

я уверен что в рознечных сетях его еще долго найти можно будет, особенно у нас на Украине

Хз, отличный у плойки пад. У боксового расположение стиков удобнее, но не критично. Ну и батарея. А в плане эргономики супер

По мне так первая версия самая красивая.

Оригинал был топовый по дизайну  :pff:

Спасибо парни!  :nice:  :nice:  Вот сижу смотрю на него и глаз радуется - как на Е3 увидел , дизайн сразу очень понравился.

Купил террабайтный с КУ за смешные деньги (тыщ на 8-10 дешевле чем у нас тогда был ) и доволен!

Изменено пользователем elexx

Под новый год подумаю, что лучше для меня в перспективе: Прошка или Скорпио.

Ну у меня квартира большая, поэтому я и не понимал тех, кто пытается жить прошлым, утверждая, что FHD хватит еще надолго и 4К нафиг не нужен сейчас :)

И холостой я, поэтому вся площадь отведена только под мою хрень, которую я пользую :)

Я наверное тот человек, который живёт прошлым, мне фулхд глаз пока не режет, года 3 точно на нем ещё посижу, хотя на ПК моник не рыба не мясо 2к).

Как они умудрились такое убожество выпустить. Еще и блок отдельно. Еще и пад скрипучий и плохо нажимающийся. пустая коробочка из тонкого пластика. Я просто ахринел в свое время, как 360 скатился.

Меньше "ахриневать" надо. Классный дизайн, PS4 посимпатичнее конечно, но вот PS4 Slim и Pro просто уродство на фоне хуана. Единственный минус - глянцевый пластик царапается.

Блок отдельно не мешает вообще, какая нафик разница - все равно консоль ставится под телевизор и стоит там годами. Зато охлад лучше и в целом тише.

Ну и пад отличный, у меня первый пад который был в комплекте прожил два года. Никаких нареканий.

Изменено пользователем Tovbot

по дизайну оригинал хуан, поинтереснее плойки 4 фатки

бред. У тебя просто вкуса нет, пс4 фатка с глянцем, одна из самых красивых консолей в истории. Хуан оригинал, нормально выглядит, но явно не интереснее.

Блин, скучаю за сенсорной кнопкой(

а я нет, ребенок вечно коснется и вырубит или наоборот включит когда не надо:)

по дизайну оригинал хуан, поинтереснее плойки 4 фатки

Нет, оригинальная пс4 с глянцевой крышкой самый топ на данный момент.

а я нет, ребенок вечно коснется и вырубит или наоборот включит когда не надо:)

Или жена, когда пыль протирает. Поэтому у меня хуан из розетки выключен больше полугода уже

Или жена, когда пыль протирает. Поэтому у меня хуан из розетки выключен больше полугода уже

Я просто поглубже в полку убрал потом, когда подставку под телевизор купил новую. Ща не мешает. Но механическая кнопка все равно лучше. Хотя я все равно кнопкой редко пользуюсь, с пада включаю и выключаю.

Ну вообще то дизайн хуана создавался с учетом ошибок 360, 360 перегревался? Вот вам большой вентилятор. Конечно было ошибкой продавать его в  месте с кинектом, но это не самая большая ошибка которую сделали майки в 2013.  

Ну вообще то дизайн хуана создавался с учетом ошибок 360, 360 перегревался? Вот вам большой вентилятор.

Более того. Половина деталек из 360 перекочевала в УАН. Например здоровенный вентилятор КуллерМастер из 360 С и внешний БП оттуда же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...