Перейти к публикации

Microsoft прекратила продажи оригинального Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кому он нужен и зачем? Чет я даже пропустил, можно ли этот пережиток прошлого подключать к Скорпио... К S с помощью переходника только.

В 2013 был революцией и неотъемлемой частью системы, в 2017 стал пережитком прошлого.

Грустно

Не вижу никаких проблем в блоке питания

Вот мне тоже пришлось из-за блоков тратить полезное место в тумбе

Кстати тоже Xbox One больше нравится , как то солидно выглядит , как какой нибудь компонент Hi-Fi , а вот Xbox One S выглядит как по мне , как дешевая пластиковая погремушка .

В 2013 был революцией и неотъемлемой частью системы, в 2017 стал пережитком прошлого.

Грустно

все уходит в прошлое,мувы,виары,кинекты.Развлечения на два вечера

А жалко

Грустно

Разве в 2013? Мне казалось, "золотое время" кинекта было раньше, во времена 360. Вроде бы, 2008-2009 был пик полпулярности? Могу путать. А то, что положили в комплект к хайвану в 2013 - это технически более продвинутое устройство, но уже ставшее ненужным. Уже "наигрались". И вместо революции оно принесло только одни проблемы...

Плюсану. Игрок навсегда останется верен только геймпаду (или клавомыше, в случае с боярами). Остальное - временное баловство.

Единственное что напрягает в толстяке,это невозможность сменить HDD.

А кому он нужен и зачем? Чет я даже пропустил, можно ли этот пережиток прошлого подключать к Скорпио... К S с помощью переходника только.

так вероятно так же через переходник, там же на юсб вроде как выход с переходника, а система то та же самая

Дизайн у толстого хуана вполне хорош, но с глянцем сверху они явно промахнулись. Хуанхэ не нравится кривой левой стороной, сделали урода ради маркетинговых 2% размера.

наоборот же прикольнее, чем тупо ровную стенку сделать. не ради никаких процентов, чего бредишь, размеры соотносили по общему периметру . Хватит бредить

зато без проблем можно добавить.На амазоне есть очень стильные приблуды для этого под дизайн

Нормальный у нее был дизайн и блок питания не беспокоил, косноль убога не внешне, а внутрене

Зачем? Прекресно все работает с внешним HDD, по usb 3.0

наоборот же прикольнее, чем тупо ровную стенку сделать. не ради никаких процентов, чего бредишь, размеры соотносили по общему периметру . Хватит бредить

Бредишь ты, Х меньше эски на 2% в объёме, изучил бы матчасть перед тем как с голой жопой в защиту кидаться.

А я своего старичка ни за что не продам. Очень нравится внешний вид. Геймпад правда в старых ревизиях с ужасной крестовиной, однако вопрос решаемый. В коллекции как первую ревизию оставлю. Изменено пользователем Amb3r

пад скрипучий и плохо нажимающийся

Не шутишь, да? Тогда, похоже, тебе очень не повезло. Сколько контроллеров было - все отлично!

Не шутишь, да? Тогда, похоже, тебе очень не повезло. Сколько контроллеров было - все отлично!

Хуановские джои 1й ревизии очень разные по качеству, будто для разных стран разные делали, у плойки все 1й ревизии гораздо лучше в плане сборки, все плотно подогнано, зато нынешним будто из говна и палок.

Плюсану. Игрок навсегда останется верен только геймпаду (или клавомыше, в случае с боярами). Остальное - временное баловство.

Зато когда гости приходят, довольно хорошая вещь, танцулки, спортивные какие нибудь игры. Если бы решил брать хбоне, брал бы с кинектом

@n1GT, наклейку сними с коробки. Станет еще лучше. У меня попкорн и коробка рядом стоят. По дизайну первая ревизия действительно как хай фай техника.

До сих пор играю на фатке, та что белая из комплекта сансет оаердрайв, полет нормальный. Монолитный толстячок, возить правда по командировкам не очень удобно, отдельно рюкзак занимает плюс провода джойпад и диски. За ручную кладь норм

То самое чувство когда перестаешь понимать грань между сарказмом и правдой.

Пока с продажи не сняли все кричали что это уродливая видео-двойка и гроб. Теперь все ностальгируют.

По мне так что S что X имеют отличный дизайн и габариты

@Qwedc, ну, значит тут и правда везение и воля случая, кому какой попадался...

Тоже хотел себе оригинальный, но выбрал s из за того что он апскейлит картинку в 4к. А так белый фат выглядит как по мне мега круто. С другой стороны лимитка s по мотивам гирз оф вар тоже очень интересная получилась, её и взял.

Оригинальный хуан совсем не нравится. Претензий к блоку внешнему не понимал никогда, но на вид он стремный. Имхо, разумеется. Слимка и Х шикарные внешне, все же даже простой кирпич можно сделать красиво

Хорошая консолька все же получилась, с крутым дизайном, тихая и безотказная, комплектный пад пережил кучу игор и до сих пор жив. Великовата, разве что, да блок валяется на бесперебойнике, но это ерунда, конечно. Что тихая, к слову, огромный плюс, т.к. люблю спать под всякое эмбиентовое радио с tune in, а если с компа слушать, то его жужжание раздражает обычно.

Ну, он большой, но дискомфорта не доставляет. Глаз радует, а это главное.

[spoiler=ЗЫ: Не вижу никаких проблем в блоке питания]

https://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c7a/ri7WWzypr9g.jpg

https://pp.userapi.com/c837236/v837236485/43c70/Y7pum9JruVk.jpg

ЗЫЫ: мебель старая, полы корявые! Ремонт пока только в спальне сделал, поэтому, не гнобите, плез, за интерьер :bte:

Ой да не прибедняйся ) кто то вообще на убитых съемах живёт.Мне кажется мало пространства для 360го в плане циркулирования воздуха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...