Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Microsoft прекратила продажи оригинального Xbox Onehttp://images.vfl.ru/ii/1503739975/83fe9656/18377169.jpgКонсоль пропала из онлайн-магазина компании, однако её по-прежнему можно найти во многих розничных сетях. Теперь Microsoft предлагает покупателям из США приобрести только обновлённую Xbox One S или оформить предзаказ на более мощную Xbox One X, при этом в наличии остались восстановленные оригинальные Xbox One по сниженной цене в 200 долларов (примерно 12 тысяч рублей). В британских магазинах появилась информация, что старых моделей больше нет в наличии. Оригинальный Xbox One поступил в продажу в конце 2013 года. Консоль не смогла добиться хороших продаж по сравнению с конкурентом Sony. Главными причинами плохих результатов стала высокая стоимость и некоторые спорные решения компании, например необходимость постоянного подключения к интернету. Xbox One можно было приобрести на 100 долларов дороже, чем PlayStation 4, так как Microsoft решила продавать только наборы с камерой Kinect, но впоследствии отказалась от этого, убрав её из комплекта и снизив цену. http://images.vfl.ru/ii/1503739996/178b9771/18377176.jpg Обновлённая и более производительная консоль Xbox One S появилась в магазинах в августе 2016 года. На выставке Е3 2017 Microsoft также анонсировала Xbox One X — самую мощную, по словам компании, консоль в мире, рассчитанную на тех, кто хочет получить максимальную производительность во всех играх. http://images.vfl.ru/ii/1503740049/a2ea3c38/18377178.jpg Выход Xbox One X запланирован на 7 ноября 2017 года, а его цена составит 500 долларов (39990 в России). Согласно финансовому отчёту розничной сети GameStop, консоль, на которую в августе открылись предзаказы, пользуется большим спросом среди покупателей. Источник: https://dtf.ru/9655-microsoft-prekratila-prodazhi-originalnogo-xbox-one Изменено 26 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Как они умудрились такое убожество выпустить. Еще и блок отдельно. Еще и пад скрипучий и плохо нажимающийся. пустая коробочка из тонкого пластика. Я просто ахринел в свое время, как 360 скатился. Изменено 26 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Давно пора! А лучше вообще все с продажи снять, а то совсем разорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как они умудрились такое убожество выпустить. Еще и блок отдельно. Еще и пад скрипучий и плохо нажимающийся. пустая коробочка из тонкого пластика. Я просто ахринел в свое время, как 360 скатился.Я против отдельного блока ничего не имею. Меньше консоль будет внутри грется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Пинг поменьше в онлайне и вообще идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По мне так первая версия самая красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По мне так первая версия самая красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как они умудрились такое убожество выпустить. Еще и блок отдельно. Еще и пад скрипучий и плохо нажимающийся. пустая коробочка из тонкого пластика. Я просто ахринел в свое время, как 360 скатился.спецом под тебя делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А мне нравится дизайн пухлого ивана. Солидно выглядит. Гораздо больше интересных деталей в дизайне, чем у S, например: хромированная с обратной подсветкой сенсорная клавиша, крутая решетка сверху, хром на приемнике дисков, четкие прямые линии, без всяких кружочков как у радиоприемника. Кто-то скажет "видак" - ну, напоминает, а что, это плохо? В юности я мог заходить в магазин и часами разглядывать дизайны видаков. Эх, были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Блин, скучаю за сенсорной кнопкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 КРУТАЯ решетка сверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) На этом официальном сайте последние полгода толстые хуаны были только в отремонтированном виде. Что в общем-то неудивительно, производство их давно свернули ради слимок. Изменено 26 августа 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 отличный десижн.уж точно поярче,чем от дизайнеров bbk для другой известной приставки.Единственное,вертикальной установки нормальной не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Оригинал был топовый по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А мне нравится дизайн пухлого ивана. Солидно выглядит. Гораздо больше интересных деталей в дизайне, чем у S, например: хромированная с обратной подсветкой сенсорная клавиша, крутая решетка сверху, хром на приемнике дисков, четкие прямые линии, без всяких кружочков как у радиоприемника. Кто-то скажет "видак" - ну, напоминает, а что, это плохо? В юности я мог заходить в магазин и часами разглядывать дизайны видаков. Эх, были времена.Ну да, оригинал поинтереснее выглядит, только гробина такая и кирпич в комплекте. Хуанхе мне кажется ещё хуже стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 КРУТАЯ решетка сверху )) Ме густа А ты ее видел/помнишь? У нее сложная ромбовидная форма на срезе, да еще и выполнена по диагонали относительно рамки. Выглядит куда круче тупо круглых дырочек у S-ки или вообще примитивных пластиковых полосок плойки. Дизайн получился спорным: кому-то нравится, кому-то нет. Но над ним работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Мне он норм подошел ваще, такой же глянцевый и черный как телек и хрень для колонок с крутилками. Эска клевый конечно, смотрелся бы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) mad8vad, on 26 авг 2017 - 13:37, said:Ну да, оригинал поинтереснее выглядит, только гробина такая и кирпич в комплекте. Хуанхе мне кажется ещё хуже сталНу, он большой, но дискомфорта не доставляет. Глаз радует, а это главное. [spoiler=ЗЫ: Не вижу никаких проблем в блоке питания] ЗЫЫ: мебель старая, полы корявые! Ремонт пока только в спальне сделал, поэтому, не гнобите, плез, за интерьер :bte: Изменено 26 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Оригинал был топовый по дизайну Крутой был. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А как же кинект, как его теперь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А как же кинект, как его теперь покупать? А кому он нужен и зачем? Чет я даже пропустил, можно ли этот пережиток прошлого подключать к Скорпио... К S с помощью переходника только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Осталось слимку закрыть. А хох и не выпускать, и будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Дизайн у толстого хуана вполне хорош, но с глянцем сверху они явно промахнулись. Хуанхэ не нравится кривой левой стороной, сделали урода ради маркетинговых 2% размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Когда буду переходить на X, специально не буду продавать старую фатку. Он у меня с сентября 2014, глянцевый, пады без 3.5 разъема, в бандле вместе с кинектом был. Одна из первых ревизий считай. Оставлю для коллекции Изменено 26 августа 2017 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас