Перейти к публикации

Чо это?

BioShock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем более консоль -фалкон! Скорее всего штамповка жгёт, у мну GTA IV тоже пару раз зависала

Хотел спросить - когда в SC4 играешь и делаешь K.O.У всех все нормально :unsure: ?А то у меня толи тормозит,толи это эффект игры такой :wacko: .

По своему опыту скажу что скоро у тебя будет 3и огня

357124[/snapback]

ГТА 4 самая проблемная пиратка для бенков, зависоны и тормоза это еще пол дела, обычно пропадают целые локации, текстур нет. Если только с гта 4 проблемы, то повода для паники нет

У меня соул калибура нет, но скорее всего сцена нагруженная в момент ко, поэтому тормоза. Если в др играх все норм, то можешь спать спокойно :D

У меня соул калибура нет, но скорее всего сцена нагруженная в момент ко, поэтому тормоза. Если в др играх все норм, то можешь спать спокойно :D

362158[/snapback]

Дык проблема в том,что у меня 3 игры - GTA4(в которую по настоянию форумчан я не играю) - BAD COMPANY(прошел уже всю нимагу как надоело) - и собсно SC4.

Гта у меня тоже тормозит в жаркие моменты, все остальное нормально. В батле были проседания, но терпимо

Пля, чо за собрание малолеток. Ни одной здравой мысли по поводу. Терь умничать буду... Трабла (Проблема) твоя из-за твоей карты памяти, в гта4 файлы кешируются с жесткого,поэтому и тормоза. Вставляешь хард и тормоза исчезают,проверено 100%....все,спасибо мне за то,что я есть у себя,бурные и продолжительные аплодисменты все встают!

Пля, чо за собрание малолеток. Ни одной здравой мысли по поводу. Терь умничать буду... Трабла (Проблема) твоя из-за твоей карты памяти, в гта4 файлы кешируются с жесткого,поэтому и тормоза. Вставляешь хард и тормоза исчезают,проверено 100%....все,спасибо мне за то,что я есть у себя,бурные и продолжительные аплодисменты все встают!

362831[/snapback]

Чувак прочитай посты.Мы здесь говорим о ЗАВИСАНИЯХ.То есть это когда картинка Встает на экране и не двигается!!!НЕ ПРОСЕДАНИЯ,НЕ ПОДРУЗЫ,А ЗАВИСАНИЯ!!!Надеюсь,ты понял.

362831[/snapback]

Ты думаешь один такой умный. Все про это знают, но проблема не только в гта. В гта проблемы в пропадании текстур, локаций, здесь причина не только в харде, но и в приводе. На бенках проблем с гта 4 море(читай соотв тему). Гта не виснет из-за отсутствия харда ;)

Зависоны думаю изза диска, у меня тоже они есть в двух случаях: 1) когда активируется какой нить чит, 2) когда лечу на вертолете на макс скорости близко к поверхности земли, а подгрузы у меня всегда(( Жесткач здесь точно не причем. С приводом врятли проблема если бф бк норм пошел., тем более с боксом Изменено пользователем Himikat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...