Перейти к публикации

Чо это?

BioShock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасте.В общем появилась проблема.Боксу 3 недели.Так вот,в последнее время бокс стал виснуть :cray: .То есть играю в гта раз - завис.И сама игра подтормаживает(не проседания не подрузы) а чисто тормоза.Диск штамповка купленный на юноне.Что делать?Помогите!

Да и еще забыл - Бокс аркад(фалкон) привод бенк .

Изменено пользователем BioShock

Бокс аркад(фалкон) привод бенк .

351436[/snapback]

вот ты и ответил на свой вопрос....тебе хард надо)

вот ты и ответил на свой вопрос....тебе хард надо)

351446[/snapback]

Ну я же написал что зависает ЗАВИСАЕТ это выглядит так иду,иду и раз картинка остановилась :wacko: .2 Makcon - у меня только 2 игры так сеня 20 минут поиграл в бед компани,там вроде не виснет.

Это дело может быть в приводе. Тут целая ветка про глюки в гта на бенк приводе, ннавер не качественная болвань(я даже уверен, что фуфел подкинули)

Если виснит гта, выкинь диск, и никогда его туда не вставляй, я вот так играл, а игра постоянно висла, а потом 3 огня.

У меня было тоже самое.Я поставил жесткий диск на 20 гигов,и все прекратилось.Теперь все игры летают и загружаются быстро(тьфу тьфу тьфу)

Дык значит дело не в диске а в приставке :mellow: ?

351480[/snapback]

Дело как раз в диске. Скорее всего на юноне пишут не на вербатимы, я даже в этом уверен. Гта 4 на бенках очень сильно лагает, если некачественная болванка или плохо записана. Ставь жесткий и пиши игры сам, тогда все будет ок

у меня тоже тормоза были,удалил сохранения и всё нормально играется.

Это я про ГТА4.Игра пиратская

Запиши другие игры, потести в них, можешь в бед компани поиграть подольше, но 2 игры - мало для статистики. Если в остальных играх проблем не будет - проблема в диске. Привод бенк плохо работает с пиратскими гта (что штамповка ,что записанный диск, так что все может быть).

народ,извините,что не в тему,но научите кто-нибудь нуба пользоваться ImgBurnoм,и нужноо для него что-нибудь в настройказ менять??

народ,извините,что не в тему,но научите кто-нибудь нуба пользоваться ImgBurnoм,и нужноо для него что-нибудь в настройказ менять??

351856[/snapback]

нет,просто скорость записывания поставь максимальную и все))

нет,просто скорость записывания поставь максимальную и все))

351862[/snapback]

Ага, чтоб записалось с кучей ошибок? Скорость надо ставить минимальную. Даже на 4х бывают ошибки.

351856[/snapback]

поиск тру

по проблеме, у многих такая с ГТА кто без харда, даже с лицензией, так что вывод - дело скорее всего в этом. Но штамповок старайтесь всё таки избегать, и тормозят, и привод портят, так что пишите диски сами или покупайте у тех кто пишет сам...

Ага, чтоб записалось с кучей ошибок? Скорость надо ставить минимальную. Даже на 4х бывают ошибки.

351896[/snapback]

у меня всегда все ок на максималке.уже 8 игр записывал,и проходил почти до конца.

у меня всегда все ок на максималке.уже 8 игр записывал,и проходил почти до конца.

352874[/snapback]

а максимум это сколько, можно поконкретней??? бывают до 4x, бывают до 8x. Те на которых я пишу, так у них 2,4x - это максимум. Так-что "максимум" понятие растяжимое...

у меня всегда все ок на максималке.

352874[/snapback]

На максималке? :lol: Не смеши.

и проходил почти до конца.

352874[/snapback]

Почему "почти"? Или под конец игры уже сам бокс плевался паленым диском? :grin:

352874[/snapback]

Рекомендуемая скорость записи 2.4х, если у тебя все ок, значит хороший привод. Посмотри на поддерживаемые скорости записи для болванок, скорее всего 2.4х для них и есть максимум.

Изменено пользователем __SaM__

А чем собственно помогает жёсткий диск, ведь как я знаю пока нельзя устанавливать на него игры

Кстати как должен шуметь привод, просто он шумит ну очень сильно и иногда какието звуки левые слышны :blink: а они вообще должны быть???

Изменено пользователем m_USA

Здрасте.В общем появилась проблема.Боксу 3 недели.Так вот,в последнее время бокс стал виснуть :cray: .То есть играю в гта раз - завис.И сама игра подтормаживает(не проседания не подрузы) а чисто тормоза.Диск штамповка купленный на юноне.Что делать?Помогите!

Да и еще забыл - Бокс аркад(фалкон) привод бенк .

351436[/snapback]

По своему опыту скажу что скоро у тебя будет 3и огня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...