McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Как и все твои коменты. Ну вот я считаю, что божественная Xbox One X в пух и прах порвёт PS4Pro и поспособствует сокращению отставания от PS4 в целом. Тем более что кто хотел уже купили себе PS4, новые экзы помогут в большей степени удержать имеющуюся аудиторию и отбить бабки вложенные в разработку этих игр. Зачем вы ему серьезно отвечаете? Видите что он тролль. Да ну, видно же, что парень серьёзный, просто его удручает глупость. Уже модер написал, чтобы прекращали. Этих все несет. Какой жман плохой. Ну ок.Масяарта, от тебя где комент по новости? Нету? Гуляй.Конкер, с тобой и так все ясно. Боец.Где модер что-то написал?Почему ты коверкаешь ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) @McArt, Ну с тобой сначала ясно, что ты сюда посрать пришёл. А я пас, сорьки. Любите друг друга без меня. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кнурера на вас нет,сборище школотвинчар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ещё раз написать, про твой вкус не кто и не спрашивалЭто не мои вкусыhttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/knackИнфамос, да тут успех.http://www.metacritic.com/game/playstation-4/infamous-second-son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @McArt,Ну с тобой сначала ясно, что ты сюда посрать пришёл. А я пас, сорьки. Любите друг друга без меня. А ты, я смотрю, не любитель отвечать на неудобные вопросы и вообще писать хоть немного по теме. Только ерунду написать слегка касающуюся темы (майнинг, взлом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) @McArt, Специально, для тех кто в своем мирке... Либо останавливайтесь, либо всем ро.Этот ваще оказывается блаженный.И как я и говорил, пришел чтобы посрать не читая... Ничего.Так почитай как конкер обосрался. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это не мои вкусыhttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/knackИнфамос, да тут успех.http://www.metacritic.com/game/playstation-4/infamous-second-sonИ что дальше то? Где синие писали что игры не важны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @McArt,Специально, для тех кто в своем мирке...Этот ваще оказывается блаженный.И как я и говорил, пришел чтобы посрать не читая... Ничего.Так почитай как конкер обосрался. Звиняй, борат, читать какие-то скучные фейлы/псевдофейлы - не моё. Я думал, что здесь можно адекватно обсудить приближающееся доминирование новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Звиняй, борат, читать какие-то скучные фейлы/псевдофейлы - не моё. Я думал, что здесь можно адекватно обсудить приближающееся доминирование новой консоли.А зашел и обосрался. Бывает, а от меня у тебя почему подлива не ясна. Хотя, просто спалился и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А зашел и обосрался.Бывает, а от меня у тебя почему подлива не ясна. Хотя, просто спалился и все. Это игры разума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Это игры разума?Ага, называется, умение читать, прежде чем вставлять свое мнение. Ибо оно может перейти в пердеж. Так и вышло с тобой. Все, гуляй кароч. Я вижу ты тугой и не понимаешь слов. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Где синие писали что игры не важны?Ладно нигде, но PS4 в то время покупалась не только ради эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ага, называется, умение читать, прежде чем вставлять свое мнение. Ибо оно может перейти в пердеж. Так и вышло с тобой.Все, гуляй кароч. Я вижу ты тугой и не понимаешь слов. Относительно твоего странного сленга я тугой, не спорю. Очень много странных, специфических слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @McArt,Не кормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Относительно твоего странного сленга я тугой, не спорю. Очень много странных, специфических слов.Я про слова модератора, или они тоже для тебя странные?Хорошо. Проще скажу. Прекрати срать, а то придет модуль и даст всем по жопе. Так ясно? @McArt,Не кормите меняХорошо, не будем. Можешь идти. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Conker,@McArt,@Gman,Вам повезло, сегодня только ро, в следующий раз жалеть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @gipsan3000, слишком ласковый мариобой :( вот что нинтенда с людьми делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А усилия для создания новых хороших игр - не? Ну да, действительно - зачем. ну учитывая, что сейчас скорее железо продает экзы (хотя и наоборот отчасти тоже) то если смогут поднять продажи Xbox и увеличить инсталбазу, тогда продажи игр тоже возрасти могут и тогда их будет экономически выгодно делать. Когда все будет как Форза-Хало-Гири окупаться, тогда новые проекты попрут тоннами. Но не самый вероятный исход в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) А так обидно, раньше за ваш треп давали РО. А точнее срач и флуд. Никакой аргументированной беседы с вашей стороны нет. Это уже факт и прыгайте как хотите, господа. А я пойду на своем радике 380м. Поиграю ГТА в 2560х1440. А то скоро там обновление, деньги нужны. Все таки не читак, и все своими силами. Ну и ваш подрыв, особенно флакоши (без основания) как на бумаге) Изи каточка была.Почему ты еще не отлетел в РО за оффтоп, срач и провокации? Куда смотрит модерация? Upd: прошу проещения, отлетел Изменено 25 августа 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 "Microsoft приложит все усилия, чтобы продать хотя бы 10 штук XOX, за счет новогодних праздников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Сам пошутил - сам посмеялся. *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Пока листал тему, вообще забыл о чем она. Один срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас