Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 И у тебя галюлю челВроде пишет по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Отвечать ему? Пустая трата энергии. Однако исправно облизываешь цитируя каждое его сообщение. Что то не сходится. Или ты любитель в пустую энергию по тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Conker, Прости, но в отличии от вас с флакошей, мне не до не аргументированных срачнечков....[spoiler=А так, вот вам на пару, ибо я уже занят]http://i96.fastpic.ru/big/2017/0825/83/05e7ec7a959b2039a33ffc727f767483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 когда нечего сказать, докопайся до опечатки.Кстати, он бы про ошибки вообще молчал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я и сам бывший модуль и много вашего брата уничтожил.Понаберут по объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Понаберут по объявлению.У нас что тут, расчёт на обгорелых от жмана? Найс. Льстит мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 У нас что тут, расчёт на обгорелых от жмана?Найс. Льстит мне это.Я просто реально не понимал, нафига давать модерку чуваку которые сам любитель ворваться в срач с горелой жопой, особенно если святого габэна кто-то тронул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я просто реально не понимал, нафига давать модерку чуваку которые сам любитель ворваться в срач с горелой жопой, особенно если святого габэна кто-то тронул.Еще один блаженный, пруф? Или так же сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 расчёт на обгорелыхппс наагрил народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) ппс наагрил народу А всего то нужно говорить правду. Зачем устраивать вбросы? Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Еще один блаженный, пруф? Или так же сольешься?А ты типо не такой? 7 страниц срача с конкером я устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кстати, он бы про ошибки вообще молчал)Извини, Фродо ты по теме или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кто-нибудь, поделитесь огнетушителем с джиманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) А ты типо не такой? 7 страниц срача с конкером я устроил?Лол, как дурилка прям. Конкера конкретно слили, у него порвало и он решил на мне съехать. Иди на самсунге бригаду посмотри. А то видишь то, чего нет. И речь была про Халв Лайв. Мультиплатформенную игру которую конкер назвал экзом пекарни. Последние страницы, тупо съезды в мою сторону. Где ты габена увидел, я хз.Переименуйте тему в жман и его погорельцы.Я не против Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 особенно если святого габэна кто-то тронулАх вот почему у него жопа горит, на пк боярина наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Conker, Еще один, пруф про габена плез. @DeadFalcon, @Conker, @RealGangsta, @McArt, Учитесь пацаны, как надо жопы подрывать. Один я, а палыхает у 4х Господи, я по получу. Но это того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Переименуйте тему в жман и его погорельцы.Всегда умиляли персонажи которые думают что они топтролли, но от них самих за километр несет горелым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Всегда умиляли персонажи которые думают что они топтролли, но от них самих за километр несет горелым.Как пруф найдешь, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ах вот почему у него жопа горит, на пк боярина наступил.Да у него это больная тема, лучше не сыпать соль на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это тема прям как сладкое для балаболов, все собрались. Все по шапке от жмана получили по фактам, а теперь съехать пытаются Самое забавное, я наоборот сказал, что халва не экз пекарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Conker, Еще один, пруф про габена плез. @DeadFalcon, @Conker, @RealGangsta, @McArt, Учитесь пацаны, как надо жопы подрывать. Один я, а палыхает у 4х Господи, я по получу. Но это того стоило.Не факт, что у 4х, кто-то может писать с двух акков, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Да у него это больная тема, лучше не сыпать соль на рану.Почему же? Всегда забавно посмотреть как человек выдавливает из себя юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не факт, что у 4х, кто-то может писать с двух акков, гг.1с точно чей то подорвышь, флакоша тоже, Гангста от природы такой. Ну и ещк конкер.3 твинка и один бандит. Апасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это тема прям как сладкое для балаболов, все собрались. Все по шапке от жмана получили по фактам, а теперь съехать пытаются Мне почему то представилось ща как жимен сидит перед зеркалом и дрочит на свое отражение, Типо какой же крутой пацан, как я этих зеленых уделал азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) @Conker, Так что ты пруф не нашел? Ну тогда давай сертезно. Ты слит, обоссан и унижен. Deal with it, son. Изменено 25 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас