Перейти к публикации

Biomutant

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждём в пассе

Пожалуй самый конченый обзор, что я видел. Истеричка с противным "гггрр" обсирает то, что уже было в сотнях других игр.

Очевидно челик либо навоображал себе золотых гор, либо просто модно делать токсичные хейт обзоры (на самом деле так и есть, "хвалебные" народ уже не воспринимает, нужно цеплять чем-то другим).

Посмотрел список канала - так и есть. Токсик подымающий просмотры на хейте всего и вся. В тренде, но адекватностью и не пахнет.

В любом случае это все вкусовщина и нужно смотреть самому.

Изменено пользователем bambucha

Токсик подымающий просмотры на хейте всего и вся. В тренде, но адекватностью и не пахнет.

Только узнал что ли?

Пожалуй самый конченый обзор, что я видел. Истеричка с противным "гггрр" обсирает то, что уже было в сотнях других игр.

Очевидно челик либо навоображал себе золотых гор, либо просто модно делать токсичные хейт обзоры (на самом деле так и есть, "хвалебные" народ уже не воспринимает, нужно цеплять чем-то другим).

Посмотрел список канала - так и есть. Токсик подымающий просмотры на хейте всего и вся. В тренде, но адекватностью и не пахнет.

В любом случае это все вкусовщина и нужно смотреть самому.

На что там смотреть то, игра от создателей Just Cause. Красиво и уныло.

На что там смотреть то, игра от создателей Just Cause. Красиво и уныло.

"Красиво и уныло" именно так я бы описал первую треть РДР2. И тем не менее.

Первые части Just cause были туповатыми, но увлекательными. У них была своя фишка.

Смотреть современных обзорщиков, да ещё и истеричек, ну такое.

"Красиво и уныло" именно так я бы описал первую треть РДР2. И тем не менее.

Первые части Just cause были туповатыми, но увлекательными. У них была своя фишка.

Смотреть современных обзорщиков, да ещё и истеричек, ну такое.

Покупать игру сомнительного качества за 5 тысяч, что бы сделать свои выводы, вот уж и впрямь такое себе. А Just Cause всегда был говном с песочницей, которая ужасно работала по принципу развлеки себя сам.

О тут еще не кинул камень в 1о1го эксперимента.

На игромире нам показали кучу игровых механик сменяющимися в ураганом темпе как в каких нибудь играх нинтендо.

В итоге собрав концепт, ребята три года ходили по издателям в поисках счастья и находили на современное виденье популярной игры от менеджмента пошиба "условной юбисофт".

А жаль, как раз та самая демка подкупила мое внимание к этой игре. Не ждал от игры блокбастера, но и такого не ожидал.

Upd

Пора выносить референдум о бане тех кто приносит этих белорусских гонднов на форум

Изменено пользователем segla26

Пора выносить референдум о бане тех кто приносит этих белорусских гонднов на форум

предлагаю банить всех, кто выкладывает любые видео, кроме трейлеров от издателя.

В теме по игре нельзя выложить обзор и обсудить его?

В теме по игре нельзя выложить обзор и обсудить его?

Да это просто че то у ребят от белорусов пригорает. Чаще всего нормальные обзоры делают.

У нас хоть кто-то купил это? Список говноедов есть? :KEKW:

Пока думаю, раз прямо все ругают, надо брать.

А Just Cause всегда был говном с песочницей

Всегда был одной из лучших игр в открытом мире

Всегда был одной из лучших игр в открытом мире

Насколько помню, наверно только тебе она всегда и нравилась. Как технодемка с песочнице развлеки себя сам пойдёт, в остальном это чаще всего унылый лагодром. Изменено пользователем TrunoV

мде, походу разработчик вообще на Некст ген и не целился, даже хваленый кастомный ссд от пельменя в 2 раза больше загружал игру, чем СС. Про графику в 4к -отдельная песнь, на неё уже и надеется синий лагерь.

Почему я не могу предзагрузить игру в EA Desktop? Подписку ea play pro есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...