Deaduwka 860 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Выглядит сее поделие великолепно) лично мне заходит) я не знаю, почему так все ноют о том, что игр нет на ящике, один я не успеваю чтоли игры проходить? Ну да экзов на плойке больше, но игрушек то вполне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @rewad, @ANTRAX007, @SHEX, господа, где вы тут увидели шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 я не знаю, почему так все ноют о том, что игр нет на ящике, один я не успеваю чтоли игры проходить?Потому что ты живешь в ПКбродской стране, тут основной процент геймеров сидит на ПК, консольщиков куда меньше чем в той же Европе или США не говоря уже о Японии, мультиплатформа для них не в счет, игры на консолях считают только экзы. rewad, ANTRAX007, SHEX, господа, где вы тут увидели шутку?Если это не шутка, значит ты сильно при сильно слепой как крот, либо просто лжец, тоже сильный. Ну и третий вариант, что ты упоротый фанатик и все. Как бы ты ненавидел сони и как бы ты не любил бокс, на пс4 лучшая млуьтиплатформа, не только графоном, консоль дружелюбнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Внешний вид и правда очень приятен. До полного "погружения" в "Скорпио" на нем не хватает только экранчика от ДевКита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) а с америки у нас норм бокс работать будет? Изменено 19 августа 2017 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 а с америки у нас норм бокс работать будет?Да. Начиная с Xbox One S блоки питания в них универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Да. Начиная с Xbox One S блоки питания в них универсальные.а регион не важен, просто язык в настройках сменить и регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Кидаю деньги в телефон...шикарно^_^ Изменено 19 августа 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Самое главное что черного цвета, а не уродско белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Лучше б игры представили!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Выглядит получше чем Про конечно. Но для меня выбор очевиден, либо белая ПС4 Про, либо дождусь уже следующего поколения с обычной ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 а регион не важен, просто язык в настройках сменить и регион?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Если это не шутка, значит ты сильно при сильно слепой как крот, либо просто лжец, тоже сильный. Ну и третий вариант, что ты упоротый фанатик и все. Как бы ты ненавидел сони и как бы ты не любил бокс, на пс4 лучшая млуьтиплатформа, не только графоном, консоль дружелюбнее в разы. В плане дружелюбнее?Точно скажу, что сетевый игры стабильнее на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Оуе. Наконец-то норм консоль будет. Ведьмчка можно в 4к перепройти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Надеюсь что в россии тоже можно будет приобрести сие великолепие... Для коллекции - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Выглядит сочненько и стильно, ничего лишнего, но брать я это конечно же не буду. Дождусь тру реалити некстджена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Если это не шутка, значит ты сильно при сильно слепой как крот, либо просто лжец, тоже сильный. Ну и третий вариант, что ты упоротый фанатик и все. Как бы ты ненавидел сони и как бы ты не любил бокс, на пс4 лучшая млуьтиплатформа, не только графоном, консоль дружелюбнее в разы.Попахивает вкусным предом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Даспасибо..т.е. в теории 10ку можно сэкономить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 С такими шутками за 300, тебе нужно в программу Кривое зеркало. Так ведущий программы Mirror уже вбросывает за 200 . Он с чего то взял что из-за отсутствия 4-5 экзов на xboxone не во что больше играть , петросян одним словом отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Так ведущий программы Mirror уже вбросывает за 200 . Он с чего то взял что из-за отсутствия 4-5 экзов на xboxone не во что больше играть , петросян одним словом отдыхает.Никогда я не считал что на боксе нету игор, так как на пк не играю В плане дружелюбнее?Точно скажу, что сетевый игры стабильнее на хуане.Сетевые? Да одинаково абсалютно. Попахивает вкусным предомТебе тут много чем попахивает я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Согласен, на Xbox One S лучшее качество мультиА где ты увидел в моем сообщении упоминание хуана? Похоже у тебя зеленые галлюцинации. И да, лучшее качество мультиплатформы я имел ввиду на ПК. Изменено 19 августа 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Потом на ебее будет стоить дорого, интересно большая партия и в России будут продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 · Скрыто Keeper, 19 августа 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2017 - Причина не указана Тебе тут много чем попахивает я смотрю.Больше попахивает твоей подгоревшей жопой, гринго Ссылка на комментарий
M1968a 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Потом на ебее будет стоить дорого, интересно большая партия и в России будут продаваться? скорее нет такого издания у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 · Скрыто Keeper, 19 августа 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2017 - Причина не указана По-любому это специальная версия консоли, на которой будет невозможно запускать игры. Можно будет просто погулять по дашборду и посмотреть рекламу. А игры? Какие игры? Пусть геймеры сэкономят деньги, главное - чёрные кнопки у геймпада.Когда ты сдохнешь уже отсталый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас