Перейти к публикации

Soul Calibur 4

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дайте плз ссылку на какой-нить хороший гайд по SC4...

Буду очень признателен.

Дайте плз ссылку на какой-нить хороший гайд по SC4...

Буду очень признателен.

495496[/snapback]

http://www.xbox360achievements.org/game/so...libur-iv/guide/

P.S. Вообще это лучший сайт по эчивментам.

• 4 недели спустя...
Люди а раскажите о своих персонажах.На каких стилях они основаны, какие навыки вы на них вешаете и какую одежду пердпочитаете?Также интересно какие навыки лучше\хуже в каких сочетаниях они работают лучше всего...а то не файтинг, а РПГ какаято куча шматья и скилов.

Люди подскажите как пройти Soul Tower 45-46этажи?Какими персами кто проходил и какие навыки вешали на игроков?

• 4 недели спустя...
А как надевать скилы ? я х ставлю, а что потом ? выхожу через финишь и они пропадают!

А как надевать скилы ? я х ставлю, а что потом ? выхожу через финишь и они пропадают!

Разабрался как вешать.

• 3 недели спустя...

Народ помогите я вообще запарился... в режиме tower of lost souls на этаже толи 11 толи 13 точно не помню нужно выбрать 3-х персов своих и потом драться поочерёдно с 2 двумя 3 раза. Так вот я беру персов 1) персонаж я сделал сам 2) тоже сделаный сам, но от Nightmare 3) либо Йода либо чел с косой тоже сам сделаный... 2-х перый челов я прохожу нормально, 2-х следующих немного сложнее, так как там тётка в юбке мне не нравица :biggrin: , а двух последних и ваще не могу пройти. 1 мужика я ещё коекак убиваю, а босса тётку ну никак - просто тупо стоит в блоке +150% хп и ещё жизни сосёт... и каждый раз либо время заканчивается и я втухаю, либо она меня 3.14здит и я тоже втухаю... как пройти не понимаю.

При создании чаров сильно смотрел на хп и старался сделать побольше и что скиллы дают я ваще не понимаю... есть скилл хисторикал стрэндж так как её использовать не понимаю - жму правый курок, а чел какаюто лебедень говорить начинает.

В бою пользуюсь наверно скиллами 3-5, так как больше не могу запомнить :biggrin: и иногда бывает, что сдоровье у чела мигает красный и поидее надо делать соул краш, а я хз как...

И в аркад моде не могу пройти чела в белом с красным мечом (из Star Wars)... вообщем помогите)))

Если у твоего оппонента очень высокий уровень брони, и он постоянно блокирует удары, то нет ничего лучше, как использовать Yun-Seong. Постоянно используй его комбо --> Y, Y, до тех пор пока Soul Gage противника не станет черным (как раз после того, как он будет мигать красным), и не раздастся звук бьющегося стекла. Теперь у тебя есть секунда для того, чтобы нажать LB, а потом четыре кнопки (X, Y, B, A) одновременно. Оппонент будет умерщвлен мгновенно.

Старайся прокачивать персов, которыми играешь. Башня вообще местечко не из легких. HP Drain и HP Burst помогают неплохо.

а я делаю Critikal Finisch с лёгкостью в режиме 2 ух игроков .... серия из 20 Guarg impactОВ и защита лопается как мыльный пузырь ... даже удары наносить не надо , и шарик при этом остаётся зелёный .... у всех посмотрел .... есть оч зрелищные ..... :gamer4: http://rapidshare.com/files/198355633/345_PC.avi.html

• 1 месяц спустя...

та же проблема что и у Lonox

только это не 11 и не 13 этажи, а 18-19-20 :)

на 20 этаже мою троицу, практически полностью здоровую тройку бойцов встречают юшимицу и эта сволочная девчонка!

юшимицу кажется гораздо легче чем она в этом бою, несколько раз я его убивал. а вот его напарницу ни разу не получалось убить. даже тремя бойцами!

HP Drain A вешал, другие ништяки тоже ставил - всё бесполезно. :(

её бьёшь - урон тебе, здоровье ей. пытаешься пробить soul edge - только умираешь быстрее

захваты она тоже блокирует, никак её бросить не получается, ни разу.

как её убить?

и на кой хрен такое в файтинге придумывать???

• 3 недели спустя...
а есть какие-нибудь рекомендации по поводу как набить 450к очков в аркаде? у меня только 350к вышло. И то в первый раз, лол, потом еще меньше.

Ну как бэ берем какого-нибудь тяжелого читера типа мицуруги или сигфрида и начинаем выбивать пёрфекты :)

Если пёрфект не удался - сливаем бой и делаем континуэ. Повторять до просветления - каждый пёрфект лишних 15к очков.

видео как выбить 450к , сам честно говоря тоже этот ачивк не выбил .

• 2 недели спустя...
Ахахахахах Numeric God это просто полный пиз*ец,а не ачивка (простите за мат).Никогда не смортите что это такое и тем более не пытайтесь сделать!Ужос нах-легче сотенку критикал финишей отбахать чем этот ужос...Ахренеть вобщем.Циферки сыграли с ачивкоманством злую шутку.

PS-С абсолютно всеми остальными пунктами разобрался,вечерком попробую.Всем спасибо

а я получил тоже ее . я последнему челу оставил примерно сантиметр жизни и ходил по кругу от него на растоянии и когда стало 2 секунды ударил его и бой закончился на 0 секунде и получил ачивку

• 3 месяца спустя...

хелп

помогите кто может подсказать как открыть некоторых героев

http://pic.ipicture.ru/uploads/090804/XmOLUxVXyQ.jpg

а именно вот тех кто на картинке

Изменено пользователем chrome2

короче почитал я почитал и отвечу что какие-то вы странные! пишете всякую чушь не всегда конечно но правда) Митсуруги читер? "Зигафурито" (так обычно произносят японцы имя Зигфрид)) читер? я скажу вам что имба в руках человека! а если у кого то руги корявые то просто идите к наковальне и выпрямите и не забудьте из под ногтей ножиком все дерьмо почистить) и как говориться: "В руках папуаса вся техника МаЗдАй (Must Die) :spiteful: " просто учитесь играть и все будет у вас! Сам играю за Тиру и Сецку изредка балуюсь с Эми и Талим) но это очень редко и то единичные случаи! заходил в лайв да ну там как то уныло все! стоящих игроков мало но все же есть что и радует! сам обычно играю с друзьями Red Bull играет он за Найтмара и Айви но в последнее время стал брать Митсуруги на что я обычно ржу потому что это такой тупой перс) единственные его читерские удары это не как все думают "вниз KB" и "к противнику BB" а "2KB" и "от противника KB" это тупое гопство через верх и низ каждый уже ощутил на себе) и оно против меня не канает я его блочу в 2 счета уже привык просто а еще очень легко уйти от этого комбо просто в верхнюю сторону! просто быстро отходите буквально на шажок и только на шажок иначе не успеете контр атаковать и делаете захват хотя против моего друга было бы неэфективно потому что он на такое не попадается поэтому более эфективно сделать удар помощьнее или комбу! второй друг KaDR играет за Найтмара и Астарота! пля как то он умеет за медленных и мощьных рулить) хз как но рулит) и Seferoth играет за Волдо и Рафаеля! с его волдо реально лучше не связываться! это я ладно привык к нему а для других он реально такой противный! первое время он меня дрюкал 30-2) ппц да? ну а потом уже стали на одном уровне играть а все потому что он какой то не такой)

сам играю кроме Soul Calibur 4 еще и в Tekken 5, Guilty Gear Acent Core. в прошлом году на республиканском чемпионате занял призовые места по всем трем дисциплинам! скоро будет аниме фестиваль и будут проводить чемпионат по файтингам это будет 28 августа и я буду участвовать! пожелайте мне удачи!

Еще разок! :declare:

1f Солдатская шляпа, пройти уровень не получив урона

2f Штаны воина, пройти уровень без падений за ринг с любой стороны

3f Наплечник, смени союзника более двух раз

4f Пояс Повелителя войны, используйте три атакующих захвата

5f Духовное одеяние, победил врага, выкинув его с ринга

6f Удивительная куртка, бросил противника

7f Штаны воина, пройти уровень не пропустив ни одной атаки

8f Кольцо брони: Ледяное зеркало, сменить персонажей дважды

9f Красные цветы, заблокировал атаки противника три раза подряд

10f Серебрянные сапоги, заблокировал атаки противника десять раз подряд

11f Грозный рог, победил всех врагов использовав критическое добивание

12f Одеяние волхва, победил всех врагов, выкинув их с ринга

13f Шлем Пегаса, сломай все стены

14f Призрачный шатёр: Качели, выполнил атакующий блок более трёх раз

15f Пояс послушания, пройти уровень используя только кнопки A и G

16f Пояс Повелителя войны, пройти уровень на последней секунде

17f Повязка на руки, сделать комбо из более чем пяти ударов

18f Kouchu Kabuto, постоять во всех углах уровня

19f Longhua Qippo, поменяйтесь местами с союзником более пяти раз

20f Камень жизни: Солнце, пройти уровень использовав критическое добивание

21f Longhua Qippo, добровольно свалитесь с ринга

22f Сапоги славы, сделайте более четырёх контр-ударов

23F Юбка с рюшечками, поставить блок более трёх раз под ряд

24f Камень защиты: Инструкции Кардинала, сделайте комбо с уроном более двухсот сорока

25f Zhuque Changpao, бросьте более пяти раз

26f Кираса дикого кабана, сделайте комбо состоящее более чем из десяти движений

27f Железные перчатки, пройти уровень не получив урона

28F Костюм созвездия бабочки, противник заблокировал пробивающую блок атаку хотябы дважды

29f Сапоги Menghu, поменяйтесь местами с союзником более пяти раз

30f Духовный камень: Noniple Heads, пройти уровень без блока

31f Longming Qippo, сделайте более пяти Just Input'ов(не стал переводить, а то уж больно тупо по русски звучит)

32f Переменчивая маска, сделайте нижний бросок

33f Боевой наряд, сделайте три атакующих броска

34f Камень силы: Принцесса воин, сделайте более трёх атакующих блоков

35f Наплечники дикого кабана, пройдите без смен

36f Гимнастёрка, пройдите уровень на последней секунде

37f Шлем Сирены, победить всех врагов с критическим добиванием

38f Юбка горгоны, победить всех врогов, выкинув их с ринга

39f Поножи зимородка, пройти уровень не двигаясь с места

40f Голова оленя, сделайте комбо из более чем пяти движений

41f Минотавр, сделайте более пяти Just Input'ов

42f Демонические перчатки, пройти уровень не дав противнику использовать умение

43f Камень отражения: Железный щит, сделать бросок через спину

44f Плащ войны, никаких падений за ринг с обоих сторон

45f Tiger Lily Kabuto, победить врагов не используя умения

46f Butterfly salet, тоже самое что и сверху

47f Сапоги суккуба, бросить пять раз

48f Камень жизни: Нефрит, пройти уровень персонажем с экипированным "невидимым" умением

49f Рога катострофы, пройти уровень не пропустив атак

50f Нагрудник лилии, сделайте комбо из более чем десяти движений

51f Юбка лилии, сделайте более четырёх контр ударов

52f Оперённые крылья, пройти уровень с критическим добиванием

53f Кольцо клинков: Демонический повелитель, победить всех врагов, выкинув их с ринга

54f Наплечники левиафана, сломайте все стены

55f Кимоно жрицы, сделайте три атакующих броска

56f Шлем ливиофна, сделайте комбо с уроном более двухсот сорока

57f Наручи шамана, добровольно свалитесь с ринга

58f Наплечники тигра, победить всех противников без экипированных умений

59f Поножи шамана, заблокировать атаку врага десять раз подряд

60f Нагрудник шамана, пройти уровень не меняя персонажей

Вобщем я прошел башню с пол пинка часов так за 3-5 а вот веши какие то открывал а какие то нет! потом стал заного проходить и открывать их! и вот ща застрял на 24,25,26 этажах! ладно первое это ясно надо сделать комбо мошьное и я слава богу свободно применяю таковое своей Сецкой остается тока сделать его а это сложновато так как компы тупые и гопят! ну завтра сделаю легко а вот что на счет второго 25 этажа я нифига не понял как бросить куда бросить хз! я уже ударами подкидывал захватами и все впустую! у меня есть еще 1 догадка которую я не опробовал! это может надо их об стенку размазать? есть у всех такие удары либо захваты которые по диагонали примерно кидают и вот думаю может таким образом об стену их 5 раз шмякнуть? и наконец 26! я не понял как это из 10 движух? как понять сделайте комбо из более 10 движений? тоже хз! а так вообще самому мне понравилось где надо спрыгнуть самому и где надо во всех углах арены побывать а еще где надо 4 персов подряд с фаталити забить! вот это были прикольные этажики)

и еще кто не знаел может что если ты проходишь стори мод за каждого перса открывают 1 арену и уникальные вещи для этого перса! а точнее оружие! некоторые даже зная это не смогут открыть 1 арену и еще несколько вещей потому что они зарабатываются с дарт вейдером на XBOX 360 и с Йодой на PS 3 но чтобы пройти за него стори морд надо сначала купить его в интернете! на икс боксе нужны майкрософт поинтсы 400 поинтов нужно! а чтобы они были нужно положить около минимум 5$ за что вам дадут 500 поинтов) и тут же у меня вопрос тогда нахера нужны Гейм поинтсы "G"? на кой ляд их вообще зарабатывать если на них нельзя ниче купить и нельзя нихера с ними сделать? хз!

всем спасибо за внимание! жду ответов!

Зря названия предметов переведены. только путаница лишняя.

А геймскор нужен, чтобы писька росла.

Изменено пользователем Reploid

пля вот епанутые маразматики! написали бы просто достижения и не ставили бы никаких геймпоинтсов тогда! как вот в девил мэй край 4 на компе! там просто достижения зарабатываешь и все и нет геймпоинтсов! а вещи вообще похер пусть даже на японском не суть важна важно что мне с этими этажами делать! вот 24 я хочу пройти комбой за Сецку B+K, 6, 1, B, 1, 1, A+B как я понял именно этой комбой и можно снять им 240 урона! хотя канешна комба B+K, 6, 1, B, 4, 4, B+K вроде как больше снимает но мне ее как то тяжелее сделать раз на раз не получается! ну да ладно это то понятно! а что мне с 25 и 26 этажами делать то? как и куда бросить врага хз! как только и куда только я их не бросал! они уже летать заепались! проф. летчиками испытателями стали уже) и это комбо из 10 движений тоже непонятно каким образом делается! типа просто тупо последовательными ударами иль спешал комбами как я перечислил уже выше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...