Перейти к публикации

Soul Calibur 4

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем,Здравствуйте! Я тут новинький, прочитав ваше обсуждение, я многое понял, только я столкнулся с такой проблемой как открыть персонажа, который рядом с лева от ученика, должен появиться???? :)

372201[/snapback]

Наверное из прочитанного( если ты читал) ты ничего не понял :D

а как дела мега добивание???уже то же обсуждали???

372275[/snapback]

Как делать критикал финиш раз 5 написали уже точно.

• 3 недели спустя...

Чет я не понял, так можно купить Вейдера или нет?

Если да, то как? :) Сорри, за тупой вопрос :)

Piton> На сколько я понял он должен в ливе появится и там его покупаеш.

У меня несколько вопросов. Как искать сундуки с сокровища там помоему за 30 дают достижение. Критикал финиш надо делать тока в режиме одного игрока или считается и тренировка и ливе ? И ещё что за импактq и джаст импакт.

Изменено пользователем fraer

У меня несколько вопросов. Как искать сундуки с сокровища там помоему за 30 дают достижение.  Критикал финиш надо делать тока в режиме одного игрока или считается и тренировка и ливе ? И ещё что за импактq и джаст импакт.

388289[/snapback]

Сундуки получаешь в режиме Tower of the souls(так по-моему называется) за определенные действия в каждом раунде. Например - на первом этаже необходиимо было победить всех врагов не получив от них урона. По началу боя тебе дается подсказка.

Чтобы получить достижения, Критикал финиш нужно выполнять либо в боях с компьютерными соперниками либо в Лайве.

Достижения:

Scorpion's Sting - Победить в битве с Critical Finish - 10 points

Death on the Battlefield Провести 100 Critical Finishes - 30 points

Импакт - это когда при взмахе меча противника ты нажимаешь кнопку защиты и вперед стиком, при этом ты отбиваешь его удар. Джаст импакт - это, я так понимаю когда ты нажимаешь кнопку защиты и назад стиком - при этом противник падает на землю. Может я их перепутал :)

Изменено пользователем P@CMAN

а как делать  Critical Finishes

390115[/snapback]

Когда Soul Gauge у тебя полный, а у соперника он светится красным, надо ударить соперника так, чтобы у того сломалась одна часть экипировки, и одновременно с этим - он поставил блок....и тогда, резко жми на LB.

а кто нибудь знает за ети секретные достижения, как их получить ?  <_<  :blink:  :blush2:

393340[/snapback]

Оно там вроде одно :lol: .Много много денюшек накопить.Миллиончик,если точнее.

Ребята скажите как открывать новые броньки и пушки ?

И правдо что там с Вейдаром ???? неужели мона будет за него погамать?

Эсли кому интересно как я понял секретных две ачивки: 1я это собрать миллион ихних денег, 2) Это посмотреть заставку когда вклучаете игру, за это дают 5 поинтов и открываютса новые вещи. А как открыть 20е поле у меня шас 19, прошол всю стори мод за всех, ну аркаду не всю прошол, может кто знает кем конкретно надо пройти чтобы 20е поле открыли. Просто за ето тоже ачивку дают. И эсли есть желающие можем в ливе сыграть. У меня ломоть правда, но ради общей забавы почему бы и нет ))

Эсли кому интересно как я понял секретных две ачивки: 1я это собрать миллион ихних денег, 2) Это посмотреть заставку когда вклучаете игру, за это дают 5 поинтов и открываютса новые вещи. А как открыть 20е поле у меня шас 19, прошол всю стори мод за всех, ну аркаду не всю прошол, может кто знает кем конкретно надо пройти чтобы 20е поле открыли. Просто за ето тоже ачивку дают. И эсли есть желающие можем в ливе сыграть. У меня ломоть правда, но ради общей забавы почему бы и нет )) Забыл выше написать, что такое соул крашес ? Looter of the Battlefield

и как получить эту ачивку ?

393646[/snapback]

Почитав тему, ужаснулся над глупостью некоторых из задающих вопросы... Ребят, хотя бы читайте, что пишут.

Impact - для проведения нужно нажать Вперед+Блок против Верхнего или Среднего удара, или Назад+Блок против Нижнего или Среднего удара. Нажимать нужно в момент удара. Противник будет или отброшен, или упадет на землю.

Just Impact - более сильная версия предыдущего. Делается также, только момент нажатия должен быть подобран идеально.

Critical Finish - необходимо довести противника до мигания полоски жизни красным. Делается это сильными атаками (можно и слабыми, но медленно и долго). Лучше всего подходят атаки с молниями - они наносят больше всего повреждений именно в Soul Gauge. Так вот, когда противник мигает, сильный удар может привести к Soul Crush - противник будет отброшен назад, мигнет красной вспышкой и раздасться характерный звук разбивающегося стекла. В этот момент нужно нажать все четыре кнопки - A, B, X, Y - одновременно. Можно понажимать несколько раз - после краша будет секунды две для успешного проведения "фаталити".

Еще вопросы?

Что нибудь слышно про Вейдера, когда его можно будет купить за поинты? :)

Еще вопросы?

393720[/snapback]

Ага, есть=)

Ты в лайве играешь в СК4? Если да, то какой у тебя геймтаг?

А как открыть персонажа, который расположен между Йодой и учеником Дарта Вейдера?

Ага, есть=)

Ты в лайве играешь в СК4? Если да, то какой у тебя геймтаг?

Я не играю в лайве.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...